Мои результаты покраски, по номерам.
-
красятся, тока в интимных местах)
поэтому и невидно... -
@NecroN:
а почему не все 77 цветов выложил???А я все не тестил, можете добавлять следующие
-
Дансеров опять обделили- они красятся крошечным кусочком на груди.
Место не интимное, Archer, но действительно малозаметное- из-за того, что просто мало.Очень красивый цвет дает темно-синяя краска (сиреневая вроде у НПС она называется), эх, если бы хотя бы "хвост" можно было покрасить..
-
последний вариант покраски у хантера MALE имхо the BEST
-
@Лайла:
Дансеров опять обделили- они красятся крошечным кусочком на груди.Место не интимное, Archer, но действительно малозаметное- из-за того, что просто мало.
Грудь не интимное место???
Ты девушка в реале или парень?Ну а если серьезно, то идеи вариантов покраски надо писать не в этой ветке форума.
-
Люди подскажите пожалуста! из кого можно выбить лук(Rudra's Bow)буду вам очень благодарна...
-
@Ctrelka:
Люди подскажите пожалуста! из кого можно выбить лук(Rudra's Bow)буду вам очень благодарна...Из Спакума или Слайдера...
-
Narox
Слово "грудь", уважаемый Нарокс, не обязательно означает грудные железы.
Я так думаю, что такие ассоциации это слово вызыввет только у озабоченных подростков.
Тебя я таким не считаю.Красится единственная точка- на грудной кости.. Место ну совершенно неинтимное..
P.S. И я девушка.
-
@"archer":
красятся, тока в интимных местах)поэтому и невидно...
Ты отвечала на этот топ, откуда тебе знать что он имел ввиду когда писал его?
Я так думаю, что такие ассоциации это слово вызыввет только у озабоченных подростков.
Тебя я таким не считаю.
Ты права... Мне еще рано быть озабоченным... не тот возврат. 10 лет все таки. Вот скоро начнется половое созревание, тогда уж точно начну думать об этом.
P.S. Если серьезно, то хватит нам оффтопить.
Тут говорят о вариантах покраски хантеров, а не об этом. -
Если кто пробовал остальные цвета - скиньте скрины плз
-
-
Мама, Троянец, что с тобой? Наш любимый модер начал откапывать глубого зарытые топы?*) Попахивает флудцом... Это ж кул!=))
-
Помню давным- давно, 31 августа, я первый раз сходил в институт-)). Я тогда, кстати, еще не играл в ро-).
-
Народ, хелп плиз, хочу в черный цвет, а мне не дают покраситься... и краска была и поринг карты и премиум естественно, когда выбираю 2 вариант ( у нее там есть) высвечивает, что нужно 77*2 карт чтоб посмотреть всю палитру, а варианта покраски в черный нету
-
надо бы еще ссылочку на общий мануал по покраске добавить, что бы таких вопрос не задавали )
-
done