Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Ован сказал ,что считается "ПЕРЕРОЖДЕНИЕ" за ресет
-
а я апдейт скачать не могу( застривает на последний чертачки каждый раз и пишет failed to get и все больше не двигается не куда
-
Герой на тележке, вот капец,спасибо
-
Вобще то когда морфаешса с адванса в третью профу ресет нероисходит. Все статы и скилы остаютса раскиданы. Так што никакой это ресет.
-
хаймага на фс профа сложнее выкачать чем профа с 90+ до лампы. хаймаг не дамаг, в пати никому не нужен. а кач ща уг.
-
Marius, так я спрашивала про морф с неадванса на адванс,а не про морф в третьи профессии
-
@Герой-на тележке:
Ован сказал ,что считается "ПЕРЕРОЖДЕНИЕ" за ресет
где он это сказал? -
А купоны вообще кому-нибудь с начала реневала падали? просто интересно.
-
Падали.
-
да, 78 с аларма
-
Кафру в мороке убрали. Кто теперь варпает в комодо?
-
Как и раньше, матрос с Юно?
-
Гардения, вроде да,ну или пока что так
ован!!пожалуйста верни кафры где они были..
-
@ester2009:
а я апдейт скачать не могу( застривает на последний чертачки каждый раз и пишет failed to get и все больше не двигается не куда
мну ктонить слышит? -
ну так что там нащет покраски??
-
Billy Tallent, неизвестно,когда все проясниться думаю ован отпишется
-
Меня прикололо, что когда был откат после непредвиденного рестарта, наша патька откатилась кто куда.
Кому откатила скока то процентов и он оказался в другом месте , кого совсем не откатило, а кого совсем чуток. Не поняла короче как это так.Не пойму как вообще можно сообщать об ошибках на сервере в работе скиллов и чего либо, если я вообще не понимаю что происходит и как оно должно работать на самом деле. Сравнивать с тем что было до ввода реневала глупо ибо все работает не так как там. А с чем тогда сравнивать. Я не хочу идти на другой сервак и чето там тестить. На тестовом с теми рейтамии что там предоставили я тоже не успела толком ничего потестить. Да и как оказалось там вообще не то тестили что ввели.
Вообщем в голове каша. На сервере анархия, беспредел, массовый пвп. Все друг друга ненавидят и убивают. Надо ехать куда нить на море в Тайланд или Египет и релаксировать, пока тут все не устаканится и все друг друга не поубивают.
-
а если вот я щас скилы ресетну то патом на 3-профе смогу скилы ресетнуть??
-
Хотел бы узнать на счёт покраски, вернётся ли она?. Недавно сделал новую причёску, обошлась в 6кк! Также пропала и стала самая изначальная. Не хотелось бы чтоб она просто исчезла -_-
-
Сделали бы на время бесплатного стилиста да и все. Праздник ведь.