Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Я так думаю,что можна будет ресетнуть 1 раз 3-й профой скилы и статы,когда сделают ресет всем.
-
BeSpR3DeL, думать мы можем до бесконечности, но без однозначного развернутого ответа (и даже с ним, вобщем-то) ни в чем уверенными быть нельзя )
Ован, прекрати игнорировать вопрос о ресетах - если от тебя до сих пор требуют уточнить, значит твои лаконичные фразы не внесли ясности, неужели непонятно?
-
написано ресет 1 раз, продолжают спрашивать будет ли ресет 2 раза
-
А меня интересует, будет ли ассумптио изменена как на тестовом, что она давала только деф...а то в описании пока что изменений не увидела О_О
А вообще я думаю ресет гёрл опять поставят, чтоб небыло потом разногласий) тоже жду ресет, так как не скинула скилы...забыла( -
Про ресеты снова...
что 1 раз, и что для чаров, созданных до реневала...это всё понятно, а возможен ли будет ресет уже будучи 3-й профой или нет - на это ответа от администрации не было...думаю это главный вопрос для большинства.
ответьте, уважаемый) -
написали же ресет будет для всех статов и скилов независимо брал ты его на 70 джобе или нет ))
-
ткните плиз на буквы как теперь деф считается
-
Savierika, тащемта я спросил об этом еще на второй странице темы, а ответ был где-то в середине, и весьма смутный. Причем он был по смыслу скорее противоположен тому, что ты написал 8|
зы: тоже надеялся на пару ресетов для СН :oops: Все-таки угробили насмерть большую часть потуг билдостроения, а продвижение будет только после морфа, и точно так же, как со скиллами третьих проф, хрен пойми как оно все будет работать. -
на 36 странице этого топика вы найдете однозначный ответ, помойму предельно ясно
@_o1_:
Ресет скиллов и статов будет один раз для каждого персонажа, созданного до ввода Renewal. Повторных ресетов не будет. -
@"o1":
В связи с обновлением доступен разовый бесплатный ресет скиллов для адвансов 70 джоб-левела. В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов для всех остальных и статов для всех.@"plusQ":
o1 писал(а):Ресет скиллов и статов будет один раз для каждого персонажа, созданного до ввода Renewal. Повторных ресетов не будет.
plusQ, Savierika, по-моему из вышеприведенных цитат абсолютно очевидно, что o1 сам себе противоречит для случая резета скиллов 70-х адвансов. Достаточно внимательно вчитаться в смысл 2 этих фраз.
Поэтому вполне естественно от народа требовать прояснения этого тумана. -
Раз уж в мороке не работает персонал кафры,то почему бы кафре что стоит рядом с пирамидами не дать возможность варпа? Если мне не изменяет память,то аколиты проходя квест в мороке получают там сейв,как им бедолагам будет выйти от туда?Самый банальный пример...
-
Andiya,
написано же, сначала для 99/70 потом для всех остальных -
1)В этом предложении написано что адвансы имеющие 70 джоб могут сделать ресет скилов.
*В связи с обновлением доступен разовый бесплатный ресет скиллов для адвансов 70 джоб-левела. *
**2)В этом предложении написано что ресет скилов будет возможен только тем кто его не сделал и тем у кого ещё не было 70 джоба. А ресет статов всем.
В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов для всех остальных и статов для всех.
Итог: Если те из адвансов у кого есть 70 джоб сделают сейчас ресет скилов, в последствии, когда включат ресет статов и скилов уже не смогут второй раз ресетнуть скили, смогут только сделать ресет статов.
-
Эм, а как выбраться из моррока, если нет варпов из него, а все выходы вокруг завязаны на предбаннике перед 21 и 22? Я обежал уже все карты и не вижу варианта как выбраться, при том что сейв в НМ и варп порталы не будут открыты там еще долго.
-
у пирамиды кафру тоже убрали?
-
Myp, у пирамиды кафра работает исключительно как сундук, её я первым делом проверил.
-
пешком до комодо?)
-
Myp, а оттуда как? Там варпы в Моррок, Умбалу и к маяку. Нифовый квест разве что, но это сравнимо с ловлей рыбы в Новом Мире
-
Lexx2.0, как любят говорить всякие понтовые ребята - у тя шо, друзей с варпами нет?
пс - у меня нет, и отсувие варпа считаю бредом -
backhammer, гхм, я вообще выбрался через 10 минут скитаний, попросив варп и потом посейвившись в пронте, чтобы проверить данный бардак целиком.
Если в Морроке не должно быть кафры, поставьте хзотя бы варпера в пронту и комодо!