[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
связке фрости мисти и джек фроста вижу только пвм применение. Брать не планирую.
-
Подскажите, что убрать, чего добавить,хочу чисто фан чара - пве, вот примерный билд, но думаю надо доработать его) http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEeKoafgdDabsNeKgKfNqCdAeDqSaFaOebqojhcY
-
а гаст и мш уже не в моде будут? это же все таки зоналки, как составляющие прекаста их придется ведь брать?
LittleBoo, стало быть кримзон тоже маст хев. Вчера вкачал 3 лв - впечатляет, решил замаксить. Над кометой дуду думать.
насколько скиллы варлока вытеснят визовские гаст и мш и юп? если полностью, то на скиллах хв можно полностью взять соулдрейн,квагу,граву и айсы. -
@"[Nixon:
":2bv9nxo8]а гаст и мш уже не в моде будут? это же все таки зоналки, как составляющие прекаста их придется ведь брать?LittleBoo, стало быть кримзон тоже маст хев. Вчера вкачал 3 лв - впечатляет, решил замаксить. Над кометой дуду думать.
насколько скиллы варлока вытеснят визовские гаст и мш и юп? если полностью, то на скиллах хв можно полностью взять соулдрейн,квагу,граву и айсы.Из них всех актуален будет только гаст в дефе около импрума и то из браги. Все коридоры - стрейнить. Вместо МШ - кримсон (да, если влезает макс, то лучше максить), ЮП...хммм...очень сомнительное ибо я не могу сказать каков он тут будет по дамагу в сравнении с чейн лайтом. К тому же каст...либо из браги (а стоять с брагой и спамить фрагов юпом как-то не айс, либо с книги, но чтение книг тоже жрет время). Другое дело, что, возможно, МШ и ЮП могут понадобиться для кача ХВ...все как-то резко забыли про это)) Хотя если при морфе будут давать ресет скилов, то норм))
-
Стоит ли брать 5 лвл кваги в пве? 1 лвл фризинг спела хватает? или же стоит взять больше...
Вот предпоследний вариант )http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEeKoafgdDabEBeKgKfNqCdBbqrFqnaOebqofUcY -
Про фризинг ничего вообще не могу сказать ибо нигде нет инфы сколько слотов дает каждый лвл, сколько слотов имеется изначально и сколько их вообще по-нормальному на что надо. Квагу имхо есть смысл брать.
-
Что до фроста, то что ты подразумеваешь, когда говоришь "дамаг от связки"? 40к дамага вылетает от скилла Jack Frost, насколько я понимаю? Поэтому я повторяю вопрос: зачем Frost Misty именно 5го лвл? Не достаточно ли Frost Misty проходного 2го уровня?
т.к. jack frost на прямую зависит от эффекта Обморожение, то ветку воды стоит либо брать, либо не брать вообще (проходной вариант). Среднее frosty misty (3-й лвл даст всего 50%, что, будет довольно паршивенько). Если накладывается статус Обморожения, дамаг будет идти примерно с 2000% MTK больше чем без статуса. На примере: с статусом обморожения ты дамажишь jack frost на 20к, без статуса на 6к.
Зено, будут ли книги вообще? Квестом и зенями, либо альтернатива?
-
-=gines=-, насчет рекогнайзед спелл сомневаюсь,что оно того стоить будет) не такая уж и большая разница между мин и макс дамагом выходит в реневале, имхо.
-
Всем привет
-
Обнаружил странный баг, или возможно моё не верное восприятие заклинания, а именно сферок четырёх элементов. При касте сферы огня 1 лвл, я могу призвать 5 сфер, хотя по описанию самого умения, максимум 1 сфера. Взяв сферу воздуха, по прежнему 5, и могу варьировать соотношения. Баг или фича?
-
Комет бьёт по ЛП, не бьёт своих. Бьёт она больно, но что мне интересно, каково верное условие, что бы у меня не забиралось 2 красных гема, при касте. У меня был в группе ещё один Лок, но у него не было Кометы. И во время каста кометы, я находился на 1-2 клетки по отдаль от дружественного сопартийного Лока. Отсюда вопрос, есть ли условие наличия Кометы у другого Лока, есть ли условие к позиционированию, есть ли условие, к тому что бы он тоже использовал вместе со мной комету? (к сожалению, не успел проверить позиционирование, так как качались активно, и использовал комету как экстренную дпс абилку, для быстрого убиения нахлынувших в группу мобов, и да... оно эпично ваншотает всё ).
-
Кто нибудь уже взял умение завязаное на спел буках? И ходил ли брать те самые книги? Работает квест на книги, само умение работает как указано?
З.ы. На тему кометы, если никто не ответит до моего возвращения, предлагаю в районе 21-00 по МСК у средней кафры пересечься, у тех у кого есть и у тех у кого нет Кометы, и потестить условия самим.
-
-
Подойду если буду в игре. Также хотелось бы увидеть варлоков с чейном)
-
Не понимаю как кримсон может заменить МШ в дефе? МШ кастуется на пол и непллохо встречает гостей, тогда как кримсон имеет кд и кастуется на таргет) Напрашивается вывод,что макс дпс выдается при спаме МШ, ну и бросание кримсона , стрейна по кд. Ваш кэп)
По поводу обморожения согласен. Или брать фрости мисти 5 или не брать вообще, так как этот смешной дамаг от джек фроста можно нанести чем-то другим, НО(!) в пвм джек фрост интересен своим почти 100% шансом фриза.
-
@"[Nixon:
":17k4civd]Подойду если буду в игре. Также хотелось бы увидеть варлоков с чейном)
Чейн уже вкачан на 2 лвлМой примерный билд. Возможно откажусь от фрост ветки в пользу земляной и возму противоположных два. Но сначала дождусь тестов остальных Локов.
По ощущениям, старые зоналки будут актуальны по прежнему, так как:
- Кримсон Рок кастуется на цель, а значит не будет возможности сделать классический прекаст на гейте.
- Комета это что то, похоже на ультимейт из доты, имеющий кулдаун в 3 минуты (не разобрался пока что, режется ли вообще как нибудь), но дамагающий так, что хватает за глаза. (говорю по опыту кача в юпе, на 105-112, с хайвизарди стафом +4, при юзе кометы после амплифая, всё умирает в радиусе действия). А значит тоже не возможно формирование этим скилом прекаста на гейте.
В общем пока не увидел зоналок, которые могут использоваться не на цель (исключение Комета, но о ней сказал выше).
Кто то тут спорил про чейн лайтинг... имхо, пока впечатление двоякое. Юп по одной цели сильнее бьёт (но у меня чл 2 лвл только), но обыгрывает на 3+(возможно другая цифра, не было точного подсчёта) целях по суммарному дамагу.
Так что в спел бук запоминать комету буду лишь в целях резкого 1 развого юза (перед замесом на межгейте, перед заходом на арену, перед боем с МвП), а в целом забью его чем нибудь по полезнее, но это при условии, что спел бук будет корректно работать, и будет возможно достать его. Пока не намерен брать эту ветку скилов. Самого Лока делать намерен 120 инт (родные), 120 (декс с обкастом и зеромами в гловах, кратность 5), лак 60(с кастами, кратность 3) и остальное в аги или вит (тут сомневаюсь, жду тестов).
з.ы. когда будет общий сброс статов? Или я пропустил его? На ХВ было вкачано чуть чуть виты (8), и хотелось перебросить в лак.
-
Пока в МОТР реалиях могу только предполагать)) НО...комета должна жрать гемы при активации с книги (следовательно один варлок), про наличие скила у второго варлока вообще ничего не говорилось, но могли пофиксить. Комета лупит своих только в условиях гв...даже не в условиях дуэли. Кстати такая же тема была у некоторых скилов роялей и рунов)) Из серии массовых бомб в тылу врага)) И себя убить и фрагов вынести...
Про сферы была такая фича, но была временно. Возможно, оставили на постоянку.
Про кримсоны, кометы и прочее....они малоюзабельны в принципе без спеллбуков. И по дамагу, я согласен, они выигрывают в основном только за счет инкаста (не достижимого для большинства классов) с книжек.
-
Вчера в дуэли тестил дамаг в хп. Хп одет в пвм эквип и даже без тары.
Оружие +5 сурваивол. В результате тестов смотрел на печальные миссы от болтов и юпа без ампли. С ампли дамаг проходил, но смешной. МШ, ЛОВ и гаст показали себя лучше, особенно гаст спосоный при удече убить уснувшего хп. Кримсон 3-го левла наносил дамаг выше всех спеллов, кроме гаста.з.ы. тестилось больше ради интереса и циферок не скажу, но явно, что дамаговые скиллы мага и виза можно выкинуть с панелек и забыть о них.
-
Crimson лучше метеора тем что дамаг моментально наносится и достаточно большой, а метеорчики не факт что попадут все. А на счет Recognized Spell мне кажется что он нужен только под комету из-за большого разброса урона. Хотя на деле не проверял как работает вместе.
-
ок дамаг только с дестра. 280 матк не шутки)
LittleBoo, откель данные, что комета бьет своих на гв?
-
приличный дамаг идет только от дестракшана О_о
комента не тратит гемов когда ты в радиусе 1 клетки
про скилы читайте тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Warlock">http://irowiki.org/wiki/Warlock</a><!-- m --> -
@"Маралис":
Мой примерный билд. Возможно откажусь от фрост ветки в пользу земляной и возму противоположных два. Но сначала дождусь тестов остальных Локов.
Вот соглашусь кстати с [Nixon] по поводу рекогнайза. На данный момент разброс минимален (а вдруг пофиксят оО), и может стоит докачать тот же ипризон например. 1й лвл импризона на тестовом меня ну совершенно не устраивал...
Насколько ужасен чейн лайтнинг без нормального аспд? -
Я вот думаю чем Tetra Vortex хуже чем Comet? Я просто вижу что много кто кинулся сразу комету качать(главное ж понякать). Вроде урона больше должно быть с Тетры. Какие там задержки между волнами с 1 аги (примерно хотя б)? Думаю перекастовать 4 сферки не проблема в сравнении с кулдауном кометы.
-
@Dead-Wiz:
Я вот думаю чем Tetra Vortex хуже чем Comet? Я просто вижу что много кто кинулся сразу комету качать(главное ж понякать). Вроде урона больше должно быть с Тетры. Какие там задержки между волнами с 1 аги (примерно хотя б)? Думаю перекастовать 4 сферки не проблема в сравнении с кулдауном кометы.
Меня конечно поднимут на смех, но все же скажу очевидное - тетра не аое... =]
Для многих это минус. Вот аренщикам она отлично подходит своей гибкостью. Да и для мвп.
Кстати чтобы срелизить тетру с книги - все равно придется накастовывать эти 4 сферки, как я помню. Комете такого не требуется.