Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
Судя по многочисленным видео, рефлект все таки заслуживает оценку 7 и выше в пвм.
Как ДЛ. -
@lectersan:
Судя по многочисленным видео, рефлект все таки заслуживает оценку 7 и выше в пвм.Как ДЛ.
На море уже фиксануто - Мунлайт дагер не работает с ним! Так что каахи до попы!
Хотя можно собирать сильных мобов типа торовских, подводить к пати и включать рефлект - мобы сами убьются -
Приварон, что на счёт статов ?
Есть ли уже подходящий для Мотра стат кальк?На сколько понимаю, РГ так и остаётся в основном сакрой на гв.
-
Vital111_7, на досуге постараюсь расписать несколько вариаций стат-билдов для РГ
-
Спасибо огромное привароше !!
Осталось теперь дождаться такого же теста от Биста.
Интересно, кто же будет рулить в пвп, чамп или пал ? -
Ola Moum, имхо пал
-
Если РГ фиксить не будут, то даже не фикшеный шура не сможет убить РГ! Ну в принципе никогда рукастому палу не был страшен рукастый чумп.
-
Уделил немного времени на тест скилла "Banding" max lvl.5
Участвовало 3 РГ.
1.Каждые 5 секунд потребляется сп к количестве 7-1* Skill lvl.
2.Даёт прибавку за каждого пати-пандиг РГ:
10+10skill lvl. атк.
5+1skill lvl. вит-дэф
3.Что бонусы давались нужно находиться в радиусе 3х клеток от РГбандиг,действет и по цепочке.
Если вы вышли из зоны бонусы снимаются после "пинга" "banding"
4.Каждые 5 секунд идёт проверка("пинг") на хп в результате которой у всех РГ в пати хп уравнивается до среднего количества.
5.Каждые 5 секунд снижает скорость находящихся рядом врагов ~25%
6.Для более оптимального "пинга" рекомендуется включать "banding" по очереди с интервалом 1-2 сек.
7.Сильно увеличивает дамаг "Genesis Ray"от каждого РГпати-бандинг,более 30%(точно не высчитывал)Сам скил по мимо сп жрёт ~15% хп.
Атака высчитывается от кастующего +РГ бандинг,остальные так же могут использовать этот скилл хоть одновременно!
Ну вот и всё в кратце,будет время ещё чего-нибудь потестю. -
@"Privaron-Espada":
Vital111_7, на досуге постараюсь расписать несколько вариаций стат-билдов для РГГде же обещанные стат билды ?
-
Vital111_7, меня тут несколько сдувало тайфунами, было не до РО.
На выходных постараюсь. -
"Всем реневал, посоны!"(с).Приварон, очень жду вариантов стат билдов рг от тебя. И еще вопрос к знатокам, на данный момент у меня 68 пал с 90 вит и 30 декс, сможет ли он далее существовать без ресета?
-
Stafford, может, декс ваще не режет почти каст тайм сакры ))
Я сейчас добиваю джобы палам ))
Всё будет ) -
я уже рг, пока не качаю не скилы, не статы, просто получил профу.
при получении профы дали убер кольцо и шлем! -
что то этот шлем не одевается ...
-
Vital111_7, у меня норм наделся
-
Хз что у вас тут происходит, откуда вы будете лепить ваш реневал и по каким формулам.
Но на кро рефлект работает только на мили атаки. Нормальных мили скилов в ренювале почти нет, даже азуру в последних кро патчах убили. (10 сек нельзя восстанавливать нечем сп и каст там 2-3 секунды)
У еарт драйва фиксированый откат 2 сек на 5 ур, некакого спама с браги...
Для инспирейшена всегда нужен 1%, экспа накачивается даже после 150, так что вперед и с песней.
Посадка на попу довольно нелепый статус, тк реально нормальный игрок встанет через секунду... То есть если вы не поняли, есть такая кнопочка на клаве, на которую нажимаешь и он сразу встает. Хотя скил против нубов покатит. У мун слешера довольно мизерный дамаг, для кача он точно не подойдет. И на 5 уровне у него 2 секунда кулдауна, не делея, а именно кулдауна! Не каких спамов с браги и тд. Кулдан есть почти у всех статусных скилов в реневале.
Про стан с шилд пресса, 100 виты в ренювале не будет только у больных на голову нубов. Сам скил крайне унылый, невысокий дамаг, долгая анимация. Хотя с глуми дамаг был норм, но зачем им бить, если есть ШЧ?)))
Пинт пойнт атаку, пофиксили по дамагу, и там задержка 5 сек, ей не поспамить, не подамажить. Причем даже раньше дамажила она только у фул аги билдов, каждая еденица аги дает дамаг. Щас ей токо шмот ломать.
Канон спер пригоден если только для фарма порингов, самый слабый дамажущий скил у рг.
Вообщем на кро из норм скилов РГ для дамага только ваниш и овер банд. Причем дпс у ваниша больше чем у овербанда. Ваниш по одиночным целям, овер по толпе...
Если у вас старая самопальная высосаная из пальца механика, ставлю пол зарплаты, основным дамаг скилом будет обычный шилд чейн под новым кастом вандерера, Gloomy Shyness. Увеличивает дамаг тупо в 3 раза от шилд чейна, спирали, и тд. С браги на гв огромные дамаги... На арене ваншот. Шч на пвп где то около 40к+ Спираль Руннайта 60к. Скилы РГ рядом стоять не будут.
Но опять же на кро уже все это пофиксили. Кро это офф корейский сервер, а не сервер дяди васи. Это так к сведению...
-
weslo, нам было очень важно твое мнение
-
Кстати без шуток, чувак насчет шч и спирали дело говорит. Игрался на каком-то левом серваке перед тем как пойти на иро посмотреть, видел от РГ шч по хаю под 100к. Выпал в осадок.
-
Privaron Espada, Хочу оказать посильную помощь в тестинге,ток пала докачаю,в текущих реалиях это пару дней!
-
drinkermann, думаю , что обкаст от миника пофиксят, как и на кро, так что убер шч-спиралей ждать не придется.