Shadow Chaser
-
Вопрос к тем, кто успел вкачать автокаст. Как сочитается с дабл атакой? Одновременно они сработать могут или только одно из 2х?
-
Лично я вижу применение асс в купе с луком по производному от билда, типо :
90+ аги
90+ инт
90+ дексК дагеру асс что-то вообще не как не могу прикрутить, да и инвизибл ему...1? что б спрятаться на крайняк, он ведь не вырубается О_о, и не должен?
Вообщем "набросал за пару минут" вижу даггера примерно таким...ориентировочно под себя.
С блуд ластом сомнения, если он на себя действует то довольно даже "Ок" скилл
з.ы: закончу с Рг подтяну Шч...буду тестить...
-
ага,но работает только в мили..
-
Не где не видел что б про мили было написано...
з.ы: нашел "- Only works with player melee attacking, this excludes reflect attack."
Я в расстеряносте, для чего такой скилл...делать автокаст-сагопроизводных и подобное...Т_т
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Shadow_Spell">http://irowiki.org/wiki/Shadow_Spell</a><!-- m -->
саги не стрипают перед спам-атакой) -
Мне не хватает уверенности что б оценить силу этой спам атаки... время покажет, когда скиллы у всех профф выправят, вот тогда уже нормальные тесты начнутся, главное не спешить
-
@Kaguar:
Полистал форум и понял что для чейзеров продают только половину расходников для маскарадок в пронте? А про вторую половину благополучно забыли\забили?
В инвентаре посмотри, у меня обе кисти там сами появились и не выкладываются. Возможно надо хоть 1 уровень маски или Manhole качнуть.
А краски продаются. -
весь необходимый лут на маски и на ловушки есть и продаётся
-
АСС с лука не пашет. Надо будет базик одевать либо елементал сворд и лупить с них. С инвиза сам не выйдешь, но брать 1й лвл тоже как-то не ахти. Аспд сильно режет, слишком много аги надо будет. А помимо аги нужно еще вкачать декс, инт и вит.
UltroSky, зачем ты максишь репродьюс? 5й лвл выше крыши. Большинство скиллов 3х проф максимум 5го лвла. -
Да уж, реал...посмотрел по кальку, только лишь 1/10 всех возможных скиллов которые можно зарепродюсить 10 лвла и все магические/лук/сферки...Т_т
-
Я уже в принципе определился с билдом, жаль сталком пошел в другом направлении по скиллам. Так бы можно было даже не резетить, а оставить на случай будущих фиксов.
-
@UltroSky:
"> </a><!-- m -->
Я в расстеряносте, для чего такой скилл...делать автокаст-сагопроизводных и подобное...Т_тНу как-то так: <!-- m --><a class="postlink" href="Вопрос про автокаст+дабл атаку остаётся в силе.
-
LisandreL, ну не плохо, но не под мои запросы, хп совсем не радует при таких условиях, полностью в пве я не хотел бы уходить, а пока ищешь смаковую серидину, мне кажется урона мало выжмешь...Над вообщем качаться скорее да смотреть самому...
-
@LisandreL:
Вопрос к тем, кто успел вкачать автокаст. Как сочитается с дабл атакой? Одновременно они сработать могут или только одно из 2х?Автокаст не работает. Надеюсь, исправят..
-
@Ave:
Автокаст не работает. Надеюсь, исправят..Вообще или с даблатаки? -
Кто нить тестил как работает инвиз?
-
Есть у кого мысли по чистому соло-дуэт ПВМ билду? аспд прибавка со шмота никакая, буфалосет вовсе бесполезен - дагер снатчер актуален как идея?
-
ч0та топик со скринами скорее мертв, а похвастацца та хочецца йо!1
имхо ренювал ввели только ради этого...
билд рога запорол интой для хоть какой-то соло качабельности лол так там каг раз влезало 99 вит 8(
на стулкере ищ0 нидобил писят процентоф до 70 жопа, но вчера уже совсем не успевалось, думаю в выходные превращусь в чейзера =Ъпо статам правда пока хз ч0 качать дальше, нужно будед посмареть ч0 из себя представляюд трапы рейнджера и какиенить новые маг скиллы
качну виту до 90-100 а дальше либо декс, либо инт -
@Мото:
+1. Тоже интересно чего он стоит -
Ну учитывая, что хунтерскими ок вышибать можно, то думаю рейджеровскими явно не хуже.
Я бы подкачал статы, которые есть уже под 100 с бонусами от последнего джоба. А там бы уже смотрел, стоит брать АСС или нет и в зависимости от этого брать аги.@Мото:
+1. Тоже интересно чего он стоит
Меня как-то не радует, что из него не выйти пока сп не кончиться, либо не зацепит дамагом. В общем не планировал его пока что брать.