Renewal на MOTR - обсуждаем
-
! Си-Ванму, Ну да, темболее тёрка то в каком ключе, кое-кто хвастанул что может "в чат писать с зажаьтой кнопой от ТСа". Ну и предложено было, продемонстрировать как это будет смотреться с клавишей "альт". Ну блин, если не нравится кому-то альт - да продемонстрируйте как вы юзаете чат и ТС с кнопкой "Ё" ,делов то.
! Так послушаешь confrontation, выходит что "клавиатурные шпионы" это вообще мифы, и события не умеют перехватываться.
!
! <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2418029#p2418029">viewtopic.php?p=2418029#p2418029</a><!-- l --> -
@"Солнцеворот":
Беовульф, Я думаю просят наоборот его отключить, да бы флуда в Ирке не было.(могу ошибаться)
Как раз включить, ибо по дефолту убийства МВП транслируются в чат, но смысл моего послания ты угадал верно.Itsuki Koizumi, просто не обращай внимания. Тут дело гиблое.
-
Слева от пронты бегает что-то из скараба и выкидывает всех с ошибкой.
-
Си-Ванму, Ну короче там такой включить выключить что трудно понять.
Короче ты попросила что бы "отключали трансляцию в ИРК чат",а Беовульф думает что ты наоборот попросила включить её,так как хочешь дико стилить у других мвп. -
вожу, флужу. Иногда одной рукой жру, другой вожу, третий флужу(как сказали в пч). тот самый генетик из волков.
-
Солнцеворот, именно так. В чате теперь трудно разглядеть чат
-
Теперь буду перед сном читать как сложно играть сервисом, доставило, спасибо.
-
Конечно сложно,чуть не подохла от скуки качаясь на одном месте(не поверите.начинаю скучать по аббею!
-
@Си-Ванму:
Солнцеворот, именно так. В чате теперь трудно разглядеть чат
ну тогда сорри, не так понял тебя:) -
@"Itsuki-Koizumi":
! Си-Ванму, Ну да, темболее тёрка то в каком ключе, кое-кто хвастанул что может "в чат писать с зажаьтой кнопой от ТСа". Ну и предложено было, продемонстрировать как это будет смотреться с клавишей "альт". Ну блин, если не нравится кому-то альт - да продемонстрируйте как вы юзаете чат и ТС с кнопкой "Ё" ,делов то.
! Так послушаешь confrontation, выходит что "клавиатурные шпионы" это вообще мифы, и события не умеют перехватываться.
!
! <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2418029#p2418029">viewtopic.php?p=2418029#p2418029</a><!-- l -->
Дядька, у меня к примеру буква Ё заблокирована для всего, кроме ТС\Триллы! :twisted: -
Забавно, вчера пушка была 3й лвл, сегодня вдруг стала 4й) Сломал на безопасной заточке)
-
Itsuki Koizumi, да, я его писал и даю гарантию =))) Оригинал через почту прислать?=))) А ты кто, что тебя учить не нужно компьютерной науке? Я думал, что на курсах пользователя ПК рассказывают как с решать подобные задачки. По крайней мере дают наводящие знания.
Слава богу, что прямые руки нынче не идут по статье "необоснованное преимущество".Си-Ванму, в каждой бочке затычка? Я бы на твоём месте отказался вообще замечать мои посты на этом форуме. И так проблем и дел хватает, наверняка.
P.S.: Обучу говору в ТС и одновременному письму в чат за 10кк зеней.
-
@confrontation:
P.S.: Обучу говору в ТС и одновременному письму в чат за 10кк зеней.
Стивик вернулся)) -
@Itsuki-Koizumi:
Нормальный водила нормален не тем что он ещё 10 дел успевает делать, а тем что когда он приводит мобов - падает сервак. Не понимаю смысла "орешков".
лень работать кэпом. Не понимаешь, не надо, а лично мне было смешно, когда я осознал, что пытаюсь смотреть на экран, в то время, как наклонился выплюнуть скорлупку. Уж больше года не щекал кедровые, эвон как зацепило. По поводу падения сервака это ты конечно громко(ну люди бывало вылетали... в том числе и я, когда по моим мобам приходил дамаг, особенно от каких-нибудь там пилларов или клейморов), но моих водил кривыми еще ни разу за все время называть никто не смел. Цыц. :friends: -
кто подскажет какой лут нужен для анимированных кошачьих ушей? дошел до конца, сказали какой лут и забыл записать(( скиньте в личку плз...
-
Охренеть вы наркоманы.
-
bigF00T, а где начало этого квеста то ?((
-
Андр, ты маньяк) Такое ощущение, что за этот день были промотаны запасы не одной гильдии +__+
-
А почто все кинулись скупать гемы с Гунки? Неужели есть надежда, что на мотре поставят VIP саммонера, который даже на милдрейтах чуть ли не читом считается?
-
фиксед
а я думал руны
А всё оказалось банально для някальщиков!11