[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Еще вопрос - откуда инфа что на лока можно кинуть визовские скиллпоинты?
-
Ber, нельзя на лока кидать визовские скилпойнты
можно на виза кидать локовские скилпойнты3 профа это аналог перехода с мага на виза
-
А чего бы из скиллов взять пока, до ресета?
Интересует пвм и гв.
Тетру и чейн-лайтинг брать не хочу, т.к. не качаю аги. Ветку книжек брать не хочу, т.к. их пока нет на мотре.
Как-то так? <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEdKoXeBdFabsXeKgAfNdAdAeDrFbsaOrb1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... saOrb1cHcY</a><!-- m -->
Стазис вообще полезная на гв штука? Или может перекинуть его в White Imprision/Marsh of Abyss? -
взял 1 рекогнайз, в описание написано что 1 lvl висит 20 сек, а на деле оказалось 60,
ошибка в описание или оно так и должно быть?
тогда зачем 5 lvl этого скила, если в описание написано что 5-тый должен висеть 60 сек?
или сколько тогда по времени висит 5 lvl?ах да.. кто-то писал что он бесполезен, несогласен с этом, хорошо видна полезность в кримсоне,
и в комете, учитывая разброс урона последней, о в собенности с большим значение матк. -
Мм.. Такой немножко наивный вопрос - рекогнайз разве нейтрализует разброс кометы 1800-5000%? Ведь этот разброс зависит от близости к эпицентру.)
И да, рекогнайз на нашем тестовом, земля ему пухом, работал в соответствии с описанием. Так что тут видимо ошибка
-
Прошла ровно неделя с ввода реневала на сервер.
Громф, поступит ли инфа по книгам?
Где нпс (geffen_in 175, 112) Master Velof?
Квест - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Ultimate_Spellbooks_Quest">http://irowiki.org/wiki/Ultimate_Spellbooks_Quest</a><!-- m -->? -
Ради интереса, сходил в Геффен, к нпц с книгами... смог сделать все книги, что хотел, не считая книги на комету. Возьму 140, буду и её пытаться сделать. Завтра добью 1 джоб лвл, и вкачаю ридинг. Пойду тестить.
-
-
Warlock Books (aka Superior Spellbooks)
Cost: 12 Crest Pieces and 100,000 Zeny, 7 Oridecon and 100,000 Zeny, or 1 Old Purple Box and 100,000 Zeny
Что есть 12 Crest Pieces?
-
это лут из юпа,не?
-
@"-:
Warlock Books (aka Superior Spellbooks)Cost: 12 Crest Pieces and 100,000 Zeny, 7 Oridecon and 100,000 Zeny, or 1 Old Purple Box and 100,000 Zeny
Что есть 12 Crest Pieces?
это лут из юпа, и на ировики не верное кол-во. Нужно принести по 4 каждого типа крест писов(суммарно 16). Таким образом получаешь нужную книгу. -
книги на тетру и комету есть?
-
только квестом, и нужно иметь 140 lvl
надо спрашивать достигших 140, реализован ли квест. -
Потерянный в Бездне, спс кэп это и есть мой вопрос..
-
А вот моя схема раскачки : irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html
ущербная поотношению к призону, стазису, вампирке, релизу (поправте если нужен этот скилл) и рекогнайзу (разброс нынче не такой большой), НО темнеменее этот билд на мой взгляд более насыщенный: имеються все элементалки в том числе связка мисти-фрост и комета, книжные скилы, радиус.
Простите что даю ссылку криво, просто на этих ваших форумах практически нечего не пишу, просто неудержался поделиться идеями.
-
@"Авенкранз":
А вот моя схема раскачки : irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.htmlущербная поотношению к призону, стазису, вампирке, релизу (поправте если нужен этот скилл) и рекогнайзу (разброс нынче не такой большой), НО темнеменее этот билд на мой взгляд более насыщенный: имеються все элементалки в том числе связка мисти-фрост и комета, книжные скилы, радиус.
Простите что даю ссылку криво, просто на этих ваших форумах практически нечего не пишу, просто неудержался поделиться идеями.
Ты дал просто ссылку на кальк. Что бы дать ссылку на билд, после его составления, нажми URL, в верхней правой части калька. После возьми и помести на форуме ссылку сгенерированную кальком.По поводу релиза, он нужен хотя бы 1 лвла, что бы юзать с книг засейвлинные спелы. Так что мастхев.
По поводу мисти, понял что если брать связку мисти-фрост, надо максить оба, иначе шанс наложения фризинга не достаточный. Касательно рекогнайза, намерен лично брать своему ПвМ Варлоку на 2 лвл (30 сек), если конечно не окажется что на 1 лвле он даёт 60 сек, как было сказано в этом топике ранее, и если это не пофиксят. Считаю, что лучше уж наверняка зарядить по противнику (моб\игрок) и убить его, чем ударить, и потом удивляться что не повезло и не хватило пары тысяч\сотен урона.
Так же считаю, что соул экспаншен нужно максить, ну или брать его хоть в роли проходного. Уж очень просто им спамить, прям как юпом, при условии что каст у него быстрее, эдак в два раза.
Стазис имеет очень специфическую цель для юза, так как под ним, мы можем только бить стейв крашером со статусного оружия, что бы повесить что нибудь вредное (аля курс).
Провёл тесты чейн лайтинга, своим безагильный Варлоком. По началу расстроился что взял, но после тестов понял что не зря. Под аваком\берсом и с агиапом, сносно дамажит(ака тикает), а под кроссом от бардопроизводных... вообще сказка(даже без выше перечисленного). Особенно порадовало, что если два человека\моба, стоять около друг друга, прыгает туда и обратно, то есть чейнится может и обратно в туже цель. А это даёт нам где развернуться, если говорить о тактики боя в пвп. В одну цель исправно бьёт 3 раза, тут всё работает как надо.
Осталось получить релиз 1 лвла, а то забыл его взять, и убежал запоминать заклинания радуясь что сейчас буду кидаться инстантами :roll: . Оффтоп: Варлок 117+ ищет статик или просто пати на кач :roll:
-
А почему никто не берет тетру, а берут рекогнайз, разлет дамага действительно стал намного меньше?
-
timofeews, а в чем прикол тетры то?
По моему визы это все таки АоЕ дамагеры. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndnnndodqabbodogA2cdBeAbsqSaOebdosUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aOebdosUcY</a><!-- m -->
вот это вроде рабочая ссылка
есть все основные скилы, но к сожалению отсуцтвуют вундервафли (тетра, комета) и еще есть сомнения насчет чейна, ибо по стат билду планирую 120инт 120 лак остальное в декс, будет ли велика потеря если я пожертвую этим скилом и вкачаю чтонибудь другое, например ту же самую комету. Буду рад выслушать ваши мнения господа.
Да да и насчет скилов мага и виза, тк умения вара требуют немало сп, я вкачал у мага 10 рекавер, а на визе соул дрейн, бред или нет покажет время))
-
вкачать статы на макс магатк и не взять комету?)