Какая у вас операционка, win 7, XP или другая? win7 vs win8)
-
может тема не там, просто интересно - почему-то на разных окошках по-разному работает.
и еще вопрос - может нужна тема специальная по виндовс севен?
очень много вопросов про нёё, часто повторяющихся - это только с этой системой проблемы?
и еще вопрос - вы бы поставили восьмые окошки, вместо тех, что стоят сейчас? -
Windows7 проблем никаких не наблюдал.
А вот пробовал запустить клиент под вайном на никсах, вылетало постоянно. -
7 никаких проблем.
8 не стал бы ставить, думаю как в начале с вистой и7 получится сырая, да и сдравами проблемы будут имхо, через годик или полтора поставлю мб -
Windows 7, проблем не наблюдал.
Лень что-то менять, если честно. -
windows 7, никаких проблем
windows ХР так же никаких проблем
но все же на семерке работать лучше чем на 8 и уж тем более на ХР -
7, все в порядке. Восьмые стремно даже ждать
-
стоит хп, и менять не хочу:)
-
@Беовульф:
стоит хп, и менять не хочу:)
если комп позволит, поменяй, я вот тоже до упора на ХП сидел, а 7ка оказалась гораздо удобнее.
ща везде стоит 7ка, нравится... -
Стоит 7ка и ХП,7кой пользуюсь по рабочим задачам..некоторые программы совместимы только с ней...но она очень не нравиться своими вопросами с разрешениями,несовместимостью с многими старыми играми(90ых годов),а так же объёмом
Моя Xpшка занимает 500 метров,а дистрибутив сборки 150мб -
@Mr_Ego:
если комп позволит, поменяй, я вот тоже до упора на ХП сидел, а 7ка оказалась гораздо удобнее.- сижу с нетбука, ресурсов итак не шибко много чтоб ставить еще 7ку
- на мамкином ноуте 7ка, и я оооочень нелюблю за этим ноутом сидеть, меня от данной винды тупо наизнанку выворачивает.
-
@Mr_Ego:
если комп позволит, поменяй, я вот тоже до упора на ХП сидел, а 7ка оказалась гораздо удобнее.- сижу с нетбука, ресурсов итак не шибко много чтоб ставить еще 7ку
- на мамкином ноуте 7ка, и я оооочень нелюблю за этим ноутом сидеть, меня от данной винды тупо наизнанку выворачивает.
1-ну нетбуки тоже разные бывают)
2- у жены на ноуте и я не люблю сидеть, хз почему.
-
-
-
ХР на компе стоит и 7 на ноуте, ни там ни там проблем никаких нет.
-
@Mr_Ego:
Чем же она тебя бесит, прости?
интерфейсом, скока ни сижу, один фиг не могу привыкнуть. -
"не могу привыкнуть" не говорит о её плохом качестве.)) Все продукты казуалятся, вот и всё. Я в принципе и к openSUSЕ не мог привыкнуть, а щас ничо так, даже вставляет.
-
Винда 7
особенно Хоум, просто ненавижу её)Проблемы:
1)Там просто нереально редактировать групповые политики пользователей х)
2)Интерефейс долго напрягает после ХП.
3)При скрытии пользователей с окна приветствия(строкой реестра), под них уже не зайти!
4) Чтоб залезть под запароленный комп с 7 достаточно 2х минут и флешки.
5)Траблы с правами администратора. И если сидишь от ограниченного пользователя, чтобы что-то установить от имени админа постоянно приходится лезть в консоль.. -
sister sinister, Оо
по поводу 5) Запуск от имени администратора - вводишь пароль - PROFIT. -
@"Dead-Kitten":
sister sinister, Оопо поводу 5) Запуск от имени администратора - вводишь пароль - PROFIT.
без Админ/active:yes никак в хоум эдишн -
Линухи, разные, макось и хп.
Семерку отторгаю ибо:- негоже чистой ОС кушать 1.5 гига оперативки
- готов оторвать руки тем кто так заморочил настройки сети. То что делалось в 2 клика теперь напоминает шаманство с бубном. Хотя мне сейчас гораздо ближе "ifconfig [iface] [ip]/[mask] up && route add default gw [ip]" чем все эти пассы мышкой и чертыхания в стиле "неопознанная сеть", "сеть без доступа в интернет" и тд.
- нерациональное использование памяти. на 3 гигах клиент ро весит 500-700мб, на 16 гигах аж до 3.5 гигов может разрастись.
- я не использую директ икс выше 9, хотя видюха держит 11.
- я впринципе олдфаг и консерватор. Старый конь борозды не испортит - мое кредо. Я не отторгаю новых технологий если они существенно облегчают жизнь, но ставить что-то новое только ради новизны я не буду, особенно если это новое сделано не качественно, что является де факто стандартом для микрософта, как и для большинства линуксов(тут надо вообще при каждом апдейте смотреть что к чему и ожидать что что-то может временно поломаться).
Переходить на 7 придется когда прекратится поддержка хп, а это будет еще не скоро. Я не вижу круга задач в которых семерка лучше хп, кроме игр под директ икс 10 и выше.