Форум - разрешить модерацию темы топик-стартеру
-
Для порядка придумали модераторов с администраторами.
-
вовремя удалённые посты спасли бы некоторых от бана
а модераторов не хватает - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=133305">viewtopic.php?f=11&t=133305</a><!-- l -->
не стоит их загружать лишней работой -
@JdM:
а модераторов не хватает
всего пары модеров то и не хватает -
@JdM:
адекватная критика - редкое явление, а флуда обычно в темах много
мне не по себе от того, что бы будешь решать что адекватно, а что нет -
Если кто-то хочет сказать что-то резкое - он наверняка в курсе того, что он нарушает и что ему за это будет. Если "сказал, не подумав" - топики не 24/7 модерируются, успеешь изменить сообщение.
Модераторов не хватает лишь в указанных темах, а флуд обычно в других происходит.
Не стоит предлагать выдать всем лишние права. -
используйте кнопку репорт
-
А где вариант "Я Приварон"? Очень не хватает.
Против, не хочу, чтобы все подряд могли тереть мои посты. Это не ок. -
@"archer":
используйте кнопку репорт
тыкаю - открывается картинка какая-то... -
Глупо,даже голосовать не хочется.
-
->|
Возможно стоит задуматься о каком-то тесте для права создавать топики в разделе предложений. -
Marc Frost, несмотря на то, что предварительная модерация предложений в данном разделе находится в подфоруме принятых предложений, она явно не работает так как должно((
Предложу сделать трёхуровневую премодерацию, мб тогда она будет более жесткой. -
Ну автор как бы и с одним уровнем не совладает, если мальчик таки будет.
-
Артем Всемогущий., Все работает как должно, и вы могли бы в этом убедиться, если бы прочитали тему.
Обычно надо жаловаться на сообщения, чего многие не делают, а предпочитают нарушать в ответ. Не вижу причин для жалости к таким людям. А уж тем более не вижу причин почему им нужно давать какие-то полномочия.