Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Ханзо Хасаши, Омг,не не ок)),странно в чем смысл таких изменений дамагов,у кого то очень маленькие у кого то жуть
-
У кого какие мысли насчет билда кросса на гильотина? При вкачивании клок 3 сбр едп соник грим ма, км,акм ,лхм ,пхм, не хватает 3 скиллпоинта на лхм(А он проходной) За счет чего взять эти 3 скилл поинта? Джобов гильотина, метеора,акм, может сбра или грима?
-
За счёт МА. сам думал как решить проблему, качал клок 3,сбр 10,соник 10,грим 5,едп соответсвенно 1 и 5, енчат пойс 6 рука правая 5 и левую буду качать. на клок скил пойнты и МА не тратил -боялся реневала и не зря боялся))
-
Ну далеко не факт
As of Renewal, EDP no longer increases final damage by 400%
EDP level 5 will multiply your weapon atk by 5 times, and your equipment atk by 4 times.
EDP does not change the wielder's Weapon Element to Poison.
EDP is the signature skill of the Melee Assassin Cross. All skills including Soul Destroyer benefit from the high damage increase.
While EDP is active, The following skills will have their skill modifiers halved; Sonic Blow, Soul Destroyer, Cross Impact, Counter Slash
EDP will not increase the damage of Grimtooth and Venom Knife
EDP cannot be dispelled by Dispell.
The poison effect depletes HP significantly faster than regular poison, but cannot drain a target's HP below 1/4th health (in the red). This poison effect also cannot be cured with Detoxify, Green Herbs, Green Potions, or Panacea.Как видно едп будет влиять на МА и на сбр, да на адвансе есть "замена" ма, но она работает только с катарами, не вешает статусов и аое меньше.
Проверьте вот эту строчку пожалуйста у кого есть возможность " EDP will not increase the damage of Grimtooth and Venom Knife", возможно тогда не будет иметь смысла вкачивать грим -
очень странно эдп действует. обычные атаки усилило раза в 2; МА, СБР и соник процентов на 30...
-
Тестил сбр) едп его ослабляет процентов на 25) причем как интовому , так и стр кроссу)непонятно)
-
как работает сбр сейчас?
раньше в абисса бил на 13к, после реневала 6к
-
DooM, я это писал на 1-2 странице(
-
на 1-2 странице у нас была мотр механика на тестовом, а теперь реньювал))
-
Ну вобще я поделюсь собственными впечатлениями не играл очень давно а щас появился стимул к игре. Морфнулся на ГХ статы не качаю ибо хз какой билд делать кто помнит меня тот знает я гибрид аги\инт кросско примерный мой билд 99\70 кросса 110стр(с блесом) 70 аги(бонус от джоба не помню) 20+с чемто вит(бонус не помню, 70 инт(бонус не помню) 40 декс(бонус не помню) вот этот билд щас на мне. Итак перехожу сразу к делу,что заметил я качался на сб в основном бил сбром айс пика+фаер дамаскус=слипер падает с 11к++хп, а щас урон идет по ним 4+к хп,но если одеть обычный инфель то сбр получаеться мощшнее, анологичная история и с кросс импактом,так как щас работает элемент мне н епонятно,также и в айсе бил сбром за 12кхп а щас сбр в 6к по ним =(.Что обрадовало у меня сильно увеличелась скорость атаки как из под браги бью без кастов и это очень даже классно=))))). Однозначно на ГХ буду брать кросс имакт,клок эксид,веном импрес и хуликенейшен волк,а дальше хз куда буду раскидывать. Также обратил внимание про билдов которые тут ребята отписались и скажу сразу не видно инты кто сокка будет брать я так пологая мб в будущем ГХ смогут качаться в л-3 с новым клоком,так вот даже при моих 70 инты в клоке эксиды сп улетает моментально я оворю это к тому что финансово не будет наверно выгодно бегать ГХ в л-3 придеться нон стоп кушать синее поты. Ну ваши пожелания и мнения
-
КМ-10 АКМ-5 Соник-10(Лол мб помахать еще катарами иногда)
Сбр-1/10
МА-10/1
Едп-5
Криэйт-1
Энч-6
Райтхенд-3
Клок-3Дальше выбор...5грим?Каторый стал дико унылым.
или 5 ЛефтХенд для унылого веапон блокинга?На ГКроссе обязательно
Импакт-5
Илюзия-5
КлокЭксид-5
ФантомМенаси-1
ХалуникейшенВалк-5
РесерчНьюПойзон-9
КриэйтНП-1
ПойзонингВеапон-5
ПойзонСмок-5
ВеномПрешер-5
Антидот-1
Остаецца 2джоба,берите чо хотите 8(Что думаете?
По статам хз,100вит обязательно(с плюсами)...Стр ~90-100-110,Аги 60+,Декс~70,Лак~30-60..Инт?Хз.Это так навскидку под гв.Хотя в статах шарю совсем плохо.
-
-о.О-, ну для начала правая рука проходная на 2 к левой)
Зачем левая на 3, если проходная 5? Например, веном преше не возмешь, как и поисон смок)Спорный момент насчет МА. На 10 он крут, но чем жертвовать? Гримом не хотелось бы, сбр тоже может пригодиться, больше вроде нечем...
Выбирать ветку площадных ядов или новые ударные скиллы тоже большой вопрос)
-
Я стал дном.Перепутал руки да.
п.с. тогда все же придецца ма или сбр делать 1ым 8(
Внезапно подумал о 100инт :crazy: -
Тоже внезапно подумал о 100 инт. и получиться же сделать и антистан и норм стр и декс. кальк есть нормальный? с механикой схожей?
-
Аги лак вот придеца резать ,да.
Все же гкроссы какие то пвмные на иро +_+п.с. Внезапно понял что 199ый не такой упоротый в хлам))
-
Аги-лак нестрашно, ящитаю ) главное чтобы не декс.
а как влияет инт на антистан? ну-ка запилите гайд для чайников. -
На антистан никак.
-
Юффочка, вообще никак
-
хех,ради такого можно даже вернутся... в общем имеется 70+ кроссик. 30+аги, 35 инты, 40+ дексы, немного вит, остальное стр. годно ли? так как понял можно 195 аспд довольно легко добить, то сколько вит\аги? стр максить это понятно. насчет скилов пока непонятно-импакт, глюк, яды беру а остальное?
-
С такой аспд всех вокруг наверное сдует, и мвп-карт не понадобится.