ПвЕ Скиллы, Мобтрейн и Классы, или теракт 9/11 по-русски
-
я брал, незабываеммо
-
Специально зашел в игру посмотреть - внизу пронты ни одного сага с продажей чанта. Вывод - все ушли активно раздавать их в партиях
-
Сагом соло быстрее, чем с чантом на шаре бегать.
Лучше бы сделали вместо того, чтобы мобы разбегались, 80+ мобы, если не видят кого бить, а дамаг по ним проходит, то они вингуются. -
UdJy, вот кстати да, дельное предложение, бо в большинстве своем старые хайлевельные мобы так и поступают.
-
UdJy, сины бы все равно ныли. В чем разница?
-
NoWAYouT, бонус в экспе еще )
Lexx2.0, соло можно ножи взять и стр побольше , сохраняя адекватное фли. мобов, по которым пройдут большие дамаги найдешь сам )
если бы тема называлась "как синам теперь качаться, напишите гайд пожалуйста", конкретики было бы больше -
@"krotto":
NoWAYouT, бонус в экспе еще )> > @"krotto":на фоне общих плюшек для всех
-
krotto, то есть ты говоришь, что 100 в 5 с ножами, адекватная замена 250-300 в 5, при том, что у остальных классов не отобрали возможность нормального кача? Я не на ровном месте беру цифры, ДД син 86 да еще и с шмотовым надкритом если взять катары, при которых средняя экспа становится чуууть выше, но не на много, ага. Ну и да, на ком есть бонусы в экспе для хайлевельных синов? на пингвикулах?
p.s.: Гр, ну вот опять, поговоришь про какого-нибудь из заброшенных чаров, сразу покачать хочется, пойду потыкаю с катаров кого-нибудь что-ли. х) -
Я когда давно купил огненный катар со скорпионами, на пингуикул, отдал за него 3кк, и кроме меня он никого не заинтересовал.
Даже после фикса гримтуса его с венда через час купили за 15кк. Цену от балды взял, видать продешевил :fool: -
NoWAYouT, ух, хороший катар, жаль я его не увидел на венде.;)
-
@Lexx2.0:
что у остальных классов не отобрали возможность нормального кача?
дл пофиксили, намана нипокачаешься -
@krotto:
соло можно ножи взять и стр побольше
какбэ 2 ножа(7 карт) довольно дорого обходятся, и экспа будет меньше нежели у тех кто качается АОЕ скилалми:) -
NoWAYouT, тут ещё финт ушами в том, что карты в таком катаре стоят дороже катара. Раза в три как минимум. Поэтому "дешёвого неэлементального варианта под свитки" не существует, и цену, соответственно, так и так придётся платить v.v
Правда, мне пинки не понравились для кача беби-синки что гримом, что так. Но у меня и бонуса нет. Для обычных синов, может, и прилично будет... upd: и, возможно, гримом с водилкой 99 тоже превосходно получится. -
Разница в том, что раньше такая сборка могла стоить дешевле, потому как считалась несколько запоротой.
Так как кач такому водилке не нужен, а лут заметно стал ниже в цене, то остается вариант только за зени. Может в юпе выгоднее получится. Хоть и подороже, но и под бонусный опыт он вроде попадает. -
Да есть кач без грима с той же экспой...по крайней мере для кроса...только такой УГ
-
вобщем я посмотрел на этот ужас еще два дня и плюнул, ребята.
Краткий итог:
Агильным кроссом (таким, каким задумывали его разработчики) c 95% фли делаешь максимум 80к в 6 соло с чантами и потами(мобы ведь скиллами бьют), а чтобы выжать 120-130, надо еще и синьку жрать на сбры.
Пати в шаре - хрен найдешь. Все присты либо в айс-данже под ЛоВ стоят, либо в аббей под гастами.
Найм хп - от 1.2кк в час, и то, раз в неделю, как очередь дойдет.Ован, в этот раз ты перегнул палку. Удачи с дальнейшими фиксами.
-
прикольный фикс
жаль не 4-5 лет назад при вводе лабы и юпа
/gg
-
JesusUnderCover, ну он бы не был тогда настолько эффективным, в лабе как правило мобов не собирали под грим, а убивали так, как они изначально стояли, ну а в юпе тогда было популярно бегать с хп, потому что если мобов никто не танковал он сразу агрились на других чаров, ибо юп был забит.
А сейчас да, фикс жёстко прошел. В сумме с фиксом чантов синов прилично урезали. Тема забавна, что и следовало ожидать - хотя сравнение с традегией и правда чересчур.
Ну а вообще - сины, не расстраивайтесь, сча реневал введут - всем плохо будет. -
Введут ованро, а не реневал. Тогда всем придется искать новое место, где поиграть в рагнарок.
-
а щас еще не ованро?