2011-09-27 - Тех. работы (окончены)
-
@THC:
failed to obtain data from main-server(#10054) (
аналогично -
@THC:
failed to obtain data from main-server(#10054) (Тоже самое было решил зайти через апдейтер, который в папке мотр, обновил один фаил и зашел.
-
Проблема failed to obtain data from main-server(#10054) странным образом решилась удалением антивируса Нод32
хотя раньше вылетали такие ошибки и с ним и без него -
а просто выкл. нод не можна было?
-
Скачал на всякий случай вручную updater.exe и ruro.exe, заменил, не помогло.
Выключил НОД - та же картина. -
Star Dust,очень умно да.
Мне лично влом искать id или вписывать полное название предмета,проще через сайт.
Зашёл сейчас с первого раза.Если отключить автообновление,то по идее не должно возникать подобной ошибки.Врятли тут антивирус виноват.
THC,выкини NOD32 и поставь нормальный антивирус. -
ну в игре 400+ людей и большенство с них ничо не делали что бы поиграть (
-
Digital angel, а мне лень вводить капчу, прописать !iid stem
ввести бинд !whosells/!whobuys 905 куда быстрее чем ввести капчу -
THC, у этих 400+ людей нет такого ушлёпского антивируса
-
@"Digital-angel":
THC,выкини NOD32 и поставь нормальный антивирус.
сейчас кто-то из толпы должен спросить :
-а какой "нормальный" ?
а по теме: что-то мне подсказывает что не в антивире дело...ведь личный раздел тоже лежит...значит чудики что-то да начудили.
Black gate думаю это один из самых юзаемых антивирей среди населения СБ...но там ведь 25 человеков онлайн =\ И между прочим в онлайне люди и с НОДом есть... -
Star Dust,не ставлю мерча и не биндю подобное =).
THC,попробуй ruro.exe запустить.
Плюш,что-то мне подсказывает,что дело в провайдере. -
причом тут он? делаеш так что бы папка с ро была в довереной зоне антивируса, и они опщего ничо не имеют уже 3 года у меня он стоит и небыло никаких проблем что НОД чот портил ро,ру ро пробывал нету изменений(
-
Я поначалу думал что это просто этнические чистки ,но оказывается нет...
-
У меня два антивируса.NOD32 и Avast! .Админы писали,что с обеими могут быть проблеммы при заходе в РОшку,но у меня их никогда не было.В никакие доверенные зоны я ничего не добавлял.
THC,ну может просто проблемма в пути от провайдера до сервера.Попробуй сделать трассировку и узнаешь . -
ну я ж не 1ин такой) в аське и тут уже вроде достаточно людей отписало что у они не могут зайти( не думаю что у нас у всех 1ин и тотже провайдер) темболие антивирус.
-
Забавно выглядит ,что бы зайти в игру нужно вначале найти какой-то файл потом его заменить,отключить антивирусник,проверить провайдера ,убедится что ты нужной веры и потом может быть произойдёт чудо и тебя запустит в игру. А почему вчера не нужно было проделывать столь сложный путь ?
-
THC, Провайдер не 1 допустим,а путь до него лежит через один магистральный канал,для этого достаточно быть жителями например 1 области,проверить же не сложно
Вчера этого не надо было делать,потому что всё работало нормально(Кэп)
-
Администрация, решайте пожалуйста проблему. С утра уже не могу зайти, порядком надоело!
-
че за бред? ради игрушки менять антивирь?
маразм крепчал -
+ _ +,если у тебя маразм- я тебе сочувствую.
Кто тут писал о смене антивируса ради РО?NOD32 сам по себе не так хорош.