Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Рейтов не стало!!! Жееессссть!!! Сегодня 15 ноября. Я каким то чудом отстал на пол месяца от жизни
-
@Privaron-Espada:
А может просто переросли моба и не заметили?
Нда... -
хз без према... по ощущениям экспа упала не в шесть раз, а ровно в два
хотя если в шесть, то верните обратно а? ))
-
может потому что сервак подвисал 3 раза и что-то сломалось?
-
В два раза, просто убрали рейты....
-
покрасил рангера сегодня за 27 купонов, захожу щас, а покраски нету, это вообще ни в какие рамки не лезет, прем на месте
-
только что зашел на ХП, с него тоже слетела покраска ((((
-
@Aggressive-Soul:
покрасил рангера сегодня за 27 купонов, захожу щас, а покраски нету, это вообще ни в какие рамки не лезет, прем на местев хелпчате тоже самое пишут, видимо и паданние экспы связанно с подвисонами в игре раза 3
-
в магме все ок
-
ща как баааахнут откат до ввода реневала xDD
-
Гыгы, покачались. Интересно, это рейты вырубили или в 2 раза экспу с мобов уменьшили?х)
-
- экспа
- покраски
-
да, сервак отчетливо подвисал кстати, а потом резко отпустило
-
Сервер недоступен? Пишет неправильный пароль..
-
@drinkermann:
так мне так никто не ответил внятно. Есть допустим 98 бард, если он докачивается сейчас до 99, потом морфается в адванса и докачивается до 99\70, морфается в 3 профу и качается до упора, возможен при таком раскладе ресет статов?(считается ли морф в адвансов за ресет статов или нет?).почитайте внимательно 47-ую страницу!!!я вам очень внятно все объяснила!!!
как то грустно даже что вы меня не слышите.. -
сервак подвисал потому что о1 убирал рейты))
-
Если вы уже сбросили скиллы сейчас, второй раз сбросить их не сможете.
Фейспалм, однако, такое следует пейсать прив воде НПЦ, а не через день. При этих ваших теряющихся в тоннах флуда расплывчатых неоднозначных намеках на ресет всего и для всех, но строго определенного для избранных, запороть чярика легче легкого. Хорошо, что на всякий случай не ресетил чяриков.
-
...Что в очередной раз доказывает нам...
дальше сами продолжайте -
- ован так удвил!
- как?
- никак.
-
Делай тогда откат что ли, одни успели, другие нет.
Одни дома сутками, другие на работе.
Откат давай !