2 окна !
-
ща проверю :twisted:
-
неа не пашет (
-
@Darth-Crusher:
VM - лажа, говорил я вамСтавьте Wine
Wine или Winex?(Wine по впечатлениям штука кривая до невозможности. Winex пока не пробовал)
-
Если есть два компьютера и сетка, то можно ремотадмин использовать, как ни странно, но он показывает рагнарек со второго компьютера.
-
дело в чем есть прога RURO она проверяет запущен ли процесс "RURO.exe" может быть еще Ragnarok, так же пересоздает sclientinfo.xml чтобы особо одаренные через "прокси" не гамали, для людей познавших ASM делов на 5 мин поубирать что не надо..;)
-
2 Antzekyrre Wine. Пробовал - работает нормально, даже с реестром не приходится париться, Единственная трабла - тянет максимум DX 7, с OpenGL проблем нет
-
ой читеры сколько читеров, ой...
P.S. ага понял виртуал пс -
Мы не читеры, мы исследователи. Мне вот не нужно 2 штуки ruro запускать, но сами способы узнать интересно.
Единственное, что на месте администрации я бы эту ветку вообще потёр. )
-
virtual pc определяет мою Nvidia FX 5900TX как трайдент S3 trio 32\64
ЛОЛ! она не идет на этой допотопной видяхи, детонатор не может заменить собой трайдент
во заподло Ж) читеры.... -
Equilibrium, ты установку до конца довёл? Зайди на любой софтовый форум и посмотри, как это правильно делать. Многи забывают доустановить драйвера из пакета с программой, после установки ОСи
-
тык в свойствах virtual pc так и написанно, эмулирует эту карту S3 трайдент
ладно на этом я закончу, не хотелось бы удвоить колличестви играющих, у каждого будет торговец и основной перс, во лаги пойдут!