2011-09-27 - Тех. работы (окончены)
-
причом тут он? делаеш так что бы папка с ро была в довереной зоне антивируса, и они опщего ничо не имеют уже 3 года у меня он стоит и небыло никаких проблем что НОД чот портил ро,ру ро пробывал нету изменений(
-
Я поначалу думал что это просто этнические чистки ,но оказывается нет...
-
У меня два антивируса.NOD32 и Avast! .Админы писали,что с обеими могут быть проблеммы при заходе в РОшку,но у меня их никогда не было.В никакие доверенные зоны я ничего не добавлял.
THC,ну может просто проблемма в пути от провайдера до сервера.Попробуй сделать трассировку и узнаешь . -
ну я ж не 1ин такой) в аське и тут уже вроде достаточно людей отписало что у они не могут зайти( не думаю что у нас у всех 1ин и тотже провайдер) темболие антивирус.
-
Забавно выглядит ,что бы зайти в игру нужно вначале найти какой-то файл потом его заменить,отключить антивирусник,проверить провайдера ,убедится что ты нужной веры и потом может быть произойдёт чудо и тебя запустит в игру. А почему вчера не нужно было проделывать столь сложный путь ?
-
THC, Провайдер не 1 допустим,а путь до него лежит через один магистральный канал,для этого достаточно быть жителями например 1 области,проверить же не сложно
Вчера этого не надо было делать,потому что всё работало нормально(Кэп)
-
Администрация, решайте пожалуйста проблему. С утра уже не могу зайти, порядком надоело!
-
че за бред? ради игрушки менять антивирь?
маразм крепчал -
+ _ +,если у тебя маразм- я тебе сочувствую.
Кто тут писал о смене антивируса ради РО?NOD32 сам по себе не так хорош. -
спор об антивирусах длится со времен зарождения антивирусов. А мне просто хотелось поиграть, пока есть время(
-
Digital angel, что то по существу кроме пустого гавканья сказать можешь?
-
Neal Caffrey, о1 всю ночь что то мудрил, сейчас наверно спит довольный) что у него все получилось
-
Все окей заходит,у кого проблемы вы из какой страны играете?
-
Не знаю что о1 "мудрил", но мног лбдей не может зайти в РО =\ + в последние время уж больно часто сервер падает - надоело
-
к частым падениям приплюсую, я только тут решил обосноваться и нате. После голда это настораживает, очень уж стабильного сервака хочется
-
Cathedral, глянь уже лс
-
+ _ +,а ты судя по всему не можешь.
Обычно на Украине фейлы с заходом в РО часто. -
Digital angel, иногда лучше жевать, в 99% случаев проблем с заходом не испытывал.
-
Star Dust,у меня много знакомых с Украины и у них часто случаются проблеммы с заходом.
-
@"Digital-angel":
Star Dust,у меня много знакомых с Украины и у них часто случаются проблеммы с заходом.
Проблемы в Украине, когда с сервом не лады, не замечал?
P.S. Ты такой клёвый умник, тебе лишь бы посты набить, продолжай в том же духе.