ГВ 2.0 - 01.10.2011
-
Prokurator, Чтобы видеть работу администрации над своим детищем.
Пока что видно только парочка квестиков для шапочек, да и парочка фиксов механики. Или же если администрации все равно что будет с сервером, то пускай так и напишут, чего рязину то тянуть и косвенно выгонять игроков. -
Scarlettt, а есть разница? Они тебе тоже ничего не должны и ничем не обязаны. Также как и я. У них это прямо первым делом заявлено. Презумпция правоты гм-а и всё такое... Глупее чем "требовать" у них что-то - нет ничего. А у меня хотя бы совесть есть и я действительно проводил тесты и проверял на разных компах как гв 2.0 идёт. Помните, что вы играете на этом сервере на свой страх и риск, никто не гарантирует вам тут комфорт и справедливость.
-
услышал сегодня ещё забавную историю. если играть через роутер - лагает. если напрямую втыкать кабель в тот же комп- не лагает. удивительно!
а вообще по своим наблюдениям я сделал вывод, что новый клиент просто не успевает переваривать кучу дамагов, хилов, танцев и т.п. иначе еслиб от толп начинал глючить сам сервак, то лагали бы все как минимум на одном мап сервере. а выходит, что в юно3 том же все лагают, а в каком нить юно 1 воюют люди 10х10 и у них всё в порядке. почему? да потому что они не видят всё это безобразие непосредственно на своих экранах и не пропускают это через свои клиенты, не так ли? -
Intel i7-2630QM 2000МГц / 6144МБ / AMD Radeon HD 6770M / W7
Не сказал бы, что смертельно лагало.Видео от id можно найти по ссылке.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2411962#p2411962">viewtopic.php?p=2411962#p2411962</a><!-- l --> -
clicker, про роутер - правда, так как он начинает обрабатывать всю ту кучу пакетов которую генерит РО...
а если там еще и активный фаервол - то вообще можно вешаться...
вообще любое АКТИВНОЕ оборудование на линии комп-провайдер будет создавать лаги... ну если оно не из ТОП-сегмента по 10к у.е за устройство...и кстати люди которые сидят в инете через безпроводные сети - тот же вай-фай одновременно может поддерживать ну мб 300 соединений максимум... 3г и 4г еще меньше... так что не удивляйтесь лагам инета
з.ы. при выключении клиента после гв он висит с черным экраном минуты 3-4...
з.ы. Phenom II x4 925 @2800, 12 GB DDR3(!!! тогда как у старых компов DDR2, а то и вообще DDR) ОЗУ, GeForce GT430 (1GB), Win7 Ult. x64. И самое главное - ПРАВИЛЬНО (А сколько у Вас висит программ в автозагрузке? А? И лишних служб поднято?) настроенная система и ХОРОШИЙ (A-grade по http://speedtest.net) провайдер...
-
Mamusi-no-kami, ну всё понятно. Последний пункт всех нас порешал, чо уж.
-
Видео от Ребелей + Id. Полная версия ГВ.
[youtube:27x0nqy8]ckOSypFJBnk[/youtube:27x0nqy8]
В шоке от реньювала, так что на комменты забил, и так вроде всё понятно.
Народ (1280х960):
http://narod.ru/disk/26991935001/Rebels_WoE_01.10.11_AgamemnoN.avi.html -
хммм не лагало хоть и комп не такой папский целрон 2000МГц / 1ГБ оперативы / и какой-то там радион на 512, провайдер билайн(карбина) О_О
-
@"AgamemnoN":
YoZa, Агамемнон "клёвый" уже хотя бы потому, что крайние 10 лет работает сисадмином. Но раз ты говоришь, что это 100% не ПК, то кто такой Агамемнон, чтобы с тобой спорить
Ану сисЬадминь запили мне конфигурацию моего калькулятора, что бы он играл без лагов:
Атлон 2.6 ХР+
1,5ГБ ОЗУ
512мб Видео
3мб\с интернет конект
ВиндоЗ ХР СП3, со всеми последними патчами. Антивирь отключается на время ГВ. Никаких процессов кроме аськи и ро не включено.
Почему у меня из всех 7ми лет игры на сервере, лагает только последний 1 год?
З.ы. Лагает так же на Вин ХР СП3 фор гейм. Чистая без всякого шлака. И Линуск Убунту 11.04 - та же хрень.@"clicker":
@"Prokurator":
clicker, и что, совсем не лагает? Что-то я не верю. У меня ноут примерно такой конфигурации, как ты написал, есть. Даже чуть круче. Но на нём лаги тоже есть, хотя и не такие дикие как на моём Атлон64 3000+ с видяхой Geforce FX 5700.
ты хоть представляешь разницу между ноутом и стационаром?
ану поведай, а то не все в курсе. -
С ноута через вай фай не лагает.
Со старого ПК, купленого в 2004 году, через кабель - не лагает. -
Енот Потаскун, скидывал ссылку уже, но кто то решил, что вам не надо этого знать)
-
@-о.О-:
Скажу одну вещь.Лагает при толпах.Пацаны что провели гв в песочницах играя соло составами 1на1 могут не говорить ,что у них не лагало.У нас тоже не лагало когда выносились Леты..Дсы...Саперы...А вот когда на экране 2+!АЛЬЯНСА! Начинаюца лаги.
Всем спасибо,дискасс го.Не читай между строк, лаги носят гораздо более избирательный характер.
Многих не лагает и при толпах в 200+человек и при этом многих же лагает при толпах в 100 человек, так что между строк не читай хотя бы) -
White_Tiger, ты кто?
-
у меня ваще 3ж модем и то не лагает на гв! и комп Пентиум Д 3.4Гц видюха на 256 и 1гб оперативы, вообще не понятно чего вы лагаете!
-
Мувик от ДС (Light_Nicky)
В мувике правда некоторых эпизодов ГВ нет, например атак на наш замок Айди+Ребелей, это можете найти в мувиках Агамемнона и Сказа.
-
Раз это было последнее гв на старой механике,то можно и сюда закинуть
http://nekaka.com/files/get/86EjGzA8tz/0110.avi
Последние 40 минут просидал фпс, поэтому грусть и печаль.