(не актуально)
-
интересно, что в "новостях сервера" нет информации ни про прошлый раз, и, видимо про сегодня тоже не будет ничего.
'кабута и нет его' (c) -
сначала нубГВ, теперь БГ.... что дальше? ждем падения в среду )
-
мле ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!!!
-
Частые падения и на долгий срок.... в новостях никаких упоминаний... на форуме одминиция тоже молчит...
-
стандартный ответ: "Сколько нужно столько и можно" ... пока не останется только один :twisted:
-
[14:16] __o1: Поднял. Сайт будет отставать до следующей профилактики.
профилактика после БГ, я так понимаю.
-
@Uncleben:
99% ДЦ т.к. логин сервер онлайн.то что упал аккурат под БГ очень печально, т.к. многие работают, и специально уходят чтоб попасть на него.
может возникает резкая перегрузка, из-за одновременно залогиненных? слишком большое количество одновременных обращений?
на передоучет закрылся? (кто по-старше - поймет - магазины часто на учет закрывались) -
AniDV, Раньше по 3500 онлайн был и ничего,никто никуда не падал,не говоря уже о уровне железа тогда и сейчас
-
Black gate, я не про онлайн, а про то что резко нагрузка возрастает на порядок наверное
-
Соответственно сервера и тогда отключали и во время включения нагрузки были в 100500 раз больше
-
@"Black-gate":
AniDV, Раньше по 3500 онлайн был и ничего,никто никуда не падал,не говоря уже о уровне железа тогда и сейчасРаньше и ДЦ был другой.
-
@"Магистр-Магии":
@"Black-gate":
AniDV, Раньше по 3500 онлайн был и ничего,никто никуда не падал,не говоря уже о уровне железа тогда и сейчасРаньше и ДЦ был другой.И травка была зеленее.
-
И меня бесит что выкидывает каждые пять минут.
-
У меня ощущение, что кто-то меня толсто троллит: хрен знает сколько не заходил на сервер, тут зашел, побегал, проплатил према, чтоб избавиться с венда от ненужного эквипа, подняв на этом деле бабла... А серв рестартит по 2 раза в сутки. Тонкий намек на то, што вместо према надо было просто купить зеней за реал? о.О
-
@"Магистр-Магии":
@"Black-gate":
AniDV, Раньше по 3500 онлайн был и ничего,никто никуда не падал,не говоря уже о уровне железа тогда и сейчасРаньше и ДЦ был другой.
и проблем не было никаких, ни лагов, ни обрывов, рестарты исключительно запланированные, и об это не первый год тут "ноют", но почему то ДЦ не меняется, зачем вообще надо было всё портить? -
ShadowDeamon, ну онлайн снизился, тот ДЦ стал не по карману. Вот и сменили. Имхо.
-
Никто не мешал организовать какие-нибудь платные услуги и игровые бонусы, без фанатизма. Вот и оплата ДЦ, и игроки были бы довольны.
А то как параноя: где хоть рубль попросят, но реальный - сразу в штыки будто ими восприниматься будет. Ну а экономика так вообще рухнет.
Онлайн снизился, премиум привлекательнее не стал, лоты с биржи скупают наверное не особо много, так как и раров кроме годлайков мало появляется, да и ценность их с фиксами теряется.
Зато онлайн оздоровленный! -
Опять...
Да сколько можно уже?
Неужели у нас,на мотре,это происходит каждый день,иногад через сутки.Купил попокач,и тут ошибка.За последние 2 недели это уже не первый раз.
-
спасибо за процент
-
пи3да рулю...