ГВ 2.0 - 01.10.2011
-
AgamemnoN,я на них раньше играл и не лагал,читай блин внимательно .Лаги начались месяца 2 назад примерно.
Не нужно тут строить из себя риальномегаклассногосисадсмина.
Prokurator,у меня 2 провайдера.Были ок,когда не лагало и щас ок. -
AgamemnoN, разница в том, что железо урезано на графику производительность ещё какие то полюшки ради того, чтоб уместить его в миниатюрный корпус. посмотри размеры и количество чипов на стационарной видюхе и на ноутовской например. и подумай может она иметь такую же производительность?
-
Digital angel, ты ещё 2004 год вспомни. Тогда никто не лагал. ТЫ хоть в курсе, что нам поставили клиент реневаловский, да еще приправленный каким-то багом. Вероятно, баг связан с защитой или это затычка против "зимы"... Вот его и перестали тянуть относительно слабые компы. Которые в общем-то не такие уж и слабые..
Digital angel, меня не обманешь. 2ой интернет от другого провайдера протягивают тогда, когда уже в пух и прах переругались с первым провайдером из-за лагов и потерь пакетов. И как правило 2ой тоже оказывается отстоем а-ля "шило на мыло". На этом я тоже уже собаку съел.. -
Digital angel, я тебе предлагаю хотя бы попытаться разобраться в проблеме. Если тебе приятнее ругаться и ныть дальше о лагах, то... извини, больше не буду.
-о.О-, безо всякой задней мысли и троллинга вопрос: Коты, Цыгане, Ребеля, Думеры, 187, Реквием - этого достаточно чтобы появились лаги?
@"clicker":
и подумай может она иметь такую же производительность?Не только может, но и имеет. Именно из-за компактности стоит дороже. -
-
Prokurator,я и написал,что клиент виноват.
Со старым врятли лагать будет и пофик,что на нём в айсе3 мерцает.
AgamemnoN,разбираться админы должны с клиентом- из-за него лаги наверняка. -
intel core i5 CPU 650 3.2 GHz, 4 GB памяти, XP, GeForce GTS 450 1 GB, инет заявлен 100 мбит(зарубеж до 30 мбит по speedtest)
Не лагает нигде ни при каких обстоятельствах.
В юно 3 видел на экране вместе Котов, 187 и РебелоАйди, ни одного лага не было.
Играю без эффектов. -
Для ноутов самое важное - это низкое энергопотребление. Поэтому как правило в них ставят чуть урезанные специальные мобильные варианты комплектующих. Но ноут с мобильными версиями более мощных старших версий cpu и gpu будет сильнее, чем стационарный с cpu младших версий.
-
@"AgamemnoN":
-о.О-, безо всякой задней мысли и троллинга вопрос: Коты, Цыгане, Ребеля, Думеры, 187, Реквием - этого достаточно чтобы появились лаги?
Агамемнон, хватает 187+Р (тут можно поставить АССА,Р+ИД,ЧДС) + какой-то али, какой тебе будет удобнее, тот и выбирай.
И как писала Лада, подлагивание происходит, даже когда человек винганулся и появился в поле видимости - происходит пролаг. -
Меня интересует игра с эффектами, какую систему нужно иметь, чтобы играть и снимать фрапсом, с эффектами?
-
Ну для начала скажу, что 6Гб памяти на Висте (или 7ке) - отнюдь не лучше, чем 4Гб на XP.
-
AgamemnoN, удивляешь, отвечаю) значит миниатюрная ноутовская карта ничем не хуже обычной, но при этом психи которые их делают спецом делают их для компа здоровее, тратят больше расходников и всё для чего? конечно чтоб она подешевле была! или они просто её сверху свинцом обливают чтоб по приколу массивности добавить?
-
Xemka, полгода назад пробовал на хай-энд игровой станции от Асуса, могу с уверенностью уверждать, что с эффектами играть нереально. Разве что с \nsk all и то при очень небольших замесах.
@"Digital-angel":
разбираться админы должны с клиентом- из-за него лаги наверняка.
-
Смешно со стороны выглядит обсуждение таких системных требований игровых сингловых проектов ААА класса 2011 года. Но никак не мморпг игры 2002. ))))
Цифры сильны были сегодня, жаль не хватило времени вернуть Р1, все к тому и шло же.
Хотелось бы, чтобы такая игра как РО, играла на ноуте не топовой конфигурации с 3G инетом, где то на дачке и без лагов, приятно было бы и здорово это?) Администрация сделайте так, народ просит!)) -
Kaguar, мне поначалу тоже было смешно. Но это суровая реальность. На самом деле более слабый комп не тащит без лагов. Примерно как я написал комп или как у Рева надо сейчас для нормальной игры, не ниже. Поскольку "никто никому ничего не должен", то ожидать исправления ошибки не стоит, этого не будет. У наших админов стоит комп core i7 и они вообще не понимают, о каких лагах вы говорите. Они просто не понимают, что кто-то может до сих пор сидеть на том же компе, который у него был в 2004 году.
-
Prokurator, Странно это тогда, для чего администрации этот сервер, если не думать о его улучшении? Просто так, чтобы было?)
Ну и раз говорят что есть лаги, все же они есть. Не просто так тут сотрясают воздух на форуме. Даже имея i7, не пропустить мимо ушей столько постов про это.
А игра должна работать по заявленным системным требованиям или пусть выложат конфигурацию на сайте мотра, которая нужна по их мнению для комфортной игры на их сервере (хорошая будет реклама для привлечения игроков, с таким конфигом). Или сделать так чтобы работало на компах 2004 года. -
Kaguar, зачем тебе чтобы именно они выложили комфортную конфигурацию? А я уже всё проверил и написал вам её, абсолютно честно и правдиво. Т.е. так, как оно обстоит на самом деле. А что до минимальной конфигурации, то она пригодна лишь для сидения на поляне под пронтой, а не для ГВ 2.0.
-
Успокойтесь Вы уже с i5 и i7 CPU, на q9550 up то 4 Ггц/4 Гб рам на win 7 64 bit нечего не лагает и не глючит практически (с включенным фрапсом). Исправьте руки уже. Тоже самое на атлоне 5600+ с 2-мя гектарами памяти ,на виндовс ХП, интернет Питерский Авангард 4к. И про память 4 Гб и т.п. на ХП и висте смешно читать. Проблема есть, но она не в CPU/GPU.
-
Prokurator, Ну чего же непонятного, если они выложат системные требования, я куплю такой комп и игра продолжит лагать, я буду говорить, что админы мотра меня обманули и требовать подстраивать игру под свой новокупленный комп. А если я куплю комп, как сказал ты, то от кого мне потом требовать, чтоб игрушка на компе не лагала? От тебя?
Пусть официально заявят, что "ребятки, ваши компы не тянут нашу мего тру игрушку".
-
Prokurator, Чтобы видеть работу администрации над своим детищем.
Пока что видно только парочка квестиков для шапочек, да и парочка фиксов механики. Или же если администрации все равно что будет с сервером, то пускай так и напишут, чего рязину то тянуть и косвенно выгонять игроков.