Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Не удержался и позвонил Серому Коту
-
А разовый сброс статов будет доступен лишь в назначенное время? или можно будет ресетнуть через пару месяцев?)
-
слезла с пеки,а списка лута не дает,не положено мечникам?Т_Т
-
Наверное,Ован что с покрасками- где смотреть?
-
Профессиям, у которых уже есть маунт, новых маунтов не дали, к сожалению.
В будущем у вас будет лев, но пока что это не поддерживается.
-
че за фигня с лифками почему такой дамаг а! что за коры
-
Блек, МЧ пофиксили в реньювале, теперь КД не сбрасывается вингом)
-
@_o1_:
Печалька. Но в корейцев я верю больше, чем в ералов:lol: :lol: :lol:
-
пацаны вооще ребята, я думал у меня с похмелья показался пач, ан нет, надо бросать пить!
-
"Ресет будет для всех в общем порядке единоразовый и бессрочный", - об этом сегодня в Пронте заявил администратор сервера MOTR-Online o1.
-
в опциях стоит галка на автоапдейт, но ничего не апдейтет и кнопка старт не горит. клиент качал с торента "мотр ок", также не апдейтит клиент от лейзи, если убрать галку автоапдейт то пишет ваши файлы не последней версии. чего делать?
-
То есть мне не ничто не мешает докачаться до 150\50, протестить все что надо, а потом резетнуться?
-
Failed to get 2011-8-15data_gm.gpf file.
помогите ) -
А знакомый биос говорит, что МЧ Лиф не пофиксили. С вами так курить начнешь - то пофиксили, то не пофиксили..
-
Muse, я только бросил, не искушайте.
-
@"Ханзо-Хасаши":
Блек, МЧ пофиксили в реньювале, теперь КД не сбрасывается вингом)
Хоть бы раз что-то проверил, прежде чем писать :no: МЧ сбрасывается, просто добавляет мало( -
Muse, раньше МЧ добавлял дамаг квадратично, сейчас добавляет линейно. Поэтому стал меньше, это не фиксы, а новая механика.
-
Лифка по-прежнему хороша как танк, теперь даже лучше. А дамагать прекрасно можно с кэнон бола по пачке мобов.
-
даже заходить не хочу....если все также как на тестовом было, то хп играть один отврат станет с ацкими задержками...
-
Судя по мотро базе опыт включили только на джоб.