[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Скажите зачем сорку чанты еще и макс? Если можно в подробностях.
-
уже восеь раз писал, что чанты влияют на соответствующий элементальный дамаг сорка)) водный - на ДД, земляной - на ЕГ, лейтнинг - на копье.
Стенка....если вы не можете придумать, как грамотно юзать стенку, например, на мвп, можете не брать)) сп реген...хотя могу и ошибаться, но должен влиять на конверт
-
@LittleBoo:
Стенка....если вы не можете придумать, как грамотно юзать стенку, например, на мвп, можете не брать))Могу. Но я же писал - мне нужен пвп\бг сорк.
-
Себе буду делать такого сорка (на оффе и тут): <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10GKaNfheBcskAaFhRkErAqnqEqodnafqnbshsaDandn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... Dandn1cHcY</a><!-- m --> Правда до конца не решил: 2 лвл теры или аквы брать.
По мне так неплохой оффенсив сорк. 3 аоешки, 3 лвл вентус для -1 секунды фиксед каст тайм; вакуум, масс слип, паутинка, туман, диспел. Ну и возможности саппорта.сп реген...хотя могу и ошибаться, но должен влиять на конверт
Не нашел такого на ировики
-
на ировики очень многого нет) нать по форумам палить кто чего пишет. по тем же корейским.
-
Иваныч, лучше докачать СВ до 10 и морфнуться с 49 джоба, чем оставить 7 и взять профа с 46...
-
@Keravi:
Иваныч, лучше докачать СВ до 10 и морфнуться с 49 джоба, чем оставить 7 и взять профа с 46...
Да я просто пока не придумал куда пихнуть оставишиеся скилл поинты. Скорее всего придется в св) А морф с 50, естественно. -
Если судить по ировики, то дип слип абсолютно бесполезный статус и ничего общего со слипом не имеет:
This status ailment causes the following effect:
* chat is disabled * 2% of maximum HP/SP is recovered each second * damage from the next attack is amplified 1.5x
Он ещё и регенит противника, бред какой-то. Кто-то уже качал? тестил?
С учётом того что спириты на гв явно не жильцы, то для гв билда нужно взять Psychic Wave, Striking, Extreme Vacuum (если оно на гв будет работать), Warmer, Arrullo (если всё-таки дип слип не такой бесполезный как написано но ировики). Это 25 скил поинтов. Куда девать остальные у меня даже нет предположений, разве что докачивать скилы профа.
-
Пвп билду пойдет арулло, пользуюсь пока отлично. Просто теперь есть хороший выбор чем застопить того или иного врага. На дипслип ложится ск еще. Ну вы поняли.
-
Как вы думаете какие скиллы у профа и сага с вводом новых проф стали ненужными? Вот сказали что меморайз не работает с новыми но я тестил вроде работает. Еще не вижу проку от паутины оО
-
@СлиМъ:
Пвп билду пойдет арулло, пользуюсь пока отлично. Просто теперь есть хороший выбор чем застопить того или иного врага. На дипслип ложится ск еще. Ну вы поняли.Дык а сам дип слип что из себя представляет? Цель замирает? не может ничего кастить? на ировики этого не указано...
-
На iRO wiki по поводу вакуума сказано:
The STR stat reduces the duration of the immobilization effect (roughly -0.05 seconds per point).-получается, чар со 150 силы на 7,5 или 6 сек будет меньше стоять (если верить описанию стата силы "Decreases Vacuum Extreme duration by 0.04s.")? :oops:- This skill is currently disabled in dungeons and Endless Tower. (уже упомяналось тут, но так, для цитатки=Р)
А Element Analyze скил, получается, своего рода "крафт", если я правильно понял?
По поводу Killing Cloud скила - в игре, в скилах, не неблюдается упоминания о том, что он тратит красные гемы...
@LittleBoo:
Есть смысл брать хотя бы 1 лвл ерс грейва единственный дамаг скилл, который можно взять на 1 с целью таскать из хайда)
Ты имеешь в виду он лучше тем, что лишь по площади больше, чем ХД?@LittleBoo:
Есть смысл брать хотя бы 1 лвл ерс грейва единственный дамаг скилл, который можно взять на 1 с целью таскать из хайда)
Ты считаешь есть смысл в болтах без даблкаста?@СлиМъ:
Deep sleep зависит от инты цели?
base level and INT reduce the duration -
Арулло пока не тестил, на сколько стоит брать вообще?
Потестил Вармер, не знаю по мне спорный скилл, хотя саппортам будет неплохо. Винд копье при 120 инт и 3-им лайтинг лоадером бьет 5000-8000, каст быстрый, стана не заметил, может не работает? Интересно при 5-ом Лоадере какой дамаг будет.
Ходилки лайт и файр тоже потестил, дамагом не впечатлен. Однозначно очень полезный скилл Psychic Storm. Ну и вакуум в ПвП наверное отличный.Когда же починят саммонов?
-
А Фаер волк и Лайтнинг волк вообще тестил кто? Поделитесь впечатлениями.
-
@Lexx2.0:
А Фаер волк и Лайтнинг волк вообще тестил кто? Поделитесь впечатлениями.Под "ходилками" я это и имел ввиду мб в ПвМ скилл полезный, про пвп можно поспорить. Для кача наверное полезно будет, на ютубе можно посмотреть, но на мотре дамаг не такой даже близко.
-
ZaeL, вот мне какраз дамаг в пвм интересен, скилл выглядит неплохо для мобтрейна и кача вообще, на видео с якобы кРо дамаг под 5к за волну в аббее 2, а у нас на сколько он дамагает по среднему мобу своего левла ? На счет пвп видится лишь как мелкое пакостнечиство, тормознуть сзади бегущих на ГВ к примеру, стопит всеже, но конечно смешно, да.
-
ПРо арулло - да, оно стопит врага. ХЗ как тут - но должна появляться анимация слипа. К тому же увеличивает дамаг от следующей атаки в 1,5 раза. В добавок, оно вроде накладывается на цель и фрагов рядом с ней в некотором радиусе...аля 3х3. ИМХО связка арулло, диспел, керс и фаер чантовая физик вейв...ооочень карашо)) если еще и мбр кинуть сверху...
-
МБР теперь снова тащит....даже как-то не интересно... Когда-то это уже было...
-
а еще если в паре с варлоком носиться....я теперь понимаю,почему по опросам на лаггейме, большинство собираются качать варов с сорками))
-
@"Lexx2.0":
ZaeL, вот мне какраз дамаг в пвм интересен, скилл выглядит неплохо для мобтрейна и кача вообще, на видео с якобы кРо дамаг под 5к за волну в аббее 2, а у нас на сколько он дамагает по среднему мобу своего левла ? На счет пвп видится лишь как мелкое пакостнечиство, тормознуть сзади бегущих на ГВ к примеру, стопит всеже, но конечно смешно, да.При 120 инт и 3-ем лвле файр волка дамаг по мобам из юпа порядка 1100-1200