НубГВ - 30.09.2011
-
Артем Всемогущий., а чем же он опасен, этот бг круз?
-
Рулька, ты такой шутник.
Конечно же возможностью снимать статусы с атакеров. -
Артем Всемогущий., вот уж кто шутник, так это ты, спасибо насмешил)
Но знай, не только бг чары могут снимать статусы. Прист куда полезнее, ок. -
@"Рулька":
MichaelFromNovochek, мой монк предназначен для быстрого убивания более важных чаров, там билд сделан не для того чтобы ваншотить бесполезных крузов, которые не представляют опасности. Если "твой монк" для этого не предназначен, то зачем ты тогда четырежды неудачно "ваншотил бесполезного круза"? -
Рулька, прист куда менее живуч, ок.
Ну и то, что у провока нет каст делея, а у рекавери 2 сек, гениальных кмов тоже совсем не волнует, ок. Не говоря уж о том, что есть способ снимать статусы по хоть небольшой, но площади. И самое забавное, что вы это ещё как сами используете. -
Mamusi-no-kami, обсудим мою унылость?
Алли между БоХ и РА обсуждается уже довольно давно... Только не внутри гильдии. =( -
@MichaelFromNovochek:
Если "твой монк" для этого не предназначен, то зачем ты тогда четырежды неудачно "ваншотил бесполезного круза"?
Наверно потому, что этот круз оставался единственным выжившим? :ROFL: -
Рулька, ОК, ты - лучший. Но все равно - неудачник)) Надеюсь, твой нин будет гораздо полезней, чем монк.
-
Большое спасибо всем операторам за мувики!!
Вашему вниманию предоставляется небольшая реплейка с самым удачным заходом мишек и порингов между делом демонстрирующая полезность ниндзи.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapid.ufanet.ru/6730863">http://rapid.ufanet.ru/6730863</a><!-- m --> -
xepypr
чет не могу открыть!!!!! -
Вот походу и довоевались....
-
да уж ..
никаких предупреждений, никакой подготовки
-
Вот вам и "новый сезон" перекачки под нубгв.
-
а че случилось? (мну еще патч качает, не в курсе что и как)
-
А кто сказал, что нГВ оставят??? Она создавалась с такой идеей, что б нупы без адвансов могли погвшить... Сейчас, по моим ощущениям, кач с 0 до адванса займёт столько ж времени, сколько раньше кач до 75... Скажут, собирайте свои манатки, и дуйте лагать на взрослом ГВ... "Извините и спасибо за понимание"...)
-
Беовульф, ну кроме полного изменения механики и работы скиллов, в принципе, ни черта не случилось.
-
Йокко, не думаю что его уберут.
Dead Kitten, а, ну это поф. мне в таком случае не над будет перекачивать чара:) (хотя есть одна идейка, проверю на досуге). -
Или сделают гв для неадвансов, было бы весело.
ладно, прекращаем... -
@Йокко:
А кто сказал, что нГВ оставят???
Ован сказал. Рано утром он в пронте сидел. Типа нубоГВ останется таким же. В чем я очень сильно сомневаюсь. -
MichaelFromNovochek, а ещё говорил что в ближайшее время реневала не предвидеться. верим как путину!