ГРАЦ МЕНЯ С СЕРЖАНТОМ
-
ммм!!ну прям ах!!))
поздравляю!!;) -
супер!
ты тааакой классный! -
грац тебя с МЛАДШИМ сержантом.
-
это типа круто?
-
то ли дело ефрейтор
-
Смотри не зазнайся!
-
и главное к ро относиться
-
человек поделился радостью,а вы вместо того чтоб искренне порадоваться,поздравить,налетели!..
-
дембельнется - буду грацувать
-
НУ ЭТО НЕ ТАК КРУТО КОНЕЧНО НО Я РАД ПОТОМУ ЧТО ОСТАВИЛИ 12ЧЕЛОВЕК ОСТАЛЬНЫЕ В ДАГЕСТАН УЕДУТ
-
мне на день го, 4 октября дали младшого командир отделенения мчс структура. Месясоцок с небольшим осталось.
-
Мне жалко солдат, которыми будет коммандовать пишущий капсом человек. А вам?
-
@"Stic-unu":
то ли дело ефрейтор
а чем тебе не нравиться ефрейторы поверь мне в некоторых частях чтобы получиться звание ефрейтор надо сильно постараться! -
Marc Frost, я о том же подумал:)
-
Дак в армию берут не айфоны, а старенькие модели где маленьких букв может и не быть...)
А насчёт сержанта: "чистые погоны - чистая совесть"...))) -
@Йокко:
Дак в армию берут не айфоны, а старенькие модели где маленьких букв может и не быть...)А насчёт сержанта: "чистые погоны - чистая совесть"...)))чувак, ты не в теме у всех с нечистой совестью средненовые айфоны
это я тебе как гвардии сержант мотострелковых войск говорю =))) -
@"siniy11":
@"Stic-unu":
то ли дело ефрейтор
а чем тебе не нравиться ефрейторы поверь мне в некоторых частях чтобы получиться звание ефрейтор надо сильно постараться!
Попробую культурно ответить. Ефрейтор- это что вроде промежуточного звания, "ни то, ни сё". -
@Йокко:
Дак в армию берут не айфоны, а старенькие модели где маленьких букв может и не быть...)
этож сколько лет таким телефонам? О_о у меня первая мобила лет 8 назад появилась, у нее уже были маленькие буквы -
Поздравляю с капралом :о)
-
вот если б откосил от армейки я б поздравил... а так