Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@"Богун":
@"mOnt-":
Богун, всё что ты узнал я знал это ранее, и другие игроки которые сами качалися в ГД, выкачивали других, качалися в тане, придумали там, в абисе, абее, орк мемориале,просто некоторые люди знают мир, знают рагнарок, но у них есть мульты или просто персы свои или друзья недокачанные и вот чтоб достигнуть макс хайлева они конечно знают чё надо делать и достигают этого самым эффективным путем. а тты просто ШАБЛОННЫЙ, КОПИРОВАНЫЙ ИГРОК. а тебя только реневал получаеться толкнул к этому.
так я как раз рад, что изменения толкают меня куда то дальше. это радует и не может не радовать!
скажи мне луче что поменялось для тебя лично, как человека знающего Рун-Мидгар? что? много опыта слишком? жалеешь что другие игроки доходят до тебя быстрее чем это делал ты?
пожалуйста, конструктивно объясни мне что именно не устраивает в реневале? его плохая работа? я тогд задав очередной вопрос - а с выходом адвансов было не так же?Как один из плюсов Реньювала могу отметить что на нём совершенно не хочется мультить :oops: -
Релэкс, народ)
Так или иначе, назад дороги нет, давайте получать удовольствие от того что есть)
Всё же к лучшему, и к более негативному привыкали, а тут радость то какая, имхо) И к этому привыкнем)И да, рейты то всего на 2 недели, не забываем...
-
-
нашел на вовлоле. что-то напоминает...
! вов зло!!!. . .Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо.
-
я конечно извиняюсь может не туда пишу лично я против рюнювала ни чё против не имею ток одно но, теперь стало невозможно пройти квест на рыцаря так как во второй комнате пустынные волки сносят по 500 домага а ты им любым оружеем по 40 или 4, ток вот с водным элементом не у кого попросить, по новой базе по ним ща вода бьёт ну не это главное, может мне и ка житься но там волки на мой взгляд 103 лвл вот эти [romonster=1106:110034yz]Desert Wolf[/romonster:110034yz], я спустил все деньги на зелья лечения сумел оторваться ото всех, мочил одного с минуту я ему 40 а он мне 500 (много негативных эмоций так и хочется крепко выругаться но здержусь) уже второй вечер трачу на этот квест, как теперь пройти квест на профу зделайти с этим пожалуйста что нибудь или обьясните что к чему если не верите попробуйте простым мечником пройти этот квест, извеняюсь если написал не туда просто в топике по поводу квеста писал человек не кто не ответил.Если чё измениться напишите пожалуйста буду ждать так как не чё больше уже не остаёться
-
это наверняка в ошибки. с реньювалом, кстати, разве не упразднили квесты на 1е профы ?
-
Туда, родной, туда.
А что, действительно, троллевал ввели, а изменить мобов в квестах на получение проф не удосужились? Вспомнил квест на виза, вздрогнул. -
Да уж, забавный косяк. Сочувствую
-
Кто - то уже скидывал ссылку на калькулятор скилов для 3их проф, скиньте еще раз пожалуйста, найти не могу.
-
@Chyzhak:
Кто - то уже скидывал ссылку на калькулятор скилов для 3их проф, скиньте еще раз пожалуйста, найти не могу.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4</a><!-- m --> -
ща базу смотрел там в комнате 2 анаконда было так они теперь 100лвл 8510 hp хорошо что не огресивные так бы в этой комнате вообще осмотреться не успел бы убили бы))
-
Богун, где я писал что опыта слишком много или жаловался то что кто нить качался быстрее меня. ты спалился это в твоём подсознании. и где я писал что меня не устраивает реневал? трололо. мне всё ок, если только отношения о1 и администрации к серверу а так всё ок
-
это в твоем подсознании
вот такого еще не видел на форуме
-
LiCeSteR, ну если реально чел пишет за меня то что я такого даже и не писал? откуда он это взял? падскажи!
-
на самые сокровенные вопросы форума отвечает приварон.
я тут не при делах -
походу проспорил ован, поэтому и непредвиденный Реньювал:)а если серьезно то рад, так как очень много изменений и очень много старичков вернулось, потрясти старыми пикселями
-
Ко всем нытикам и не нытикам:
вас по***а администрация, если вы еще не поняли, а вы оргазмы начали ловить. Банально не доделано. Как насчет покрасить мне бантик? Лол. Квест на виза, который Энди вспомнил? Тоже лол. Другие квесты на профу? Рофл.
Люди ***лись с тестами, людей кормили обещаниями а в один момент перечеркнули все и кинули абсолютно сырой продукт, на который все побежали някать потому что он вообще есть. Закормили визуальной някающей составляющей и "читерными" понаслышке скиллами. Только вот игроки подзабыли, на каком сервере мы играем и чем это закончится.Богун, плохо не то, что ввели реневал. Плохо, что ввели его так. Мне вот по поводу спекулянтов и хаоса в игре не надо заливать, как тут уже кто-то высказался. Сейчас хаоса гораздо больше, чем могло бы быть.
Плюс только в том, что нифига не понятно и мотивирует что-то делать. Минусы - все остальное. Но вообще да, закрываем глаза и делаем вид что все позитивно и весело, ****хайте нас дальше! Йеху!
-
Dead Kitten, +1 Йеху!
-
Вызывайте санитаров, пора.
-
@Dead-Kitten:
Йеху!