Тестовый с третьими профессиями
-
@NoWAYouT:
В них же нет ничего читерного.Если они являются достоянием каждого - ничего читерного. Если особо избранных / успешны - все-таки брейкануты
-
Privaron Espada, мне кажется, такая слотовка отчасти допустима на этом жутко за***тном жро.
-
Наверное немного не в тему, но про популярность. Зашел немного ранее на kRO, застав неплохой онлайн. Думал, правда, время ГВ (понедельник, ~24:00 по местному), но видимо спать собирались. И что-то у меня от такой популярности немного голова заболела) Понравились только группки каких-то затейников.
! ](link)
!
! [youtube:3qankpi7]VeyxKZxvmBU[/youtube:3qankpi7] -
Торговцев, конечно, сумасшедшее количество x)
Но вообще-то, здорово. А места респа вендеров можно и ограничить. На мотре раньше, вроде, не одной Пронтерой рынок жив был... -
Уверен, что у них нету возможности просмотра вендинга хотя бы так, как это сделано на iRO и некоторых других серверах (<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragial.com/shop/iRO-Valkyrie/4159865">http://ragial.com/shop/iRO-Valkyrie/4159865</a><!-- m -->), потому разнесенные по всему миру торгаши не есть хорошо.
-
На иро тоже нету официальной базы о венде. Там долько сами игроки делают боты которые собирают инфу о венде.
-
@Zeno:
...Не понял по поводу "несливаек". Почему вечная стоит 7.5к, а на час 12к?
....
Наверное, потому что вечная сгорает при смерти, а на час - только после прохождения этого часа? -
Anubis the God, нет, я потом отписался почему - там доп плюшки еще.
-
NoWAYouT, жесть, как можно играть без
- венда и автоскупки,
- холда и шоуфрагов,
- без чистых улиц Пронтеры и няшных покрасок!
а ведь многие говорят, что мотр плохой - да тут почти рай, не считая некоторых нюансов
-
Тут рай, не считая того, что тут АДЪ :lol:
-
Про чистые улицы я уже сказал, по крайней мере свое мнение. Если сервера за столько лет без перечисленного онлайн на определенной планке держат - значит можно. Но это не значит, что другим нужно стиснуть зубы.
Скупка на kRO есть, выглядит как стандартная. Остальные нюансы не знаю, но персонаж, наверняка, оставляется в обычном афк. -
Там она выглядит, как некоторое недолгое время выглядела у нас: в виде таблички с характерной иконкой вместо вендинга. Совмещать скупку и вендинг там нельзя, насколько я знаю.
-
NoWAYouT, Пронта может быть любой... как и у нас на сервере...
А вот тот же Моррок, Геффен, ОД, Альдебаран бы увидеть) -
Все еще ищем желающего тестировать Guillotine Cross.
Требования тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2405803#p2405803">viewtopic.php?p=2405803#p2405803</a><!-- l --> -
Как попасть на офф тестовый jRo? Дайте ссылку
-
o1, хочу чейзера тестировать.. времени навалом
-
На jRO игра возможна только через прокси. Думаю, по аналогии со старым иРОшным Сакраем (тестовым), для доступа будет требоваться имеющийся проплаченный аккаунт или нечто подобное. Да и наверняка он более-менее закрытый. Как мотр сейчас, по заявкам.
@_o1_:
Там она выглядит, как некоторое недолгое время выглядела у нас: в виде таблички с характерной иконкой вместо вендинга. Совмещать скупку и вендинг там нельзя, насколько я знаю.Совмещенных не видел. Чат вендинга - с мешком зеней слева, скупка - со стопками монет. На iRO такое же есть. После Реневала, вроде. -
хотелось бы гильетина тестить, но нету адванса вкаченного:)
-
Повторюсь, хочу тестить Рун Найта)
-
Рун Найты больше не востребованы на тестовом.