Не оплачивается премиум за мотрики.
-
Ветренная
29.09.2011, 21:40
Не оплачивается премиум за мотрики. После нажатия кнопки "оплатить" появляется сообщение "Оплатить премиум error 1". Мотрики пропадают, а премиум не появляется: ни в игре, ни на сайте. Оплатить пытался 1 день премиума персонажу Обглюченный. -
тему создавать не буду, присоединюсь сюда.
~0:26-0:29 30.09.2011 перевёл мотрики в премиум на 12 дней "error 1" мотрики забрали, дней не дали. затем пополнил счёт в размере 10$ попробовал еще раз на 5 дней, та же ошибка.. (
-
А 30 дней пытались оплатить?
-
@Digital-angel:
А 30 дней пытались оплатить?нет, а смысл?
надеюсь до завтрашнего гв исправите, а то завтра в 14:21 выходит прем, а на гв идти покраска слетит(
-
Silent_Step,смысл в том,что я недавно совсем проплачивал и всё работало.
-
@Digital-angel:
недавно совсем проплачивал
ну я как бы тоже недавно проплачивал ~24.09.2011 и всё было нормально. не хочется рисковать и выкидывать месяц према на ветер, так что лучше подожду ответа от администрации.. -
Направьте информацию о неполучившемся платеже на почту (<!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->), указав логин и время (можно примерно).
-
Информацию отправил, ответа так и не было. Сейчас попробовал перевести мотрики в премиум на 1 день, всё нормально работает.
-
@ruro:
Направьте информацию
Письмо отправил сразу после Вашего сообщения, ответа так и не было, как и утраченых мотриков (дней премиума).