Вопрос анимешникам
-
А с чего она бущует? Ее же Xenobius отправил черт-те-куда:)
Таак...
распрощавшись с Xenobius, мы решили устроить привал, подлечиться, посчитать запасы вингов и зеленок
радостноAntzekyrre, спасибо! У меня теперь новый пет! Бафик-младший, такой милый! Только его надо кормить медом, а его с собой нет...роется в рюкзачке и вингов совсем почти нет... Надо искать Кафру! оглядывается ...??? Antzekyrre? -
соскачил гад, и такой сценарий испортил...
-
Грррр... Бафик, пошли! гордо Пусть сам тогда выкручивается!
-
А чего её искать - рядом со мной она.
А я пойду по подземельям странствовать (о как сказанул), причём в какие - не скажу.
А пойду потому, что туда техногенные извращения оффтоперов не достреливают и там денег достать можно... мёд говоришь? А где его продают? Я тоже хочу!
-
Кто выкручивается, я?...
Все меня бросили. Вот так всегда.
-
Нет его, соскачил он в неизвестном направлении... а пристессы бушуют так как /memo рулит...
Чувствую скоро бафик сдохнет...
[крутит в руках дед бренч] Дорого блин, но вдруг ангеликус получится, вот тогда она у нас попрыгает...[убирает палочку и продолжает наблюдать из засады за реализациес своего зверского плана, ибо ВСЕ ближайшие кафры по хитрому "заменированы", но в чем суть ловушки герои узнают чуть позжэ] -
...рекламная пауза...
-
-----Перерыв до завтра, мне домой пора.---
Всем спасибо. berzzzik, Antzekyrre, agentdk, Xenobius, а также всем остальным - увидимся завтра. -
что-то долга герои до кафры чешут... уж не подохли ли они по дороге, или может у них бафик взбесился и перебил их к чертям собачьим...
-
...
здесь было про то, как именно герои чешут до кафры, но запостю я это завтраА то не хочу опять в одиночку отбиваться...
-
Очень жаль, а то разделять и разделывать очень удобно...
-
По передовой технологии клин клином выбивают, злобных пристесс будем выбивать не менее злобными персами... Когда-то, на другом форуме, я принимал участие в подобном "спектакле"... Разросся он у нас страниц на 80, и ушел в оффтоп. Я там изображал сильно злобного и сильно таинственного персонажа, эдакого демонообразного. Вот придумаю, как его сюда приписать, вытащу пару удачных реплик\действий оттуда, и посмотрим, кто тут кого этим посмешищем по кличке Бафомет пугает...
-
Приходит обкурившийся фенсер-паладин Прадд
тааак!! я, того...
хыыыыыы
глюуууук!!
ути какие мы демонические...
достает свой gm silver spear of vanquishing
курнем?)) натачивая наконецник своего копья поджидает Antzekyrre...
да заодно и Xenobius...
я тут, как то двух Dragon'ов валил...
как, спрашивали меня...
Да по приколу)...
выпускает клуб планового дыма -
Ну, напросился.
Скучавшего сина скрючило, и он исчез во вспышке дисконнекта. Воздух расчертили горящие зеленым огнем линии, обозначив портал. Из портала неспешно шагнуло на землю Мидгарда невиданное, иссиня черное, за исключение пылающих глаз существо...
-
ой ептить! тычет косяком в кляксу... хыыы... а нах M&M'S поджег их же раскумаривать тяжело...
по ошибке пытается затянуться копьем
хыы, ты че черный такой, ЛСД ныне не в моде...
а глазенки горят так от гашиша что ли?
затягивается наконец косячком
ты того, за цска или за зенит будешь?
обводит взглядом главных герое веселенькой розовой расскрасочки
ух ти, а как эта дубинка называется...
помню ширялися мы как то с Ogre Lord'ом...
так я у него его Club по дури захватил...
до сих пор пых обиделся... -
Небольшое лирическое отступление, не вписывающееся в роль злобного-демона-не шибко-любящего-пристесс
-Не люблю я таких... Пых-пыхов... - Вдруг проговорил демон.
При этих словах растамана подхватила непонятная сила, и он повис в воздухе вниз головой.
-Любитель всяческой бурды и дешевых стимуляторов, приготовься познать все "прелести" последствий твоих увлечений!
Прямо под барахтавшимся в воздухе несчастным материализовалась зоровенная металлическая бочка, наполненная мутноватой жидкостью.
-Мой личный коктейль для тебя, зарвавшийся смертный! Спиртовая настойка на табаке, марихуанне и бледных поганках, разбавлена 50 на 50 водой реки Стикс. Крепость 48 градусов, прошу любить и жаловать!
С этими словами демон неожиданно быстро подскочил к своей жертве, и вычертив перед ним в воздухе некую фигуру, погрузил все еще висевшего вниз головой курильщика в бочку.
-Приятного времяпрепровождения! Уж времени у тебя будет предостаточно, мое заклятье временно дарует тебе бессмертие, но лишит всех сил, так что ты не выберешься еще какое-то время...
Еще несколько пассов, и бочку с барахтающимся в ней Токаревым запечатала такая же здоровенная крышка, по стыку прошла искра, оставляя след, как после сварочного аппарата, и бочка ухнула в открывшийся под ней портал, который тут же захлопнулся за ней.
-Посиди-ка в подземелье Аматсу... Посмотрю я, как ты оттуда выберешься - в таком-то состоянии...
Конец отступления
P.S.: Перерыл свою древнюю писанину, дальнейшие материалы (в первозданном виде) представляют собой жуть несусветную, завязанную на дикие попытки философствовать в отвратном настроении. Будем шугать пристесс.
-
даже самые злые Minox'цы знают о том что у Прадда всегда есть даггер оф пауер в его бак-паке
48 градусов... обьем бочки 200 литров, токарев вытесняет своим телом обьем жидкости равным обьему его тела (если тело вперто в воду, не имея силы с броду, выпирает из воды силой впертую туды) силу я имею... я все имею... я всех имею...
косяк тухнет, сознание проясняется, Прадд вновь становится ТокаревымНеожидано взгляд мой проясняется, голова вновь наполняется идеями.
-Токарев снова с вами! - Сказал я самому себе.
Бочка была наполненой какой-то дрянью, что пивом ее назвать было сложно. Да, он ослабил меня, ничего не поделаешь, но закон равновесия есть закон равновесия, когда отступает сила, приходит магия. Так было заведено с приходом магии в эти земли, когда Орлангур впервые вступил на земли Хьёрварда. Для начала я решил немного подогреть эту гадость, ведь сижу я давно, а сварена она была еще до Прихода. Как же я ненавижу этих темных духов, медлительные и рассудительные, они верили что рано или поздно подомнут под себя Упорядоченое. Но, боюсь произойдет это не раньше чем Ракот с Хедином, да восславятся Новые Боги и деяния их, пустят в этот мир Неназываемого. Стало значительно теплее и комфортней, так можно прожить несколько дней, спирт даст мне все необходимое. Посмотрим чем запечатана эта бочечка, думал я в тот момент, ага, простенькое застывшее кольцо огня, да такое сумеют даже самые бездарные маги "пустых" миров! Главный минус в том, что я не нашел ни единого мало мальски богатого центра магии, мне пришлось воспоьлзоваться своим черным камнем, последним оставшимся у меня накопителе магии. Осколок Скрижалей Ночи, этот камень излучал немного чуждую мне магию тьмы, да, сила была родствена силе духа, но он просто не заметит поверх своей ворошбы мою собственною. Пятью минутами позже (прошли ли пять минут или столетие в этом странном мире я определить не смог, я был еще слишком ослаблен безумием своего второг я (нет, я не доктор джекил, герой предания из немагического, "нулевого", мира)) я выбрался наконец из бочки, жуткая коьлчуга Прадда была сейчас слишком тяжела для меня, поэтому я ее просто бросил подле бочки, ровно как и копье, которое не знамо как поместилось в этот "стакан", длинный кинжал я выкидывать не стал, хорошее серебро послужит неплохой антенной-проводником магии.
-Ultimo Venido! - последний путь, должен работать даже в преисподне, Спасителем проклятой, пускай я почти осушаю себя до дна этим заклинанием.
Я оказался в предлеске, будучи выпускником "Живого" факультета Академии, молодая весенняя зелень давала мне небольшую толику своей силы, хотя обучался на кафедре Демонологии и Призывного Колдовства. Вдали, виднелись стены города, и, чтобы не терять времени даром, направился в направлении этих стен, попутно собирая энергию зелени, да простит милостивая Ялини Прощеная, мне такую грубость. В самом центре города, грозным столпом, стояла башня, увенченая кристалом- накопителем огромной величины, но... сама башня с криталом, вкупе с двумя пристройками внизу, напомнила мне некий фаллический символ неимоверной величины.
Горожане почему-то обходили меня сторной, да мне это было и ненужно, просто появилось ощущение какого-то дискомфорта. Мощный источник энергии накатил на меня бешенной волной, я вновь был силен, но волна меня чуть не оглушила, я пошатнулся и чуть не рухнул оземь. Но с помощью своей уже магии я сумел устоять. Так я попал в город со странным названием Геффен. -
: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пойду возьму пива и перечитаю... -
@Tokarev:
ХЫ[off]за день до того как я создал свои акк на форуме я прочитал статью в журнале про пистолет системы Токарева... ТТ - Токарев Тула... статья мне понравилась, и вот я с вами =)))[/off]
Перед созданием акка я перечитывал Желязны "Лорд Демон" (DeMoN мой пожизненный ник ), Глав герой(Кай/Демон) занимался изготовлением магических бутылок - даже жил в них и вот я пью пиво, читая(и пополняя) оффтоп вместе с вами
не верит в существование нюка, нюк на глазах у изумлённой общественности плавно растворяется в воздухе
повторяй за мной : нюка нет, нюк не существует...
-
О... дэман, ну и дурень же он, он что, плохо понял что у нашнй злобной МЕНЯ_ЛЮБИМИОЙ хэдквотер где-то в аматсу? А чего там удевляться? Если есть то и не надо... череп будет крепче, если из нутри черепно-мозговую, лучше сказать безмозговую, коробку костью а не мозгом то да...
[находит подозрительную бочку] хм, абракадабра какаята на ботру написана, но в скобках пояснение (ОН)... [размышляет вслух] ОН -- это либо Токорев, либо спирт... Токорев это компания, спирт, даже настоеный на мухаморах, это 5-6 часов в астрале, и еще при экзарцизме пригодится (технология почти подробна расписана в топике "Теперь я тут босс") [ходит кругами вокруг бочки и загибает пальцы то на Токарева, то на спирт... тут замечает гвоздем нацарапаный иероглиф TWiX]
Так, суду все ястно...[смело орудуя сворд мэйсом, как консервным ножом (за тем и лежит он в бакпаке) откупоривает кадушку]... Все сходится, и Токорев и мухоморная настойка, что может быть лучше...
[Пол часа в астрале, потребляли мухоморную настойку, запивали белыми и желтыми поишенами, любездно сдаными антиками и миябами, которые пытались подмазаться к пирушке, добивали траву, слегка промокшую, но любездно просушеную шиноби, потом шиноби побежал сдавать бутылки из под поишенов, занюхивали соласами, выдранами у особо наглой маябы, тоскавали по салату, пришлось отобрать у антиков зелездные слитки а у маяб их поношиные кимано, сделать падушки, чуть-чуть всдремнуть]