Где мне качаться?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s55.radikal.ru/i148/1109/7f/fd1e33a72ed4.jpg">http://s55.radikal.ru/i148/1109/7f/fd1e33a72ed4.jpg</a><!-- m -->
Посоветуйте, куда мне пойти качаться можно? А то Скел воркеры уже нифига не дают
-
Dragunofka
Если есть возможность приобрести Wind WWS Lance или Zephyrus, то стоит попробовать на Siroma`х, 2230/1005 на базу/джоб и почти подходит к твоему нынешнему фли, и вообщем то ненамного сильнее кусают чем скелвокеры. -
Dragunofka
Если есть возможность приобрести Wind WWS Lance или Zephyrus, то стоит попробовать на Siroma`х, 2230/1005 на базу/джоб и почти подходит к твоему нынешнему фли, и вообщем то ненамного сильнее кусают чем скелвокеры. -
Я не богатый, винд пухи нету, есть только огненая
-
Я не богатый, винд пухи нету, есть только огненая
-
Попробуй Hode (2 вниз от Морока и до упора направо) и Savage (2 вниз от Пронты и 2 налево). Оба моба дадут в полтора раза больше экспы и будут умирать гораздо быстрее чем Скел Воркеры.
ПыСы: Пора уже качать силу и нужно начинать фармить зени для покупки элементальных копий,а также др. шмота
-
Попробуй Hode (2 вниз от Морока и до упора направо) и Savage (2 вниз от Пронты и 2 налево). Оба моба дадут в полтора раза больше экспы и будут умирать гораздо быстрее чем Скел Воркеры.
ПыСы: Пора уже качать силу и нужно начинать фармить зени для покупки элементальных копий,а также др. шмота
-
Я вот нашел местечко пока, но это не на долго, там дают мне по 0,2%
Там пару уровней может еще протяну и нифига давать не будут, вот куда дальше бы сходить потом
Сколько стоит минимальная винд пуха? сколько копить то?
Приобрел ice lance +6 еще, может с айс ленсом куда можно?П.С. Ходы и Свиньи на них до круза шел, больше не дают норм там
-
Я вот нашел местечко пока, но это не на долго, там дают мне по 0,2%
Там пару уровней может еще протяну и нифига давать не будут, вот куда дальше бы сходить потом
Сколько стоит минимальная винд пуха? сколько копить то?
Приобрел ice lance +6 еще, может с айс ленсом куда можно?П.С. Ходы и Свиньи на них до круза шел, больше не дают норм там
-
А аги-спир крузы хиллвиндов не тянут? Я просто так спросил, для общего развития...
-
А аги-спир крузы хиллвиндов не тянут? Я просто так спросил, для общего развития...
-
@Dragunofka:
Приобрел ice lance +6 еще, может с айс ленсом куда можно?
попробуй хаев в ОД.
З.Ы. на 61 лвле сидеть на сандманах Х_Х это надо быть очень терпеливым:) -
@Dragunofka:
попробуй хаев в ОД.
З.Ы. на 61 лвле сидеть на сандманах Х_Х это надо быть очень терпеливым:) -
@Dragunofka:
попробуй хаев в ОД.
З.Ы. на 61 лвле сидеть на сандманах Х_Х это надо быть очень терпеливым:)А это где и как туда попасть? кто такие Хаи?
-
@Dragunofka:
попробуй хаев в ОД.
З.Ы. на 61 лвле сидеть на сандманах Х_Х это надо быть очень терпеливым:)А это где и как туда попасть? кто такие Хаи?
-
Dragunofka, High Orc. Попасть - варпом в Orc Dungeon из Пронтеры или Геффена, оттуда влево. Но на них фли нужно больше, чем на сиром.
-
Dragunofka, High Orc. Попасть - варпом в Orc Dungeon из Пронтеры или Геффена, оттуда влево. Но на них фли нужно больше, чем на сиром.
-
Loneliness, зато оружие подходящее есть, может с ако норм будет.
-
Loneliness, зато оружие подходящее есть, может с ако норм будет.
-
С тем шмотом что есть - будет тяжко даже с пристом, про аколита или соло можно забыть.
Dragunofka
WWS Wind Lance примерно 700к стоит.