Renewal на MOTR - обсуждаем
-
BessyA, один из главных путей к успеху - терпение.
-
издеваются как хотят
-
действительно неожиданоссть :good:
но думаю привыкнем и будем дальше играть.
Особенно понравилась база данных,что то подобное я уже видел и этому не удивляюсь,заместо захода в игру стал подробнее просматривать базу и выискивать под себя место для кача,спасибо Приварону за таблицу экспы-это уже ставит все на свои места :good: -
Myp, ахахаха.... Лёша красафчег....
взял биша - урод просто жесть -
где сбросить скилы для 99\70? и когда и где будет сброс скилов и статов для всех остальных??? Народ жаждит кача!!!!!!
-
решила проблему с патчем...скачала файлы вручную отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/epatch/">ftp://ptch3.motronline.com/epatch/</a><!-- m -->
мб кому поможет) -
Homunculus S ввели или нет ?
-
Лифок можно беспощадно убивать?
А как вообще делаются новые покемоны? Только для третьих проф? -
а ещё такой вопрос петы кастую скилы??? которые приручены
-
по идеи те у кого был такой же трабл как у меня уже зашли в игру или чего не пишут ничего ?
-
не не заходит пробую руками патч скачать...
-
А как вообще делаются новые покемоны? Только для третьих проф?
да вроде нет, вот мурыч снипом на курице прыгает
-
ну и зачем нужен этот корейский реневал???
ЧТО БУДЕТ С НУПОГВ В НОВОЙ МЕХАНИКЕ???
-
Gabr1iL, это квестовая шняга) если был на тестовом, должен знать.. для каждой профы своя ездовая животина. кажется на сутки дается за лут.
-
@Gabr1iL:
А как вообще делаются новые покемоны? Только для третьих проф?да вроде нет, вот мурыч снипом на курице прыгает
Я про новых гомункулов) -
Всем привет!! Ааааааа, вначале сделала переход на третью профессию, а потом поняла, что вначале надо было сделать резет скиллов, а теперь ресет гёрл не хочет мне его давать.....я надеюсь будет возможность это как то исправить? оооочень надеюсь))
-
вы лучше скажите от чего теперь модификатор аспд зависит? так как было 186 аспд у рога с кастом, теперь 183 с кастом без каста 182
-
"доброе" утро получилось, однако. Хорошо хоть сегодня, а не в понедельник это сделали...
-
после установки патча открывается окно с игрой висит табличка плиз вайт проходит немного времени и пишит диконект фром сервер , табличка плиз вайт продолжает висеть... Что делать... ?
кто то решил эту проблему?
-
бэкстаб станит теперь, кач халява