ГВ 2.0 - 01.10.2011
-
Удачных сливов )
-
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ПАРНЯМ С ПРОШЛОГО ТОПИКА У КОГО НЕ ЛАГАЛО!1(ю3)
-
Лагал, почуствовал себя раком.
-
Спасибо соперникам за фан. Хорошо повоевали. В конце САперы ок помогли дефить замок летов.)
-
Ну вот, типа вернулись)
Всем спасибо, было фаново. Котоцыгане и Ребеля+Айди сильны
-
Васяська, всегда считал тебя адекватным челом, ничего не изменилось, но да ЛАГАЛО, когда даже меседж появляется через 15-30 секунд, это не лаги да, о1, уже достало писать те что-то ибо модеры трут, надеюсь хоть это останется, поставь сияние в айсе, верни прежний руро.экзе, достало стоять и ждать когда пройду мультики и ты окажешься на респе, ты сам на ГВ был? Зайди глянь, как не лагает, потом скорость инета напишешь, а потом признаешь, что ты не прав, а то трындеть, что с горы катиться, я знаю. Играю, практически с открытия серва, раньше было фаново кач, мульты, сейчас ГВ, но такое стояние и видение мультиков заставляет улыбаться, твоим постам, что трабл в инете, машине (ПК), сходи на ГВ почуствуй как это, за ГВ всем спасибо, особенно ВАТНЫМ.
-
не лагал, карал.
-
лагало,
играл безгильдийным лампокрузом сбил пару реколлов цифрам. пережил пару азур без последствий, веселое гв.
-
Я не знаю верните там белые поля, белые деревья зиму вьюгу лето. Да что угодно, пускай даже на ровной бесцветной плоскости воевать будем. Лиж бы не лагало.
Это смешно, игра десятилетней давности нагружает компьютер в хлам просто.
У меня всё. -
Отвратительные лаги. Чар неуправляем, картинка висит, это не игра а издевательство! Приходилось постоянно бегать где-то в стороне ото всех, что бы хоть как-то можно было участвовать в процессе, а не просто наблюдать и ждать когда подохнешь.
Не смотря на это неплохо повоевали, много соперников, много интересных сражений, всем спасибо. Жаль в конце на летов время толком не осталось. -
@YoZa:
Васяська, всегда считал тебя адекватным челом, ничего не изменилось, но да ЛАГАЛО, когда даже меседж появляется через 15-30 секунд, это не лаги да, о1, уже достало писать те что-то ибо модеры трут, надеюсь хоть это останется, поставь сияние в айсе, верни прежний руро.экзе, достало стоять и ждать когда пройду мультики и ты окажешься на респе, ты сам на ГВ был? Зайди глянь, как не лагает, потом скорость инета напишешь, а потом признаешь, что ты не прав, а то трындеть, что с горы катиться, я знаю. Играю, практически с открытия серва, раньше было фаново кач, мульты, сейчас ГВ, но такое стояние и видение мультиков заставляет улыбаться, твоим постам, что трабл в инете, машине (ПК), сходи на ГВ почуствуй как это, за ГВ всем спасибо, особенно ВАТНЫМ.
А ведь проблема действительно в ПК. Проблема в том, что у тебя не 2х процессорный 8ми ядерный 40к ГГц, с 12ГБ ОЗЦ, видюхой не игровой 2ГБ, и каналом всего в 3 мегабита, а не 100.
Вспоминаешь кач на антиках аколитом при конекте 33,600кб\с и улыбаешся, что теперь шмота больше, интернет лучше, комп мощьнее, а сервер дырявее и унылие!
К справке:
Офовский фрост и то менее лагабельны! :twisted: -
Происходящее на экране редко когда совпадало с действительностью.
-
о1,мб пора переписывать РСХ под мотр?А?!?
-
Пару раз выносило не туда, из-за чего слился. В остальном как обычно, достаточно управляемо.
Спасибо всем кому смог навредить ).
-
Енот Потаскун, у оффа пинги по 1-2 секунды... а у МОТРа 140-170 мс... разница ОЧЕНЬ ОЩУТИМА!!!
з.ы. 4х2800Гц с 12 гигами ОЗУ и игровой видяхой 1 Гиг - не лагал... и да... 20 Мбит канал...
-
@"dyaa":
Енот Потаскун, у оффа пинги по 1-2 секунды... а у МОТРа 140-170 мс... разница ОЧЕНЬ ОЩУТИМА!!!з.ы. 4х2800Гц с 12 гигами ОЗУ и игровой видяхой 1 Гиг - не лагал... и да... 20 Мбит канал...
из топика в топик, пусть тогда о1 напишет, чтобы играть в РО на МОТРе и НЕ ЛАГАТЬ, вам нужен - ПК + его сборка, а не пустой трёп о том, что у вас плохой провайдер, фуфловый инет и сами вы фуфло! -
А ведь совсем скромные системные требования у игры (см на сайте раггейма).
У меня лично еще в июле-августе, таких лагов не было. Теперь знаменитые уже на весь мотр "прыжки в прошлое" каждое субботнее ГВ. -
А У МЕНЯ КАЛЬКУЛЯТОР НЕ ЛАГАЕТ ПАЦАНЫ! А РО ЛАГАЕТ!А ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ?!ЧТО ДЕЛАТЬ?!
-
Гв кошмарное,ладно 1 гв такое наблюдать,но когда это 3-4 гв подряд никакого фана,желание пропадает ходить туда совсем. Спасибо в таких лагах цифрам,которые были на высоком уровне сегодня,айди-ребелям,с которыми очень мало повоевали.
-
Не единого лага( может вы все с антивирусниками?) при касперском меня и вне ГВ безбожно лагает.