ГВ 1.0 - 14.09.2011
-
Был у меня интересный момент в бри1. Значит дело уже близилось к развязке, напряжение росло. Народу тьма-тьмущая, никто ни на кого не агрится уже. Кинул я пробегающим котам незабудку, на всякий случай, чтоб замок не скоммуниздили. Так ко мне вернулся пробегающий паладин из котов и начал в общий чат говорить какой я какашка и мешаю им
Не в обиду котам, а в целом на форуме ситуация, будто собрались сплошь одни д'артаньяны... дерутся одни против всех, а в реале-то все совсем не так. -
arvendeil
Ну с Эксами из мувика вырезано почти все))) Хотя нас было дай бог человек 15(
Поиграл на ГВ минут 40 кроссом с тачпада.... Ушел отпаиваться пивом)
-
KenWood@, Прок он такой
-
@snap99:
Выходя вперёд в брите теряли большую часть состава, хотя скорее всего деф бы пробили самостоятельно через пару-тройку заходов, так что паровоз там не был необходим, но у кого-то оказались другие планы.ткни пальцем на видео, где вы выходили вперёд?
Так кто там слеп? Выходов же не было, да? -
Гв получилось весёлым всем спасибо
-
snap99, лолшто? Я на этом гв в общий чат вообще ничего не писал. На первый раз тебя простим за столь "тонкий" стёб ...
Что касается ГВ, то:- Буки ничего не вынесли для себя по поводу дефа В2 с прошлого ГВ и на этом Гв слились под атакой Котов примерно также...
- Коты не пускали Релоадов и Пантер атаковать Б1 в начале ГВ потому, что опасались как бы замок не был слит раньше времени.
- Уход из Б1 после его захвата и отдача замка Букам без слива замка - это всего лишь странное решение Киба. К чему бы? Рассчитывает взять Бук потом в Б1, также легко, как в В2? Хз.
Думаю, что недооценили Легионов чуток. Но думаю также, что начав атаки с начала ГВ, Коты бы справились с захватом Б1 самостоятельно. - Атаки на Чунгу с Id и Ребелс были "так себе". Неуместные команды типа "выходим" по стенке спасли деферов. Так чтобы дойти до стенки надо съесть 2 трапа, ровно столько же, сколько до выхода из локи, если идти выходить тупо прямо. Пару раз почти выходил там в толпу деферов, но в последний момент что-то накрывало. А однажды пробежал хорошо, но много кроссов срезали меня под едп по фризу. Дамаг был в основном магический.
- Б3 и Б4 (187 и сапёры) - дамаг хороший, с 1-2 заходов не берётся. Но таким же паровозом, как было в Б1 - возьмётся 100%.
-
Trouble, 2 чара из всей толпы "практически заходят в толпу" и "падают на последних трапах" - это серьезные заявки на выход вперёд и победу)))
А, стоп, так ты просто трололо, прости не признал сразу, распинаюсь тут... -
@"AgamemnoN":
Trouble, 2 чара из всей толпы "практически заходят в толпу" и "падают на последних трапах" - это серьезные заявки на выход вперёд и победу)))А, стоп, так ты просто трололо, прости не признал сразу, распинаюсь тут...
Ты же ныл по поводу выходов, я тебе их указал, так кто из нас трололо?
Ткните меня носом, я тебе ткнул, а тебе не по душе, чо там, пиши исчо. -
Prokurator, это все объясняет ) а мы уж подумали было, что мл нашли себе новые общие интересы )
-
Однажды в студёную зимнюю пору из трапов я вышел, но был я один.
Гляжу приближается медленно в морду граната - бабах! Я плохой паладин -
Хз что там из моего мува вырезано/не вырезано, но завтыкал жать на кнопку буквально в нескольких моментах. ДА были совсем ватные...была ли это доп. патька дамагеров из ДА, или все ДА, но удивило что сливались за пиченьку. Аесиры+Ницана как обычно. Эксы ничо так, против нашей патьки неплох держались, респект. Триада и остальные - пара кадров, без комментов... Под конец у нас подошло +3 человека, но к сожалению они не порешали во взятии Чу4 После слива замка по шлялись немножко, но взять так ничо и не удалось. Всем пасиб за ГВ, неплохое было мяско
-
Academic, ты смешон как всегда. Ты в какой такой успешной гильдии состоишь или тебя уже ни куда не принимают?
-
У РебелоАйди деф ниочень,но расход высасывало ок. 8(
У МЛ посильнее,но тоже не убер.
В обоих дефах ок пахали физики в толпе/за толпой) -
-
Видео зарисовка с ГВ(Гильдия Б.У.К.И.): Тыц
-
-
-
@PuToP:
Ребелс 14.09.2011 бри1/чу2/в2Чётокактонепонятноктокудазачембегает -
Green Hornet, вроде все просто
до момента пока были только чдс - мы действовали сранужи и в ир не заходили
после прихода мпр стали прорываться в ир и в итоге закрепились там, после чего оператор вылетает с ошибкой и возвращается в ир. -
Антираш у МуноЛегионов! Атака на МуноЛегионов! Буки, Думеры и Ребеля, а так же другие дефы!
Видео с ГВ 14.09.11