Человеку который украл акк (ledy Nexus, l n l, The Karamel)
-
Глупо может... но попытки вернуть акк, ничем не увенчались, я наверно в игноре у начальства =)... и все же попытаюсь тогда обратиться к "Человеку" который спер акк со следующими Женскими чарами: ledy Nexus, l n l, The Karamel и т.п. Большая просьба вернуть логин и пароль... зачем Вам этот акк... на нем пароль на кафре стоит... Окей, может вы и сняли вещи те, что были, ради бога, но БОЛЬШАЯ просьба вернуть акк, т.к. чарами все равно не играете, а для меня этот акк дорог... надеюсь отклик будет...
спасибо. -
IeshuaK, если тебе чегото не хватает, забери это у других (c)
-
Grannkross,
no mercy (c) -
Как сперли-то? пасс кому-то дал или удачно угадали акк-пасс?
-
Верните Ресет персножаей!!!!
-
Вот я поражаюсь людьми... Как сложно иметь кучу разных мейлов, пассов и акков!.. Если и узнают почту на форуме, то игровая будет другой. Сбрутив форумное мыло, ничего не добьются! От вирусов, самая лучшая защита - ВЫ сами! Да и голова - это не только 5 килограмм бесполезных костей и мяса!...
-
Сволочи! Верните с процентами акк! Или всем будет резет.
зы может он тебе его на новый год подарит назад, жди)
-
Не вижу поводов для шуток.
-
все_выше, зачет, пользоваться функцией копировать/вставить Вы умеете.
Как сперли, фз, у меня игровые акки на отдельных почтах, специальных под каждый акк, т.к. ими даже не пользуюсь при регистрации где-либо... пароли никому не говорил... сперли полностью, сменили даже мейл... и это после того как реалом(фз, может как-то связанно) проплатил премиум. Администраторы молчат, я им не раз отсылал скрины чаров, инфу, анкету, кафру и т.п. но они молчат что-то =( все раз 7-10...
зы из-за того что чарами вообще не заходили.. они у меня в фан ги, кажется, что акк могли удалить оО? -
@IeshuaK:
зы из-за того что чарами вообще не заходили.. они у меня в фан ги, кажется, что акк могли удалить оО?Акки не удаляются.
Сочувствую. Если получится вернуть или придётся создавать новый аккаунт - делайте файл ключей: самое надежное средство защиты. -
Может админам письма не проходят...Поймай в мирке и спроси.