Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Чанты тратят сферку и висят 2 минуты - куль
-
Тру.
Теперь задроты выкачают нагибаторные билды на 3ие профы и множество скилов эдак через месяца 2-3 будет отбалансено(т.е.фиксы<КЭП)но ресетов уже не будет.
Играйте господа..играйте ^__^ 2х рейты на дворе -
ч0та есть подозрения, шо рейты 1.5 =/
-
дабудеткач
-
JesusUnderCover, 2х, проверял на пингвикулах.
-
что с покрасками?
-
Приношу извинения за рестарт в час пик: он был необходим, чтобы остальные игроки смогли зайти в игру.
С покрасками разбираемся.
-
А дроп вещей с моба режется при большой разнице в левелах? Тестил вроде ничего не резалось, но таблицу выложили.
-
Кстати, есть и приятная новость: заработал <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/members/vendingstat">http://motr-online.com/members/vendingstat</a><!-- m -->
-
Это радует
-
прекратите истерить, все далеко не так плохо как могло бы быть
-
K_e_n_n_y, вообще, на ировики в новостях висит: "The Drop Penalty has been removed on all servers (2011/05/05) ~ (TBD) "
Я лично надеюсь, что у нас её не будет ^^ А то на уйме мобов 90- персонаж настолько быстро качается, что выбить из них что-либо просто не успевает.
-
Блин, ну это уже не смешно, заплатила 1.285кк за морф, через 2 минуты рестарт, захожу обратно, зеней нету, за морф не заплачено..
-
Насколько реальны баны за килстил в юпе?)
-
Ован, что с АСПД на крузах? Реневал же не должен его резать, тебе Приварон по этому поводу писал же.
-
Вах вах вах. Мне это явно нравится. Ну и кто мне говорил, что реневал будет еще не скоро и он будет тем, что тестировали на Альтаире, а??? Где вы все?
Ован, спасибо за такой интересный подарок к моему приближающемуся ДР.
Как только допатчу клиент, наконец сделаю себе Рун Найта))P.S. Всех нытиков в топку.
-
PulEee, если есть результаты тестов ASPD на официалках, которые не совпадают с нашим ASPD, пишите в Ошибки.
-
На kRO и iRO вроде же разные формулы аспд. На последнем его проще разгонять.
-
давайте результаты тестов с иРо тогда:))) хочу ГК с аспд +100500
-
@_o1_:
Сейчас доступен ресет только для 70 джобов. Если вы уже сбросили скиллы сейчас, второй раз сбросить их не сможете.Если отсутствуют объективные причины, то быть может возможно ускорить это самое "в будущем", для тех, кто морфнулся без ресета понякать на спрайт :Rose: