Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Беовульф, на уме была просто старая формула, когда лак влиял, точно влияет инт
Минус один, 40 декс это пичаль, пока у самого 40 декс, щас вот буду качать.аги будет у много чаров, так что декс бы поднять -
видимо я буду единственным извращенцем с декс меньше 10:)
-
На все сервера причем.
-
С такой-то порезкой действия эдп на скиллы - вполне себе нормальный вариант, почему сразу извращенец?
-
Не качайте инту молю 8(
Делайте пвмщиков 8( -
Ну а какое оптимально значение дексы в реневале? На гв\пвм? А то не понятно с какой целью её вообще качать.
-
Минус один, чтоб не мазать. Соник акселерат на импакт-то не пашет вроде...
-
@Юффочка:
С такой-то порезкой действия эдп на скиллы - вполне себе нормальный вариант, почему сразу извращенец?
О_о Юфа наконецто признала наткрита, грядет конец света.@Минус-один:
Ну а какое оптимально значение дексы в реневале? На гв\пвм?
на ГВ думаю под 60-70 надо будет, но по особо агильным ГК и рейнжам подозреваю всеравно мисы будут. -
Не забывайте, что точность сейчас не только декс увеличивает, но и лак и уровень 3й профы
-
Если чо, то лвл всегда на хит влиял.
-
Ну можно поизвращаться кроссовский билд без вкаченых статов после морфа 80 стр 70 аги 26 вит 41 декс и 70 инт и ХЗ какой делать билд =____++++ мб кто-то посоветует
-
Жара, всегда обожал СВД но теперь от этого придется отказаться.
Если смотреть на ситуацию здраво.
У нас сервер с уклоном в ГВ, первоочередная задача GX, забрать камень под себя.
При этом иметь максимальную возможность добраться и жить на камне.
Если принять во внимание фикс камня, то GX получает преимущество перед остальными, дабл атака позволяет нам делать за тот же самый промежуток времени +1 дмг.
Но мы и раньше могли баловаться даблатакой, за счет лоу аспд мы получали внушительный дабл по импу.
Сейчас макс дамаг по камню 1.
И для увеличения собственных шансов срезать имп нам остается только увеличивать ASPD.
Остается лишь понять какое необходимо оптимальное количество аги.
Как бы максить аги, лично я не хочу и скорее всего не буду.
При этом нужно как можно ближе подобраться к значению в аспд (193).
Качать стр тут склоняюсь к 100+-10.
Инта, непонятно. 1 наверное. В любом случает тут либо потеря статов либо привязка к гринпотам.
Вит не меньше 70-80, все таки в стан самое страшное( догонять едой )
Теперь самое интересное!!!
DEX vs LUK.
Постараюсь взвесить все плюсы и минусы.
Начнем с Luk.
1 point of LUK increases your CRIT by 0.3
3 points of LUK increases your status physical attack power by 1
3 points of LUK increases your hit by 1
Защита от СК?( позволит снять друид и не дать РК высекать своими огненными плюшками?)
Это три самых главных плюса лака на мой взгляд.
Вопрос сколько будет разумно брать лака? 50? 60? 70? 100???
Тут получится НатКрит. С ядами раскатает думаю 1 на 1 любого, вопрос только а будут ли на гв бегать по одному?
Так же имея хорошее аспд и минимальный хит, может заюзав даггеры распилить любую банку.
Сейчас есть 193 аспд от ассасин кросса, будет ли это дальше не знаю. Мб при 100 аги и кроссе, даже после фикса будет 190 аспд хотя бы.
150 РГ падает за 4-5 секунд, если юзать два даггера и 193 аспд. Сегодня проверил, правда он не жрал в ответ.
Но все ровно скорость впечатляет и это 117 GX с не раскидными статами после перехода на 3 профу.
А что если 150 GX? С норм количеством АТК, ASPD, HP? + ни кто не мешает нам вставлять CI по кд. Хотя там и кд то нет
Хотя опять же подчеркну, разницу между ГВ и ПвП.
DEX
1 point of DEX increases your hit rate by 1
5 points of DEX increases your status magic defense by 1
5 points of DEX increases your status magic attack by 1
5 points of DEX increases your status physical attack power by 1
Each pont of DEX increases attack speed (ASPD) by a very low amountПозволит на ГВ, действовать по старой страте( наверное )
Спам теперь уже CI, про ваншот после фикса EDP в отсутствие линка можно забыть, хотя то что у CI нет задержки дает хорошее преимущество.
Имея больше хита можно использовать два даггера более спокойно и с большим КПД.
Хотя по ХайФли все ровно будет miss.
Потеряем АТК.
В общем тут уже будет DDGX!!!
Не плохое аспд опять же для использования двух даггеров.
Я кстати не зря постоянно говорю про два даггера, GX в кипе с новой механикой, получает отличную возможность использовать ДД не теряя при этом живучесть и нанося при этом ОК дамаг.
Спам CI, с двух даггеров ( очень сложно отъедабельный дамаг ).Для меня остаются главными вопросами.
- Можно ли найти золотую середину между НатКритом и ДД?
- Есть ли гарантии того, что позволят скинуть статы?
- Даст ли один ресет скилов\статов нам понять какой билд лучше в новых ГВ реалиях?
Хотя есть выход, накрабить 2-3 GX'сов 150\50
Кстати забыл написать, теперь мы лишились госта, и СВД билды ок цели для ваншота.
Надеюсь на конструктивную критику и обсуждения.
-
В данный момент выкачна свд антифриз гибрид с 60 аги))))
Посмарю чо как на 150 и мб ресетнусь скорее всего..Расскажу чо как. -
Ну давай жги, только смотри вдруг ресета не будет
Антифриз? с такой работой госта и фиксом орв.... как то даже не знаю.
-
Ангелинг,пасана,брунгильда,элемент брони Succubus/Peco и бла бла бла .Прилично вариантов если падумать.
вдруг ресета не будет
Не страшно)3 года играл упоротым в хлам 199ым)
Еще поиграюсь) -
На счет лака надо подумать 100 раз так как если не брать дексу то скилы будут по просту миссамть по агильникам а с 2 ножами криты будут лететь а не даблы что очень печально. Вот и думаю что брать.
-
По опыту первого ГВ - что-то ниачёмные кроссы стали. Или это просто я дно?
Старый соник с эдп давал 3500% дамага, новый импакт - 2800... А хп у всех увеличилось огого как. Правда из-за диких лагов не выходило нормально чейнить импакты (да и просто ударить им было проблемой), но мне кажется это всё равно не помогло бы. -
а импакты чейнятся?
-
Офигенно чейнятся
-
Abel Netroid, у меня не получалось пока