Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Гардения:
Мне всегда было интересно только пвмИ уходить я никуда не собираюсь.Я тоже никуда не ухожу, хочется посмотреть что будет на третьей профе.
(надежда умирает последней, ещё надеюсь что начнётся что-нибудь интересное) -
- вы забываете про такой замечательный скил у сорсера как Вакуум
Он в данжах не работает)
- вы забываете про такой замечательный скил у сорсера как Вакуум
-
ну это сейчас, а мб потом будет работать в данжах, а на гв не будет
-
@LEPONO4KA:
вчера пропала покраска на одном персонаже.до конца премиума ещё 20 дней.сегодня посмотрела,но покраска так и не вернулась :unknown:это вообще край!!!покраска не слетала,ошибка еще хуже
покрасила персонажа,ввожу номер покраски(304)и меня выкидывает с тремя ошибками и не заходит ИМЕННО!!!за этого перса....
как быть???
что за нахриен??зы ошибка - CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц\jэБчФЪ_i(c в кружечке)_304.pal
таких две потом идет с таким же текстом ошибка но про
ResourceErro : и точно такой же текст что ^
при этом я кода нажимаю на своего перса идет прогрузка карты смотрю я стою все там же где вылетела с нужной покраской(304) и опять вылетаю с теми же ошибками........это убийственно -
х2 рейты всего на 2 недели
кто-то что-то в этом сообщении не понял? и это для всех. +% от уровня монстров только для не адвансов тоже как то мимо ушей пролилось? не кажется ли Вам, господа и дамы, что вы преувеличиваете? вернитесь в игру после 1.5 недели, когда спадут двойные рейты, и качайте себе адванса до 99\70, как в старые добрые. а о 120+ я вообще умолчу. любимая Вами zРОт поляна "ищу пати90+" станет просто "ищу пати101+" не больше не меньше.
в данной конкретной ситуации увеличение рейтов стало:
1)компенсация за не работу сервера в очень удобное для zРОтства времени(ночь субботы)
2)компенсация за плохую работоспособность и не соответствию с действительность работой скилов у 3-х проф(т.е. что бы можно было быстрее вернуть своего персонажа на прежний уровень
я думаю каждый игрок почувствовал как легко стало играть. монстры и правда быстро дохнут от моих собственных триплов...
ВНИМАНИЕ:
НО вы не задумывались что вы играете сугубо шаблонно? бьете одних и тех же монстров просто по привычке? я например не знал кк можно без помощи кафры за смешную цену и 3+ минуты времени попасть в Излюд. теперь знаю. спасибо администрации! я узнал немного больше о мире. нашел одну хорошую таверну, узнал где находятся Пронтерские библиотеки. начал пользовать базу данных и разыскиваю ВНИМАНИЕ монстров на которых не скучно качатся. меня устраивает с них вещи и уровень опыта. + это не так скучно как хотелось бы. т.к. я играю комбо-монком(кидайте какашки) я начал регенить ману после 2-3х монстров(!!!) потому что мне не хватает на комбы и отхил(!!!!) меня бьют!
а нытьё как скучно играть лукарем с даблом... не интерестно аги сином...м...а раньше такого небыло? нет? кто-то это пропустил опять мимо ушей?!
товарищи, не подумайте что я пытаюсь вас переубедить, просто вы - шаблонные, копированые игроки.
рулить в ПвП? быть папой на ГВ? что за чушь, вы пешком только на поляну пронты ходите. не знаете мира. только и знаете что манчить до заветных хай лвлов. от того вам и скучно. от того администрация и гравити для таких людей и выпускает "разрядку" что бы вы могли выплеснуть как все хреново.
очень печально видеть таких игроков.
вы добровольно входя в игру подписываетесь под соглашением гравити о том, что они делают что хотят. и на этом сервере то же самое.
поймите и приймите новые обновления с трезвой головой. а не киданием какашек.
хотите сложности? качайте кующего\варящего торгаша. соло. голыми руками.
мне мир нравиться. его графика. гулять по холмистой пустыне Сограта(кто знает что она холмистая?) заблудится в лесах Пайона. разговаривать с ламами(атакуют сервер).
будьте, пожалуйста, терпимее к своей игре.
спасибо за внимание. поливайте меня как вздумается. я постараюсь ответить на каждое "фе"
с любовью и уважением, монах. -
Satallinna, скачайте последний выложенный клиент, может поможет.
-
@"raines":
! пысы: А то что раньше и без ретйтов на жопе качали первых ламп в лабе, на жопе в гд качали тоны адвансов это было тру хардкорно ага.
Для кого-то просто не так заметно было -
Круто сказал, внушаед!
Вообще, вы бы взяли таблицу экспы, всю, в том числе и для 3 профников, сложили бы ее, получили бы заветных 1.6 ккк экспы, и поняли бы, что ничего особо не поменялось, за исключением необходимости шастать по миру, изменение коснулось лишь количества левелов. Теперь в многом решена проблема поиска пати для тех кто аяяяй качацо немогуЮ нибирут, потому как за количество народа в пати добавляется экспа.
Вообще с ужасом ждал таблиц в 100500 кк эксп, однако ничего такого не произошло, я доволен.
Формулы бы только новые посмотреть и все ) -
@Богун:
бла бла блавсе о чем ты узнал благодаря реневалу, другие нормальные игроки уже давно юзают и прошли это тысячи раз
-
Hypno Damage, извиняюсь за свою тугодумность в данный момент,но свежий клиент за какое именно число?или от кого?
-
Богун, только они вроде не ламы, а альпаки
-
Богун, всё что ты узнал я знал это ранее, и другие игроки которые сами качалися в ГД, выкачивали других, качалися в тане, придумали там, в абисе, абее, орк мемориале,просто некоторые люди знают мир, знают рагнарок, но у них есть мульты или просто персы свои или друзья недокачанные и вот чтоб достигнуть макс хайлева они конечно знают чё надо делать и достигают этого самым эффективным путем. а тты просто ШАБЛОННЫЙ, КОПИРОВАНЫЙ ИГРОК. а тебя только реневал получаеться толкнул к этому.
-
:lol:
-
Судя по активности в самой игре, большинству всё это таки нравится. А семеро, как говорится, одного не ждут.
-
меня все устраивает кроме системы зависимости дропа от уровня)))
-
Согласен, с дропом - эт точно не здоровая тема
-
Сервер явно выйграет, если потеряет 50 нытиков, которые тут жуют сопли. Потому что с вводом РЕ вернулось СТОЛЬКО людей, которые ушли/забили за последние 3-4 года, что диву даешься.
Про зависимость дропа: по-моему это отключено. 99 левелом стемы отлично фармились.
-
если отключено, то это замечательно)))
-
@Privaron-Espada:
Сервер явно выйграет, если потеряет 50 нытиков, которые тут жуют сопли. Потому что с вводом РЕ вернулось СТОЛЬКО людей, которые ушли/забили за последние 3-4 года, что диву даешься.
Лол... Надо эту мессагу кинуть в мемориз... И достать через месяцок, когда будут фиксы скиллов 3х проф и ресета больше не будет... Многие из "радостных" перейдут в категорию нытиков, буду с удовольствием тыкать их носом в их же цитаты...^__^ -
ыыыЫЫыыы
Йокко +100500... в избранное