Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@All-me hate:
Смотрю тема с обсасыванием табора будет всегда актуальна, приветульки всем ущемленным и обиженным
Главное не расслабляйтесь, у вас есть "чоткие" конкуренты в борьбе за форумное внимание
По поводу резетов - как резетить, не зная что пофиксят и что не пофиксят из скиллов и статусов наши админы, ума не приложу. Вот прокачают сейчас биосы билды с расчетом на ады, а через месяц другой ады пофиксят. То же самое с станом, то же самое с визовскими скиллами и статусами. Тогда уж резет нужно сохранять на год другой. -
@noodlesan:
раньше тут были рады
Раньше было лучше!!1 Кто кому был рад? Как это проявлялось? Абсолютно отчетливо помню ревенджи 5 или 6 лет назад в орк данже.@noodlesan:
я лично приста в соло покачать любил. при чем фс на 80+ а теперь ищи фулку...
У ХП нет проблем с прокачкой соло. Другой вопрос, что возможно надо корректировать билд — для этого будет резет.@noodlesan:
а что делать тем кто через жопорез играет или 3г
Жаловаться о своих личных проблемах президенту. :< -
хотелось бы что бы появились способы заработка зеней. многие просто больше тратят зеней чем их зарабатывают. Администрация конечно может сказать "не наши проблемы" но это многих новичков отпугивает потому что не каждый может себе приобрести зени за реал. Администрации выгодно конечно что бы зени покупали за реал но людей тоже нужно понимать! многие кто играл и пришёл играть видят на арене одетых персонажей и понимают что ПВП эквип у них далеко не скоро появится. люди разочарованы мало кто щас что скупает и мало у кого что скупают. надеюсь Администрация прислушается и наладит Экономику а то это получается бред какой то тратишь к примеру 100к зарабатываешь с Мобов дай бог 50к
-
Vlub11, 4 страницы назад я уже назвал вполне приемлемые способы заработка, к ним можно прибавить сердца с веритов ну и естественно битье купонов, за реньювал я купонами заработал уже в районе 5кк.
-
да какие проблемы с заработком денег?? :shock:
-знакомые на варпах по несколько кк в день берут
-в магме лута столько исчезает.. любой БС с гридом может грести зени лопатой.
-лут на маунты народ, кому лениво бить самим, покупает за приличные деньги
это только что в глаза бросается, я как-то даже не задумывался о проблеме нехватка зеней пока. качаться надо, не до зеней сейчас!
-
-
@f1045:
-в магме лута столько исчезает.. любой БС с гридом может грести зени лопатой.
Ага, одна такая чудом спаслась от бана Чатик неудачный в скрины попал((Втф вообще? С фига ли Стилист покрасил меня всего раз бесплатно? Т___________Т
-
я хз конечно, но непись требует купоны для покраски. как перебором так и выбором
-
Блин))) Хорошо хоть я еще свою прежнюю покраску выбрала) А не какую-нибудь рандомную))
-
Си-Ванму, ммм,а мотр палитра таже осталась??или поменялась?
-
Satallinna, как бы тебе сказать... Палитры третьих проф это немного видоизмененные палитры тех же адвансов. Сравни на примере ХП-АБ:
ХП МОТР - АБ МОТР
ХП Стандартные - АБ СтандартныеТолько учти еще, что у ХП дефолтный цвет покраски - розовый, а у АБ - голубой.
Вот исходя из этого, можно прикинуть, как будут выглядеть другие профы.Вообще, вон Юф порывалась выложить покраски.
Кстати, вот еще: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=152926">viewtopic.php?f=40&t=152926</a><!-- l -->
-
мне стилист вообще сказал, что покрасил, купонов не взял, а цвет не изменился.
может потому что я не прем, и ходил раньше без покраски, не знаю
-
Си-Ванму, ага...спасибо большое!:)
-
@Vlub11:
хотелось бы что бы появились способы заработка зеней.
Они есть и постоянно обсуждаются@Vlub11:
надеюсь Администрация прислушается и наладит Экономику а то это получается бред какой то тратишь к примеру 100к зарабатываешь с Мобов дай бог 50к
Вы хотите, чтобы Администрация учила зарабатывать зени? :shock: Можно мне тоже? -
Запрет Final Strike на НубоГВ временный, до ребаланса скилла. Потом будет просто какое-то пенальти.
Рулька, на твои посты ответов больше не будет. -
За лутанье чужого лута в магме хочется удавить особо наглых.
Им говоришь - не лутай, мы сами подберем, а они приходят и лутают, а если купоны упадут так вообще.Хотелось бы инфу о всяких новых фичах типа верховых животных прочитать где то в отдельной теме, а не вылавливать в 95 листовом топике.
-
o1, я правильно понял, что вы собираетесь изменить работу скила только в условиях нубоГВ, а на остальных локациях его работа останется неизменной?
-
@noodlesan:
раньше тут были рады
Раньше было лучше!!1 Кто кому был рад? Как это проявлялось? Абсолютно отчетливо помню ревенджи 5 или 6 лет назад в орк данже.
Жаловаться о своих личных проблемах президенту. :<
Ага ага, а я помню еще примерно в то же время что творилось в гонрюне на респах ;)) Золотые были времена...
ЗЫ: за время моего кача на реньювале от моей пати пострадали ~5 наглецов, за время моего кача на бабках(в давние времена, перед адвансами еще) я лично убил как минимум сотню синов и прочей нечисти, которая там мобтрейнила и пыталась килстилить. И вот честно, ничуть не жалею
ЗЗЫ: хожу с ревенжем на хоткее, как в старые добрые времена -
@_ok1_:
Запрет Final Strike на НубоГВ временный, до ребаланса скилла.
Сейчас скилл работает как и должен работать. О каком ещё ребалансе идёт речь? -
Интересует такой вопрос, в юп1 сейчас собирают пати или все димиков испугались?