Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
написать чтоль в ошибки что должно быть *2 а не *4...
-
Юффочка, на ролинг каттер нет пенальти ЕДП. ЕДП просчитывается *4 примерно.
-
@Sock_sock:
По поводу кроссриперслешера не уверен, что правильно работает. грубо говоря, один раз крутанулся - над головй циферка появилась. и так до десяти. И она висит 4секунды или пока не двинешься
Какая разница между кросс риппером при 1 рк заряде, при 2рк зарядах при 3 и на 10 ? И так ли что Range 7 cells? И если кто-нибудь только будет качать кросс рипер слешер, вкачать сначала рк на единицу, после замаксите рипер, проверьте урон от 10 стаков 1 лвла рк, а затем вкачать рк на максимум и проверить увеличился урон от рипера или остался тем же. Хотя для этого лучше бы тестовый сервер найти с нашей механикой но на лейзи помоему еще не установлен реньювал,по крайней мере в новостях об этом нет\Просьба к тем у кого прокачан каунтер слеш, одеть крит шмот и потестить на толпе мобов)
Остается вопрос что делать в ожидании тех изменений, что на кро появляются ?Качать скиллы на основании этих изменений или... =\
-
прошу обсудить такой вот билд
все свои без джоб бонусов статы на 150/50
стр - 110
инт - 1
аги - 82
декс - 82
вит - 95
лак - 64 -
podorvashka сложно сказать, надо тестить.
Но на правду приблизительно похоже. -
по мне так маловато аги, многовато декс и стр ну а в целом жить можно
-
А йа взял 100 инт 8(
60 аги и 75декс 8( -
120 аги это совсем лол или понт есть?
-
а раскажите зачем нужно аги качать?
-
Импакт чейницца лучше при хай аспд.
Для некоторых скиллов аги увеличивает дамаг. -
MX510, иносранцы видят в этом крутое аэспыде для дд и даже какие-то антистатусы. Ну и на иРо дамаг от контрслэша увеличивается за счет аги о_О
Ну и -о.О- добавил уже, да -
лично я качаю 120 аги:))
-
С мотровскими-то багами позиционки, под стопрейтами по себе и противнику от кучи спеллов пытаться бить автоатакой? На преренювале соником невозможно было ударить - стоишь вплотную и жмакаешь безрезультатно секунд 5, а потом враг дашится через весь экран, или ты оказываешься на клетку дальше чем думаешь )
120 аги разве что для пвм. -
Ну и на арене някал пугать...или смешить...
-
можно ли использовать новые яды, сваренные другим гильятином? интересует возможность вкачать проходной 1 лвл яда и использовать яд другого лвла.. и где вообще добыть лут на яды?
-
Можно юзать-шлите бабло и лут ,сварю хD
Варяца яды рандомно с 1 пака лута от 1до 8(ну мне так везло) штук.Есть подозрение что оч везучие могут срандомить до 10 ядов с 1 пака.
Некоторый лут нужно бить,а хербы и киты продаюцца в морокке. -
вчера с 2-х паков сделал 19 ядов(грибы который) О_о
самая большая проблема-изидор
-
именно так оно и есть- рандом от 1 до 10, судя по статистике в среднем идет соотношение 1 к 3, т.е. с 1 попытки 3 бутылки.
-
@Юффочка:
С мотровскими-то багами позиционки, под стопрейтами по себе и противнику от кучи спеллов пытаться бить автоатакой? На преренювале соником невозможно было ударить - стоишь вплотную и жмакаешь безрезультатно секунд 5, а потом враг дашится через весь экран, или ты оказываешься на клетку дальше чем думаешь )120 аги разве что для пвм.
таки да, я тож задумался над полезностью критов в чистом пвп, поэтому решил слегда переделать статбилд (качнуть 40-50 дексы) и полностью отказался от ядов в пользу атак скилов, хочу их протестить. Если не понравятся, то 2ого ГК сделаю таким, каким планировал первого делать. -
а где взять эти паки? они у нпц продаются или дропаются с когото?
upd: нашел - продаются в морроке чуть выше и правее от респа, внутри разрушенного домика стоит девочка-нпц.