НубГВ - 30.09.2011
-
@"Dionius":
в разборке двух сторон вмешательство третьих сил всегда оказывается "крайним", с этим ничего не поделаешьоднако, если КМ-ам к этому не привыкать, то удивление и негодование Мишек вполне понятно
Dionius, ну хоть бы ты не врал бы "про удивление и негодование". Они нам были только в радость, хоть было на ком нашим крузам баши потренировать. Не стыдно-то так глупо фейлить опытному троллю? Ты же все-таки не палаш, не рулька и даже не ханзо хасаши...@"Ханзо-Хасаши":
Много добились одним-единственным сносным заходом?
Даже если у нас был всего лишь "один-единственный сносный заход" это доказывает лишь то, что твои предыдущие слова в наш адрес были обычным форумным враньем. С чем тебя и поздравляю. -
MichaelFromNovochek, думай как хочешь, малыш, тебе можно. Только не плач.
-
! MichaelFromNovochek, такое халатное отношение к действиям согильдийцев, что я даже не нашелся что сказать. Может разрешить тогда пристке убивать холилайтами, её ж синька, пусть тратит... И пофиг что вокруг люди во фризе... Ты понимаешь что сам щас доказал что вы дно?
!! @"MichaelFromNovochek":
! Остальные согильдийцы сами сдохнут, пока будут заходить в деф, что, собственно и происходило.-> fixed
! И пофиг что вместо того, чтобы отвлекаться на Шро (фактически безопасного чара для такой связки) в четыре рыла (сакра, прист, бард и монк), можно просто кинуть дикриз/зафризить и пойти дальше помогать согильдийцам прорывать деф (до чего ваша пристка в конце истории додумалась).Дальше разговаривать с людьми, которым пофиг, что делают их согильдийцы, желания нет. В этом случае вы - не гильдия, а сборище аренщиков со значком над головой.
-
Dead Kitten, Беовульф ребят, завязывайте, какойто глупый спор устраиваете. Подобное "Шоу" после любого МОТР ГВ, нада всеж както быть в балансе Троль\нормальный человек=) Потролили немного, немного по существу обсудили, да и хватит=) Кидание пупухетами както не доставляет=) Ну это все ИМХО конечно=)
-
Dead Kitten, зачем ты перевираешь мои цитаты? Ты пытаешься так самоутвердиться? Самоутверждаться надо в бою, а не оскорблениями и ложью на форуме.
Не уподобляйся ханзо хасаши на форуме, а на нубоГВ развивайтесь своим собственным путем. Кмы вас до добра не доведут. Спроси у бывших ницанчиков, очень наглядный пример для подражания.
-
@"MichaelFromNovochek":
Беовульф, а крузу надо найти баланс между защитой от фрост джока, фуллбластера и азуры. Не намного легче, чем сину. Мозги включаем...Lads88, арену никто еще не отменял)) зачем ждать до следующего гв?
На арене нету всех тех позерок которые присутствуют в рамках нуб гв , и поэтому противостояния :x Rocky-Ballboa -=Vs=- Хахаха не убьёшь ! :x имеет интерес исключительно в формате нуб гв !
-
Drunk Punk, я закончу всё-таки. Тут спора нет, в общем-то. Просто человек не до конца меня понимает и с каждым своим сообщением только ниже опускает себя и свою гильдию.
MichaelFromNovochek, Разъясню - это не ложь, а корректировка. Пресс в своем фильме говорил о том. что задержка на всяких там бох и ра повлияла на захват вальки. А вы 4 боевых единицы задержали на ГМа Райзов, т.е. меня, которого все равно не убили.
upd: Я не оскорбляю вас, мне Мишки вообще были приятны как гильдия. До сегодняшнего мувика.Дальше разговаривать с людьми, которым пофиг, что делают их согильдийцы, желания нет.
Это все.
К остальным - придержите, пожалуйста, советы по поводу "развивайтесь собственным путем". Достало уже.
-
Dead Kitten ты уныл
-
@MichaelFromNovochek:
Они нам были только в радость, хоть было на ком нашим крузам баши потренировать
О_о требую скрин с башами по мне, за все ГВ ни одного стана. что я делал не так?@MichaelFromNovochek:
Кмы вас до добра не доведут.
неее, ты явно не в состоянии понять что тебе пишут.@Mamusi-no-kami:
Dead Kitten ты уныл
мы все унылы за исключением тебя:) понравилось уши кушать у нас в замке? -
Mamusi-no-kami, привет, мармеладные ушки
-
Беовульф, твой согильдиец вместе с некоторыми личностями из км пишет ложь и оскорбления в отношении Мишек. Не удивительно, что я не в состоянии его понять и предупреждаю вас о потенциальной опасности стать подтанцовкой у "папок".
-
Ложь и оскорбления в студию!
главное - вовремя подправить сообщение, да?
-
Dead Kitten, ответил в приват. Надеюсь, тебе понравится.
-
@MichaelFromNovochek:
ложь и оскорбления
пруф? КМы апсалютна ни валнуют. будь добр покажи где наши гильд мемберы оскорбляли вас и клеветали.@MichaelFromNovochek:
предупреждаю вас о потенциальной опасности стать подтанцовкой у "папок".
гнать на мишек=стать подтанцовкой у кого-то? железная логика, ничего не скажешь. -
Райзы разочаровали.
Отрицать то, что ваша война на 1 гейте была на руку КМ - глупо. Мы действуем против КМ. Если вы действуете против нас - вы действуете в одном направлении с КМ.
Утверждать, что для Мишек взятие лу в конце успех - глупо. Мишки никогда не воевали ради флагов. Самой успешной частью этого гв был, пожалуй, тот самый маневр, который не позволил КМ забрать у каких-нибудь Порингов или вас же ещё один замок.
Не понимать, что КМ раздавят вас, если у них появится возможность выходить из замка - не, ну это уже просто печально. Вы думаете они хотели, чтобы была ещё одна деф гильдия чтобы Мишки их не атачили? Нет, они сами хотят поатачить. Вот только я думаю то, что качество КМ превышает ваше в разы, вы отрицать не будете. У них все чары докачаны и одеты. У них хороший состав и отработанная команда. Они сейчас сильнейшая гильдия на нубгв - объективно - в конце концов. Догадываетесь, какие у вас будут шансы отдефить?
Ханзо радует, молодец. -
Беовульф, пруфы проси у Dead Kittenа.
"Гнать на мишек" - пожалуйста, никто не запрещает. Но переходить на оскорбления, как это делают некоторые неудачники из км - это глупо.
О том, что для вас есть опасность стать "подтанцовкой" у км говорит не ваш форумный "гон", а ваши практические действия на гв (именно так делали ницанчики), а также тот повышенный интерес, какой проявляют к вам отдельные мемберы "папок".
Но ведь я не говорю, что вы обязательно станете на сторону "зла и несправедливости"?)) Просто предупреждаю, что подобное уже было в истории нубоГВ и вас может попросту засосать/заманить/обмануть так же, как тех несчастных ницанчиков.
-
Артем Всемогущий., даже каментить не буду, ибо тупо смешно читать твою писанину.
-
Беовульф, когда нечего ответить, лучше не отвечать, да.
-
Надеюсь, теперь инцидент с "оскорблениями" исчерпан.
И по поводу подтанцовок. Знаете, ребят, есть лист бумаги. У него две стороны. Все люди видят либо одну, либо другую. Почему-то здесь, на нубгв, никто не догадывается, что если сложить несколько таких, то можно будет рисовать на краях листов, то есть сбоку. И это будет уже третья и четвертая сторона.
До кого не дошло - объяснять не буду.Артем, я готов ждать и КМ, и Мишек, и Порингов, и ТС, и гильдию "Я не слилась, я ем ухо". Я понимаю, что КМ сильнее нас на данный момент. И Мишки сильнее, я отрицать не буду. Я из тех людей, которым не обидно поражение, если оно вызвано преимуществом противника. Мне обидно лишь то поражение, которое вызвано моей ошибкой. И наша гильдия будет делать все, чтобы не допустить ошибок и сравнять преимущества врагов с нашими возможностями.
Да-да. Я верю в свою команду.У меня друзья и в Порингах есть, но это не мешает нам друг друга убивать. И в вашей гильдии, Мишки, у меня есть друзья, что не мешает нам друг друга убивать. И в Блудиках есть люди, которые мне симпатичны как друзья, но мы все равно деремся друг с другом. А за пределами нубгв у нас все радужно. Так что интерес Ханзо к нам мне никакой погоды в отношении нубгв не делает.
-
Дайош Мишки vs КМы в вале а в остальных замках мясо гильдий поменьше=) Хотя мне ваще всеравно против кого воевать, получаю кайф от процесса=) Но с равными было бы интересно схлестнуться=)