Вопрос анимешникам
-
стоит рядом с мечом наготове, потому что пока не очень понимает, что, собственно, происходит
Кого рубить-то?
-
проходит мимо, усмехнувшись вам помочь?
-
Стоночка, мне сверху видно все...
[фен на месте, поринг потрачен не зря]
[Лечит shy_girl с дерева лекс девайном, во избежание нанесения тяжких телестных безобидным монстрам]
[Дико хохочет]Пейте теперь свою зеленку... ГЛАВНО КАСТ СБИТЬ, а там ногами затопчим...
[в перерывах между спамом немотой пытается вставить Лекс аерну на бедную представительницу слабого пола, да бы маленькому комочку шерсти с косой, подбирающемуся с другой стороны не пришлось сильно потеть] -
похоже начинают подтягиваться и другие пациенты...
итак спектакль
"Кошки-Мышки"Действующие лица:
Antzekyrre - Свордман, главная жертва спектакля
shy_girl - добрая волшебница, пришедшая на помощь Свордману (Реклама: Покупайте Fly Wings производства компании Токарев унд Френдз)
berrrzik - злая боевая пристесса, наверное жена Antzekyrre, и гонится за убежавшим с любовницей мужем
Tokarev - главврач Кащенской Больницы, предприниматель у которого всегда найдутся лишние Fly Wingи
agentdk - Крестоносец проходивший мимо по лесу, еще не знает на чью сторону вступить -
berrrzik - злая боевая пристесса, наверное жена Antzekyrre, и гонится за убежавшим с любовницей мужем
Забудь о нем, выходи за меня... -
тиха... шас этих завалим и будем личную жизнь налаживать...
agentdk тут еще мистериос ко мне клинья подбивает так что я в раздумьях -
Мыльная опера.
И тут появляеться якобы сын доброй волшебницы, котрого перепутал во время родов главврач Кащенской Больницы с Крестоносцем проходившим мимо по лесу....и такое начинаеться...... -
Мы тут на работе чахнем, надо же нам поразвлечься?
Там кто-то говорил о театре в РО....
Вот вам и театр!
Лучше присоединяйтесь. И не надо банальных идей.так, пишу... " zamadar - Валшебник "
ВАлшебник...понятно.. инты мало. -
А на самом деле он - чернобыльский ёжик, мирно проходивший мимо! И звать его Трактор. )
отбивается бастардом от всего, от чего имеет смысл отбиваться
диким голосом НЕ ВИНОВАТЫЙ Яааа! Она сама пришла!!
-
так, народ, не отвлекаемся, на чем мы остановились?...ах да, так что то там про монстров...так кто кого?
-
Ага. Вернемся...
Antzekyrre, бафик-младший! восторженно Какой милый! Бей его! Я хочу такого пета! У меня мед в кафре с 13 базы копится!
к Крестоносцу Да, помогите пожалуйста! Вон на дереве пристесса!
Вам не составит труда зарубить эту бяку? -
Напоменаю события
[оставшись почи одна shy_girl оказалась заманена мной в коварную лавушку, и сечас на нее насидают вандер мен с одной стороны, и бафа янгнр с бругой, а добрая я сижу на дереве и постоянно насылаю на бедную девочку сайленс во избежание летального исхода у монстров так сказать] -
to Tokarev
Немного не так.
Объявление.
Инфа о спектакле.
Спектакль
"Кошки-Мышки"Действующие лица:
Antzekyrre - Свордман, главная жертва спектакля, его внешность не понравилась Оффтоперам.
shy_girl (hinata) - добрая волшебница, пришедшая на помощь Свордману (это я!=)))))
berrrzik - злая боевая пристесса, гонится за hinata и Antzekyrre уже 5 страниц одной темы и 2 другой, пытаясь их убить. Пока безуспешно.
Tokarev - главврач Кащенской Больницы, предприниматель, у которого всегда найдутся лишние Fly Wingи, которые нужны беглецам.
agentdk - Крестоносец, проходивший мимо по лесу, еще не знает на чью сторону вступить
Оффтоперы - злобные преследователи hinata и Antzekyrre. -
возмущенно Какой Вандер мэн? Я маг 55 уровня! гордо Я его бью за 5-6 секунд!
Напоминаю, что я его побила, а сайленс ты повесила потом!
А бафика-младшего сейчас Antzekyrre забьет. Я бафика приманю в петы!
А насчет сайленса...хитро ухмыляется...сайленс, говоришь... -
ну так что, нужна ли кому моя помощь, или я могу дальше идти?
-
Эммм, уважаемый Крестоносец!
Прошу Вас порубить вашим грозным мечом воон ту пристессу, которая насылает на меня сайленс !улыбается Пожалуйста! -
... прошёл день, прошла ночь, а Antzekyrre и младший бафик все били и били друг друга....
(это я к чему - это я к тому, что меня пока временно нет)
-
Оторопело уставившись на "немую" сцену, скучающий син подбросил деревянную коробочку с полузатертой надписью еще раз, прищурившись, прикинул расстояние до дерева со злобной пристессой, и размахнувшись, швырнул коробку прямо ей в лоб. Произошло сразу несколько вещей. Над головой сина почему-то всплыла надпись "Throw stone", пристесса, уже собравшаяся наложить на Хинату (которая лихорадочно скармливала маленькому безобразнику с косой книгу за книгой(Book of Devil, само собой), надеясь на успех) очередной сайленс, ойкнула, и потерла лоб, на котором вскочила здоровая шишка с хорошо различимой надписью "Damage = 30". Коробочка же, видимо вспомнив, откуда ее тащили и зачем с тихим хлопком исчезла, и прямо перед носом злодейки-пристессы начала разворачиваться и расти с каждой секундой миниатюрная черная дыра...
-
Так, хорошо, магичка осталась одна... ша попродуем натравить на нее ангелинго [типа домашняя загатовка] посмотрим сколько она его бонвандом колупать будет...[строит коварный план, ибо других строить не умеет]
...
[когда план созрел, скашивает его, подсушивает на солнце, забивает и затягивается]
...
Интересно, каким маршрутом shy_girl идет в мою очередную ловушку? -
Ура, Xenobius!
Сины рулят! Так ее!
машет ручкой исчезающей в черной дыре пристессе
А поринг-карта у тебя осталась! Запасной клип очень спасает! Спасибо за Phen!
А сайленс...знаешь, после клока я зеленок мнооого с собой таскаю!
шепотом Xenobius, у тебя зеленок нет? А то у меня почти не осталось...