ГВ 1.0 - 14.09.2011
-
Flying Steps, а трапы чтобы этот проф лп простелил сам наверно проф и прожрал Красаучег ч0
-
Интрига... кто-же в паравозике локомотивчег? XD а никто просто о зергопробитии не думает, помериться и в толпе охота
-
Alamo, все трапы, что были, пожрали паладины котов! красаучеги чо!
-
Кто-то слеп
-
@"Flying-Steps":
Alamo, все трапы, что были, пожрали паладины котов! красаучеги чо!
смешно, ага. -
Кушаться у Легионов начало после смерти физпровока и то не сказать что хорошо, и стопить при этом стало даже больше. Можно было бы перестоять трапы но ады всё равно догоняли. Пробили в итоге реал изза того что подтанцовка бук позвала на помощь хозяев и локомативчиком в три ги скушали трапы.
-
GavrJr, до появления ЦАГАН Коты были никем?
-
@"Academic":
GavrJr, до появления ЦАГАН Коты были никем?
Я этого не говорил. Они и щас рулят, но оскорбляя другие гильдии, нечего кроме взаимного оскорбления в ответ не полушиь -
просто ты так говоришь,будто Коты без ЦЫГАНЕ никто
вот Чобиты никто -
В чу2 было весело. ЧДС ни с Котами, ни с Буками не смогли. В следующий раз зовите всех сразу.
Спасибо соперникам за ГВ.
-
Scuro, радуйтесь, что как ни старался не смог убедить Кибера зайти с ЧДСами, а не за ними хотя даже заходя за ними деф уже был мягко говоря не блестящий.
а так соло деф не взять такой конечно было >:-) -
@Scuro:
ни с Буками не смогли.
Ну если бы с Буками взяли вас, то вам позор, так как у Бук был онли деф состав... -
@Trouble:
На твоём же видео Киб постоянно практически заходит в вашу толпу, Соника впоймали на последних трапах, чо тыкать то или ты слеп или я хзНу видимо ты@AgamemnoN:
выходило только 3 человека + Васяська под шумокКиб, Соник, Васяська + чамп 2 раза пропрыгивал до задних трапов - очень опасно было, конечно
UPD: Стил Вирджин ещё в пати залезал, подсказывают - страшно подиспелил 9 человек уже после того как отбились) -
snap99, Онлайн и состав оставляли желать лучшего. )
-
Побегали на ГВшке ровно в патьку Карали и падали ГВ понравилось фана море
1 ый раз года за 2 пошёл пофанится ХВ вмежгейт понял что над завново руки обтачивать Всемспасиба с кеи пересекались
P.S.S. Ну Инферно по мувику прям всех карают слишком пиаорно и вообщебез сливов практически хотя иногда сливались и от нашей пати и от эксов....
-
arvendeil, так мувики и нужны для пиара:)
-
14.09.2011г.
Видео (~108мб): Video WoE 14.09.2011.avi -
Был у меня интересный момент в бри1. Значит дело уже близилось к развязке, напряжение росло. Народу тьма-тьмущая, никто ни на кого не агрится уже. Кинул я пробегающим котам незабудку, на всякий случай, чтоб замок не скоммуниздили. Так ко мне вернулся пробегающий паладин из котов и начал в общий чат говорить какой я какашка и мешаю им
Не в обиду котам, а в целом на форуме ситуация, будто собрались сплошь одни д'артаньяны... дерутся одни против всех, а в реале-то все совсем не так. -
arvendeil
Ну с Эксами из мувика вырезано почти все))) Хотя нас было дай бог человек 15(
Поиграл на ГВ минут 40 кроссом с тачпада.... Ушел отпаиваться пивом)
-
KenWood@, Прок он такой