Renewal на MOTR - обсуждаем
-
а нафиг из морока верхнюю кафру то убрали
пс монк на ламе, как прист катается -
Интересно, а резет будет пока не используешь его? Или окажется, что через год у тебя его насильственно заберут, а ты как лопух копил его до лучших времен?
-
Тема с жвачкой очень правильная
Привет jRO -
Ован,хотелось бы прояснить ситуацию с вендингом.
На сайте у меня написано до сих пор "Идёт обновление базы...",в рошке тоже отказывается искать. -
- Из всех кафрошопов удалена жвачка.
Зачем? О__О
-
Несколько раз уже скачиваю патч, точнее, после завершения, нажимаю на кнопку старт, апдейтер перезапускается и снова скачивает какие то файлы, причём если я не ошибаюсь разные..это нормально? или мне уже можно начинать скачивать новый клиент?
-
Moon_Lady... Нормально... Раз 5-6 может рестартовать скачивание...)
-
Жесть. Называется заломало вчера вечером купить жвачку =/
-
может стоит просто подождать? особенно если файлы разные
-
Через 2 недели обратно вернут наверное, жвачку.
-
Спасибо, подожду) Просто не уверена что разные..да и даты как то в разброс)
-
В связи с обновлением доступен разовый бесплатный ресет скиллов для адвансов 70 джоб-левела. В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов для всех остальных и статов для всех.
о1, обьясните пожалусто нормально, чтобы потом не было вопросов по даной теме!
Если на 70джобе щас взять ресет скилов, потом стать 3ей профой, можно будет потом скинуть опять скилы вместе со статами или нет? -
Я так думаю,что можна будет ресетнуть 1 раз 3-й профой скилы и статы,когда сделают ресет всем.
-
BeSpR3DeL, думать мы можем до бесконечности, но без однозначного развернутого ответа (и даже с ним, вобщем-то) ни в чем уверенными быть нельзя )
Ован, прекрати игнорировать вопрос о ресетах - если от тебя до сих пор требуют уточнить, значит твои лаконичные фразы не внесли ясности, неужели непонятно?
-
написано ресет 1 раз, продолжают спрашивать будет ли ресет 2 раза
-
А меня интересует, будет ли ассумптио изменена как на тестовом, что она давала только деф...а то в описании пока что изменений не увидела О_О
А вообще я думаю ресет гёрл опять поставят, чтоб небыло потом разногласий) тоже жду ресет, так как не скинула скилы...забыла( -
Про ресеты снова...
что 1 раз, и что для чаров, созданных до реневала...это всё понятно, а возможен ли будет ресет уже будучи 3-й профой или нет - на это ответа от администрации не было...думаю это главный вопрос для большинства.
ответьте, уважаемый) -
написали же ресет будет для всех статов и скилов независимо брал ты его на 70 джобе или нет ))
-
ткните плиз на буквы как теперь деф считается
-
Savierika, тащемта я спросил об этом еще на второй странице темы, а ответ был где-то в середине, и весьма смутный. Причем он был по смыслу скорее противоположен тому, что ты написал 8|
зы: тоже надеялся на пару ресетов для СН :oops: Все-таки угробили насмерть большую часть потуг билдостроения, а продвижение будет только после морфа, и точно так же, как со скиллами третьих проф, хрен пойми как оно все будет работать.