[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Кто-то страйкинг тестил? на сколько реально увеличивает атк?
-
Даймонд даст тоже разочаровал, дамаг мизерный и не совсем понятно действие Crystallization. Копье и даймонд даст однозначно в билде после резета видеть не хочу
-
ZaeL, у Diamond Dust-то дамаг мизерный? Ты чант воды точно прокачал? Очень мощный скилл, на уровне с Earth Grave. А Crystallization (который, кстати, накладывается с большим шансом), не даёт противнику делать вообще ничего - ни двигаться, ни есть поты, ни применять скиллы. Ну и в торе рулит, конечно ) Не хуже гаста выходит.
Если не брать ДД, то из-за 5-секундной задержки после АоЕ скиллов спамить этими самыми АоЕ одним за другим особо не получится.
-
У арулло анимация при срабатывании, Z над целью. Копье не такое и бесполезное в связке с ФВ.
-
-Phoenix-, а сколько бьет ДД с 5-ым чантом, если можно выложите скрин? И что за связка с ФВ?
-
Во время задержки после фв, можно кинуть копье/любой скил на выбор/
-
кто нить может привести урон болтом, болтом с сиромами/импами, хд, какой нить след, ядовитая площадка, копьё, земляной или диамонддаст, волны (с указанием лвл чанта и лвл скилов) ?
против безвитовобеинтового и против интововитового соответстноу меня всё ещё профик
-
Копье(Varetyr Spear) отличное умение, по лп бьет, в отличие от физик вейва(Psychic Wave). Да и если кинуть Psychic Wave на человека с мирор шилдом может получиться обидный казус, т.е. помрете от рефлекта при нормальном дамаге. Болты не очень, 132 инт болт с импов в профа(без маг дефа, тупо беретка, тара в вале и т.д. 100 вит, 40 инт) по 150-200. Разочарование в том что бг аксесы вообще не дают матк, т.е. носить можно для обьема хп. БГ посох не очень, как с тиеры, так и с флавы, пирсинг или лич получше в пвп.
-
Неужели никто не планирует автокаст/спеллфист сорка?
Имеет ли смысл качать всех саммонов для такого персонажа?(планирую фулл пвм перса, гв и пвп не интересует)
И еще... кто тестил, поделитесь впечатлением о вакууме..
-
"о вакууме" циркулируют слухи что один вакуум держит только одну цель - это серьёзно так чтоль ?
minton, если болты не дамажут то какой смысл делать автокастера ? даже по голым игрокам болты тупо мисают если 100 вит инт, с импами/сиромами урон с пирсингстафом+5 на 1500-2500
по стингам огнеболт без импов 4-5к, по арклюсам 2-3к, по кобальтарчерам 2,5-3,5к водяной болт с одной сиромой, по пингам огнём 2-3,5к, по даркпингам огнём 1,5к (болты с книжки смерти +8 - она даёт 56 чтоль матк и возможно увеличивает на 15% матк но не отображается в статах)
это всё совершенно не серьёзно против волны, особенно если волне сменить элемент, возможно 193 аспд как то изменит ситуацию но как его достичь - я не представляю, барда с собой таскать постоянно ? зы: щит в руке понижает аспд
если кто тестил спелфист - урон в студию
-
-
-Phoenix-, какой лвл у сорки ? 150 ?
без повышения от сумона ? а сколько матк писало в окне статов ?казалось что урон от ДД 5+5 лвл должен быть где-то на треть ниже, а тут весьма неплохой урон
-
svetochkin, 123 уровень, ничего ещё не докачано и пушка так себе. Саммона не было, кастов не было, матк 264+228. Так что урон можно разогнать очень неплохо.
-
-
-Phoenix-, Да вполне неплохо, спасибо за скрины! Против мобов тоже неплохо? А что ты думаешь насчет копья?
svetochkin, Вполне может быть что болты уже вообще будут отсутствовать в билдах, потому что банально Psychic Wave дамажит в несколько раз больше, только качаться будет тяжко тем кто сделал чара после Ренювала.
Тихий Флудер Огромное спасибо за обзор, было очень интересно. Не совсем понятно если взять 3-ий лвл элементаля он даст бонусы всех трех лвлов?
-
ZaeL, да, замечательный скилл в ПвМ. Качался в юпе, второй лабе, торе, НВ - везде можно применять. Копьё слабовато, особенно если не брать страйкинг, но как уже упоминал Слим, им удобно спамить наравне с другими скиллами во время задержки от психик вейва. На пятом уровне с прокачанным на максимум энчантом било по чару без мдефа на 5-6к, но инта была ещё порядка 100, и оружие там было откровенно слабое. Думаю, урон разогнать можно.
Насчёт элементалей - каждый уровень даёт только свои бонусы. Если нужны другие - придётся перепризывать саммона нужного уровня.
-
-Phoenix-, То есть если у тебя есть 3-ий лвл саммона то можно призывать все 3 лвла данного саммона?
Однозначно копье и ходилки брать не буду. Сколняюсь к связке ДД + водный саммона на максимум. Попозже попробую набросать примерный билд...
-
Всем доброго вечера. Выкачал уже сага, и планирую зделать ПВП сорка. Правда совсем не знаю какие статы,и скилы качать вообще. Посоветуйте пожалуста пару билдов под ПвП, чтобы не запороть персонажа.
-
ZaeL, да, разумеется, просто выбираешь нужный тебе уровень саммона и используешь.
-
В качестве ПвП билда у меня вышло что то ТАКОЕ, не покатит?