ПвЕ Скиллы, Мобтрейн и Классы, или теракт 9/11 по-русски
-
@Dead-Kitten:
нужно еще уметь водить мобов и убивать их до того, как они разбегутся в разные стороны.
ну водить не так уж и тяжело, а разбегаться, раньше они не так уж и шустро это делали.@Dead-Kitten:
Беовульф пять лет качается критами
ниправда:) у меня реальный стаж игры на мотре чуть больше года, причем до этого сина качал еще 2ух данс и еще 3 синов с разными билдами(все удалены) -
Люды-человеки, вы же забыли откуда тут ноги растут! Кемпир изначально нес словесный понос на всех, кто вдруг, быстрее его качается, сначала были кто? Снипы, прально х)) иже с ними ХП, и тут бац, каким-то чудом этот бьющий себя пяткой в грудь соло монк попадает в гильдию, собственно что выходит? Попоболь-низя на ХП со СНипами бычить, ни 1 ХП не возьмется качать, ни один снип не вынет из трапа на ГэВэшечге и на иче нипакачаит, вай бида-бида. Потом были кто? Опять таки химы, которые никого не трогали, их пофиксили(и как это не парадоксально в условиях МОТРа, получили все же мега плюшку после отмены афк кача), справидливость восторжествовала, химы всего лишь берут теперь 400-600 в 6 без напряга с любым билдом, и вместо месяца выкачиваются за 2 до лампы. И тут, вай мэ! Сины соло качаются, никого не трогают, с ними в пати не ходить, экспу берут на 100 больше монка на слипах! х))
Dead Kitten, абсолютно с тобой согласен, хотя у самого оба сина без грима, один ДД, второй крит. Давайте уж сразу уберем фаервол(пытались убить в новом мире, не смогли, бугага), трапы(мобы скачут мима трапа, подозрительно х)) ), СВ, Асу, Гвард с Дефендером, ББ вообще выпилить из игры или сделать не запоминаемым, 3 профам ввести спрайтики на лампу, убрать все 3 скиллы и вместо ослабления мобов, усилить в 6 раз, даешь фуллку на попорингов как в старом фанфике, и все будут рады и счастливы. х)) -
я по идее должен был заагриться на лекса, но меня всегда радовали ситуации когда фиксят всяких афк химов, фиксят читоросинов, фиксят тех же хунтов, делая стальные стрелы в 3 раза дороже. Опытные игроки от этого не страдают, у них милиарды, им все равно, а вот новичкам становиться все труднее, с почти халявной арендой, с 90% бонусом, не спорю, ниодин новичек не останеться на мотре. Больше ниодного сина никто не качнет, котенок уже себе прокачал набор ахтунговских сажек-бсок и т.д. Катары можно ложить на полки, если ты не успел взять кроса девятьдевять
@Lexx2.0:
ни один снип не вынет из трапа на ГэВэшечге
это я не понял к чему, мб лекс слишком рано забил на своего чампа, не докачав ему даш)
А котенок вообще нехорошо поступает, обещает уйти из темы, потом возвращяеться, чемто напомнило ловгейсекса -
@Запили-дверь:
фиксят тех же хунтов, делая стальные стрелы в 3 раза дороже.Просто обновляют эмулятор, в новых версиях которого был пофикшен этот баг. В официальной механике никакой нпц эти стрелы не продавал. Упоминания о ней, конечно, не всегда в тему, но на что-то ведь нужно ориентироваться. -
да без мобтрейна с гримом просто скучно....еще 4 апа кросу до 66 дж сделаю и качать хунта................
-
надо фиксить озуры а то гостинка, варп, озура,ухо, гостинка, варп, озура, ухо.....
кстати послушал зено или кого то там, начал виза качать -
Хм ) Только что заметил эту тему)
Внесу свои 5 копеек.Не далее чем пару дней назад у меня в пронте состоялась интересная беседа с одним рогом по поводу того сколько экспы может делать чар соло. И вот к чему мы пришли:
У меня было много чаров и в том числе, которые вроде как абсолютно некачабельны (70-200к в 6) по сравнению с титаническими показателями других классов, по мнению большинства.
Но на самом деле все сводится к тому, что люди абсолютно слепы к возможностям своих классов, либо напрочь лишены фантазии в какой бы то ни было степени )Ован тут написал пост от которого унесло до колик)
Мол телегой не покачаться - бред абсолютный. Купил себе эпсилон и при среднестатистическом эквипе рубишь пачки. Руки есть? Есть фантазия? 500 в 6 твои, соло.
Найту нужен хилер и тонны банок для мобтрейна? Ололо. Зачем? Если ты не умеешь грамотно танцевать вокруг пачки, то тебе никакой прист не поможет - так и будешь ббшить хаев или слиперов. При малых затратах есть опять же более выгодные места, где рубится 500-600 соло. Ну, понятное дело нужны банки, но они в разы окупаются.
Про сага вообще уморил. Средний соло саг не может делать кучу экспы... Любой саг у которого хватило мозгов осознать, что кроме айса есть еще кач, открывший базу данных и включивший мозг может соло рубить 1кк и выше. Сейчас может и больше, своего я выкачал до обновлений там, где саги вроде бы соло вообще не живут с очень солидной для класса экспой 600-700к в 6 )
Ну и туда же про рогов...Единственный скил бб.. Я тебя умоляю )Вобщем. Ован, иной раз читая твои сообщения у меня складывается впечатление что ты вообще плохо понимаешь на что способен тот или иной чар, и не в состоянии соотнести скилы и особенности персонажей с обширной картой мира и мобами ее населяющими. Отсюда и бредовая аргументация, и фиксы шизофренического пошива.
Аргументация в виде большинство игроков делает так; среднестатистический игрок столько эксп не получает... Ну, тут закон социума - народу думать лень, кто-то нашел способ рубить тонну экспы, все скопировали и все превратилось в крохи, моментально появились зубоскалы.
Умные люди включили смекалку и продолжили качаться в других местах никому об этом не рассказывая. Причем и секрета-то вроде нет никакого )
Просто у народа, как выяснилось при беседах на поляне и в пронте, прочно в голове сидят непонятно откуда взятые аксиомы - этот чар может качаться тут, здесь, там и нигде более. Или, здесь и вон там качаться вообще нельзя.А по поводу грима... Фикс дебильнее некуда конечно) Но Ован как всегда недофиксил ) Эксперементируйте и будет вам счастье )
-
Patronum, кстати про ББ и хаев, Земляной делитер и мясо или ветряной делитер и клубника, 85 найт берет 250-400 в 5 без надбавки неадвансам, книжек, тапок... Разве что геморой со свитками от части, но лишь от части, собрал всех хаев на мапе-съел свиток- почесал дальше, успеешь еще бб пустить за 3 минуты, ок. х)) Вообще меня пугает неосведомленность администрации о способах кача в игре.
-
@Patronum:
Просто у народа, как выяснилось при беседах на поляне и в пронте, прочно в голове сидят непонятно откуда взятые аксиомы - этот чар может качаться тут, здесь, там и нигде более. Или, здесь и вон там качаться вообще нельзя.
значит так. Теперь жду от вас скрины с:- Бардом/дансой (шовером) делающим соло не менее 500к в 6 (3 скрина для подтверждения)
- Монком (спиритом) делающим соло не менее 500к в 6 (не на слипах и не в туртле, 3 скрина)
- БСом (химом без гома) с карт рево делающим соло не менее 600к в 6 (3 скрина)
- Рогом (без бб, трипла, не на сб/айсе/дрилерах/мск) делающим соло не меньше 500к в 6 (тоже три скрина)
Естественно все без книг, иначе считаю все ваши слова откровенным бредом и враньем.
-
Patronum, ты не понимаешь сути фиксов вообще и этого в частности. Держи предупреждение за оскорбления.
Lexx2.0, включив воображение, можно качаться много где, это нормально. Ненормален хороший кач без прикладывания усилий / придумывания чего-то нового / вложения зеней. -
o1, если уж на то пошло - цитату оскорблений, чтоб знать за что )
----Добавлено----
Я серьезно. Цитату оскорблений в студию. Ибо с двумя филологическими образованиями я в собственном посте ни одного оскорбления не нашел. Не говоря уже о том, что прекрасно знаю что и о чем писал, - никого не собираясь оскорблять.
А если у вас хромает восприятие лексических связей между словами в предложении, то это не мне предупреждение, это пора на грамматический словарик скидываться. -
Запили дверь, дедкит еще и свд-синку выкачал... Ради нубгв. СВД. Синку. Соло. И докачал ФС-сажку, тоже, замечу, соло. Безинтовую. Не понимаю к чему тут твои ололошечки.
o1, кач лифкой без особого напряга тоже считается нормальным? Или варить и откармливать лифку дороже, чем собрать элементальный катар с картами?) А как же шб-крузы (ой-ёй-ёй, зря я наверно так...), саги/визы в нм? роги/найты с бб? Ты не играл найтом? Зря-зря-зря-зря-зря Жрут они горааааааздо меньше, чем ты думаешь. Или те же нины, которые и без бонуса делают в два, а то и в 4 раза больше чем читерные сины гримтусом)
Придумаешь кулдаун линков? Обход мобами фаерволов? на сколько твоей фантазии хватит? -
Кемпир ждьот, ну жди, жди. х)) ой не могу, пуп мироздания. х))
o1, ну вот я играю...сколько там уже, 7 лет(пардон, поправил, все клинит меня, что еще 2010 х)) ), судя по реге на форуме и вы мне рассказываете про прикладывание усилий и разнообразие в каче? Нету его, этого разнообразия, НЕТУ, я его задолбался искать(и про это разнообразие всеми профами я уже как минимум полноценный гайд писать могу, о том что где и как) Усилия равноцеены, собрать кучу, не сдохнуть, нажать 2 кнопки, у снипа так-же, собрать, не сдохнуть, нажать одну кнопку, у виза 3 кнопки, у найта 1 кнопка и мизерный дамаг который найт не то что отъест, отрегенит спокойно. Син не потративший денег, а соответственно не затративший усилий на их добычу, не возьмет больше 70 в 5, а нормальную экспу могут брать только одетые сины, это ли не затрата усилий? Выключите тогда агро просто у всех мобов, это реально будет проще, всем придется тратить усилия чтобы собрать кучу, синам камнем кидать, снипам стрелять по разу, визам кидать первый болт или напалм какой-нибудь, и все станет по честному, ведь син единственный АоЕ дамагер который теперь не может это делать соло, при том, что затрата усилий равноценна снипу, визу, сагу, найту, у них рендж, толщина и фаер стенка, у сина хайд и грим.
P.S.: Уж извините, не могу я без сарказма мыслить, но скетч просто на лицо: "Давайте кого-нибудь пофиксим! А вроде некого? Ну... О, придумал! Пофиксим синов! А за что? Они 3 года назад в лабе качались!" -
Ой да сделайте чтобы при гриме мобы понимали кто их бьет и агрились бы, похоже народ не понимает почему грим это чит и сравнивает грим из абсолютно безопасного хайда со стенкой мага, да вы когда нибудь пробовали держать всю карту на стенке и кастовать что то? А про то что некоторые мобы из за стенки спокойно скилами в мага лупить могут не знали? А син в хайде это полный игнор любых атак мобов.
-
Не нужно "разнообразие" перекидывать целиком на плеч игроков, так как оно и от администрации тоже зависит. Не в плане принудительного выпинывания очередным фиксом в другие места, а хотя бы пресловутым бонусом для неадвансов. Но без пересматривания уровня всех мобов в игре, как это сделано в реневале - это способно лишь разнообразить кач в уже распространенных местах, а не заняться поисками новых. Игре все же не первый год, а разговоры о включении воображения, как правило, не подкрепляются примерами.
Также это зависит и от самого комьюнити и от количества еще нуждающихся в прокачке людей, только без помощи друзей на иче и тому подобного. Но последних, думаю, можно отнести к "мифическим новичкам".@Magery:
похоже народ не понимает почему грим это читТы это конечно же знал еще до фиксов, и на форуме от тебя найдутся сообщения о том, что это зло нужно искоренить, правда? -
Lexx2.0, я мб что-то недопонял, но почему син должен качаться как снуп ?.. Неадванс по определению должен набирать меньше экспы (без поправки на нынешнюю прибавку).
По моему мнению, для каждого чара должен быть какой-то билд, ориентированный именно на быструю прокачку, и у синов такие билды есть и с фиксом. В принципе, если до сольного грима по толпам добраться будет действительно тяжело, ничего плохого не будет (как и писал где-то в начале), но ведь можно просто взять приста.... А так можно еще в паре тем поныть про хреновую прокачку монков или бсов... ну или запоротого билда, в конце концов. -
Magery, call homunculus - attack - hide. PROFIT!
Или это не полный игнор любых атак мобов? Оо -
@BellFlame:
Запили дверь, дедкит еще и свд-синку выкачал... Ради нубгв. СВД. Синку. Соло. И докачал ФС-сажку, тоже, замечу, соло. Безинтовую. Не понимаю к чему тут твои ололошечки.
ради нуб гв этож целый 75 лывл! Качать нужно пол года минимум! Ты сравниваешь палец с нло.@Lexx2.0:
o1, ну вот я играю...сколько там уже, 7 лет блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
P.S.: Уж извините, не могу я без сарказма мыслить, но скетч просто на лицо: "Давайте кого-нибудь пофиксим! А вроде некого? Ну... О, придумал! Пофиксим синов! А за что? Они 3 года назад в лабе качались!"
пофиксили не синов, пофиксили АИ. Синов конкретно никто не фиксил, водить мобов стало сложнее, избегать люлей стало тоже сложнее, избивать невинных ничего не подозревающих мобов стало тоже сложнее. Рисовать лис не стало сложнее, так что не ной.
Magery, call homunculus - attack - hide. PROFIT!
Или это не полный игнор любых атак мобов? Оо
гома нагнут без пп и сиди в своем хайде дальше, игнорируй мобов. -
Запили дверь, я к тому что он пересел с основного персонажа не совсем из-за фикса грима -_-"
По лифкам мисает большинство мобов.. И ПП требуется в редких случаях. Хотя чампам видней, наверно... -
Magery, прикинь, пробовал, зависит от мапа но например, исилы с агвами, я могу вынести если не всех, то мобов 50 точно только фаерволом и гастом за раз, при том, что у меня нет кваги в билде, Снипом могу собрать столько, сколько позволяет возможность оперативной памяти и видеокарты, бо когда мобов больше 60, меня уже нещадно лагает, тоже самое своим 85 найтом и плевать, что одна лока для кача, я с легкостью делаю там експу выше синовской и могу собрать хоть весь мап. Кто там еще? Ну да, у сага плохо с мобтрейном, бо статусы не стопят мобов как у визов, но элементарно до 20-30 мобов водить по кругу под ТШ или ХД врубая об стену Исилу, а теперь покажите мне сина, не кросса, таскающего за собой хотя бы 40 мобов и умудряющегося их разгрести без последствий с еще прошлыми фиксами отбега от гриммера, когда мобы втыкали всего 3 секунды.
krotto, а почему виз должен качаться как снип? Ёпрст, все делают, чтобы первые профы быстрее шли до адвансов, но на кой же ляд тогда ломать чаров с нормальной экспой, вон глады в солянку на определенных локах берут 1кк плюс даже после всех фиксов, Приварон вон чит придумал, я сам знаю несколько вариантов быстрого кача в солянке и дуэтом, но почему-то фиксится соло чар с Абсолютно Средней Экспой. Билды на быструю прокачку мне приведи плз? Только не надо про критовиков выдумывать и про СВД с соником под хаев, ок? Хороший соло билд, делающий без грима ту-же експу, тобишь хотя-бы 250 в 5 без модификаторов.
Кемпир в очередной раз пытается себя показать умным , вот только не выходит, порезки от кол-ва мобов то нет у гомов, а средний ванил, к примеру, спокойненько танкует пол карты хаев, лифка хуже, но она не тем берет. х))