Небольшие изменения
-
@Spacoom:
Время ловушек на гв уже увеличено в четыре раза. Проблема с преждевременным пропаданием Ankle рассматривается.
Вопрос Увеличелось а)Время ловушек сколько они стоят? б) время их действия? или и то и другое -
бу-бу
-
Маг уже не может быть убит, дамаг-то уполовинен, а потому прист даже со средней реакцией успевает поставить пневму.
Насчет птицы она хоть и непробивает пневму, она может проносить статусы(стан,сайленс,слип)
вот с этого места поподробнее.
т.е. птица став полность рнджет атакой (раз пневма не бьет)
подвержена всем картам которые находятся в оружии лучника,
как то Гидра, Скелетон и т.п.? -
Тоесть если у тебя quad stun comp bow то есть шанс застанить птичкой того кто стоит под пневмой - так на оффе. Так что все закупаться картам с сайленсами,слипами (во время каста маг засыпает веселая картина наверно :)) и прочими статус эффект картами
-
Эх.. вот никто мне так и не ответил - почему и зачем магов порезали ? Вроде они не такие читеры, как ханты - а поставили их с ними вровень...
-
@-Bert:
Эх.. вот никто мне так и не ответил - почему и зачем магов порезали ? Вроде они не такие читеры, как ханты - а поставили их с ними вровень...
4 визза и 1 прист могли держать замок спокойно 12 фаирволов и постоянные гасты с ловом и все Враг не пройдет -
а ибо нефиг, чтобы хантам небыло так обидно
чего это ханты читеры а визы не читеры, давить так всех.но на самом деле я думаю, что это сделано для того чтобы можно было во время
ГВ войти в замок, т.к. 3 мага создают заслон непробиваемый никаким образом. -
@-Bert:
4 визза и 1 прист могли держать замок спокойно 12 фаирволов и постоянные гасты с ловом и все Враг не пройдетА что теперь может сделать маг в нападение, а не защите ? Просто идти и умирать ? У фрост дайвера шанс заморозки 60%, вроде.. А у шилд бумеранга и дабл стрэйфа - 100% (да ещё и без задержки идут)...
А файр волами теперь вообще никого не убить - я и раньше еле еле выносил ханта, если успевал под него 3 файр вола поставить.. -
маг в нападение ничего не сделает,как и круз,хант,прист,син в нападение рулит команда,а не отдельный чар
-
@Tokageroh:
маг в нападение ничего не сделает,как и круз,хант,прист,син в нападение рулит команда,а не отдельный чарКонечно твоё мнение тоже правильно, но смотря на обвешанного картами Крэйзи, который один берёт замок, сколько там ни будь гильдий, я не совсем согласен с тобой.. А вот маг так сделать не сможет - что на него не одень.. Подойдёт к импу и будет ковырять его арк вандом до самого утра..
-
Забыл добавить, в нападении рулит хитрость и умение изворачиваться, а вот в защите как раз - командная игра.
-
Конечно твоё мнение тоже правильно, но смотря на обвешанного картами Крэйзи, который один берёт замок, сколько там ни будь гильдий, я не совсем согласен с тобой.. А вот маг так сделать не сможет - что на него не одень.. Подойдёт к импу и будет ковырять его арк вандом до самого утра..
Зато маг с ке,сульфом и пневме за раз расчистит гастом имп от противников. И насчет Крейзи - эти времена в прошлом, вон на прошлом ГВ Все 2 гилды СССР долбили Имперцев около часа и только тогда захватили. -
так и было
причём имперцы держались в основном благодаря магам и хантерам
и их танки лишь помогали в обороне но не играли главную роль -
Еще бы танки играли большую роль в обороне... Был бы новый уберкласс. А так все делают свою работу, можно строить командную игру, когда ловушки пофиксят. Универсальных хантеров больше не существует.
Джубей, не смеши. Гастом невозможно вынести танка с банками теперь. Я имею в виду хорошего вит танка с полной экипировкой для ГВ и левлом 85+. А если он еще и карты нужные нацепит от гаста... Его вынесет разьве что очень большая толпа или каст 5+ визов одновременно. Но наверное это нормально, это все таки танк. А когда будет фикс ловушек, будет мощнейшее средство для их удержания, так что баланса все таки стало больше.Вопрос не совсем по теме... Кто-нибудь знает, у нас уже статус аффекты пробивают пневму, не смотря на мисы? Точнее кто-нибудь это лично тестировал?
-
Джубей, не смеши. Гастом невозможно вынести танка с банками теперь. Я имею в виду хорошего вит танка с полной экипировкой для ГВ и левлом 85+. А если он еще и карты нужные нацепит от гаста... Его вынесет разьве что очень большая толпа или каст 5+ визов одновременно.
Макс я говорил о времен когда нерва магических повреждений небыло,тогда было почти нереально пройти 4ых визов на входе, щас же глотая поушены и матерясь я могу проломиться
-
Нее нормальный Фикс... Тем более что чует моё сердце ещё все непоразу пофиксят... А про ловушки... Это зло... Я их как вижу мне дурно становится, одно неловкое движение случайный лаг и всё, тоишь и думаешь хавать потионы или непоможет уже... Да и Огненые стенки попрежнему состовляют хорошую часть обороны... И в них попрежнему лего згареть.
-
В общем теперь аги\дех хант -- труп на ГВ, он больше не нужен как ГВшный перс, птица не бьет пневму и дс ее тоже небьют ,и попробуй повесить на инт\вит приста под пневмой чего нить нехорошего , крузов тоже не убьешь, да их и так тяжко убить было, а ща практически нереально, что ж тогда еще остается делать то? Да, правильно, перекачивать персов (чувствую, что ханты скоро исчезнут с ГВ вообще ). Спакум и его команда, огромное вам аригато за потраченые впустую месяцы качания хантов для ГВ. Да все ханты ща остаются тока для качания экспы гильды , качания других персов и выбивания предметов и карт , мда вот вам и один ненужный перс -- ето хант (бард ща и то полезнее будет). Ах да насчет лавушек -- они тока затормазят проход войск, т.к. множество лавушек видимы , и на них добровольно никто не пойдет становится, вот.
З.Ы. Ханты, вместе одеваем дагера и вперед на ГВ!!!!!!!
З.З.Ы. Если перс даже на анкле и под пневмой, что часто бывает, его хант всеравно не убьет :)(. Поетому все начинаем качать крузов, найтов, пристов (инт\вит), монков (мона и азура). А помогать перекачке будут конечно же ханты :). -
@MitoZ:
В общем теперь аги\дех хант -- труп на ГВ, он больше не нужен как ГВшный перс, птица не бьет пневму и дс ее тоже небьют ,и попробуй повесить на инт\вит приста под пневмой чего нить нехорошего , крузов тоже не убьешь, да их и так тяжко убить было, а ща практически нереально, что ж тогда еще остается делать то? Да, правильно, перекачивать персов (чувствую, что ханты скоро исчезнут с ГВ вообще ). Спакум и его команда, огромное вам аригато за потраченые впустую месяцы качания хантов для ГВ. Да все ханты ща остаются тока для качания экспы гильды , качания других персов и выбивания предметов и карт , мда вот вам и один ненужный перс -- ето хант (бард ща и то полезнее будет). Ах да насчет лавушек -- они тока затормазят проход войск, т.к. множество лавушек видимы , и на них добровольно никто не пойдет становится, вот.Насчет ловушек(точнее анклов) их пофиксят, добровольно некто не становиться ? ты в каких местах их ставиш то наши хантеры ставят в таких проходах что даже если видеш по другому никак не пройдеш кроме как на ловушку... Зачем ханту убивать круза в анкле ? просто подождать подхода виззов или кнайтов/крузов/синов постреливая в круза, тем более если хантер высоко агильный то он может какоето время удерживать круза от себя вдалеке (эндур на гв неработает)
-
На iRO ханты в ГВ пользуются исключительно ловушками или удерживают Танков на месте непрерывной стрельбой :mrgreen:
ЗЫ. Ханты, вы недооцениваете ваши ловушки :mrgreen:
-
Да нет, мы их очень даже ценим, когда представляем какой они могут оказать эффект при исправной работе. Сдерживать целые гильдии нападающих на нашем сервере будет легко, все таки количество атакующих еще долго не сравнится с тем, что есть на офе. Но как же тяжело больше не ощущать того вкуса смерти, царящего вокруг хантера, к которому мы все так привыкли:)
Станут очень актуальны хантеры, качавшие скилл на ломание ловушек, коих я знаю довольно мало, без них пройти будет очень проблематично. Могу даже высказать предположение, что это будет сделать еще сложнее чем до нерфа, поскольку у нас в ловушках будут стоять целые гильдии, ломать-то их почти некому.