ПвЕ Скиллы, Мобтрейн и Классы, или теракт 9/11 по-русски
-
@Беовульф:
в основном школота ноет о том что видите ли не получается делать 100500 экспы без траты.
что и требовалось доказать
тему можно закрыть думаю. -
@Запили-дверь:
что и требовалось доказать
это не док-во того что сины нытики. школота среди всех проф есть:) и всегда от них будет нытье. -
блин, вы о чем вобще? Какие к чертям фраги, какие пвп? В посте речь шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о ПВЕ
-
Сибанутый, да аццтань ты, сины как качались так и могут качаться, им убрали чит, вот и все.
-
@Беовульф:
это не док-во того что сины нытики.
я доказал то, что все кто жалуються в этой теме есть школоло. -
@"Беовульф":
Сибанутый, да аццтань ты, сины как качались так и могут качаться, им убрали чит, вот и все.
@"Запили-дверь":
я доказал то, что все кто жалуються в этой теме есть школоло.
у меня от твоих "доказательств" жыр из системного блока потек -
прошу прощения, не я доказал, а я подвел к этому представителя таджикских ассассинов :lol:
-
Судя по количеству постов кемпера, у него всё-таки кое-что заболело. Беовульф, эмосины - спасибо за то, что вы есть!
-
Юффочка, тебе тоже спасибо за то, что ты так сильно меня любишь:)
-
Юффочка, тебе спасибо за то, что иногда заходишь, чтобы составить общее описание всех драмм темы
-
засаммонился Хоспаде, почему мне нравится так много печатать. Болезнь, наверно. Графомания, да?
@"Беовульф":
им убрали чит
не больший чит, чем файрволл на каче, или, допустим, цикада.)) На самом деле, вы забываете, что чтобы хайдиться и гримить, нужно еще уметь водить мобов и убивать их до того, как они разбегутся в разные стороны. Ну и там еще много нюансов, которых, увы, с первого взгляда заметить сложно.А вообще радует: Новей удалил чарега, некоторые сины покрутили пальцем у виска и пересели на других чаров, Юф "запорола кросску", остальные "уже докачались", Беовульф пять лет качается критами и наконец почувствовал землю под ногами, а меня обвиняют в эмо-моде, потому что я придерживаюсь мнения, что изменения официальной механики вносят дисбаланс.))
аттэншн - кульминация
А я считаю иначе. Лучше предъявлять претензии для конструктивного обсуждения (что вы называете нытьем, лол), чем, простите, раздвигать ноги под свободное пользование активно фантазирующей администрации. Если вы ловите от этого оргазмы - пожалуйста. Никогда не считал Приварона (хотя ему-то чо на грим, разве что только водить стало хуже), Китракса, Новея и проч.проч.проч нытиками.p.s.: идея, которую пытался донести столько времени, в одном посте уже была описана выше.
!
! > > >! @"Norton-Nimnul":! При том разнообразии классов и билдов, которое предлагает РО, вполне нормально, что какой-то из них будет лучше других в какой-либо области. Сины были короли соло-PVM. Выбирая сина, человек понимал, что качаться будет без пати, но зато и побыстрее остальных. Почему нет?...
! Fixed. Мотивация - чит-скил, позволяет убивать толпу не сражаясь с ней. Если под сражением понимать получение дамага - так фиксить надо вообще всех ренж-дамагов, хантов, магов, линкеров - без разбору.
! Пугает стремительный отход от механики, близкой к официальной, к механике вида "я считаю так справедливей и всем будет только лучше". Пугает насильная социализация тех, кто не плохо справлялся один. Сейчас место синов прочно занято визами и сагами. Надолго ли? Кто-то всё равно будет на верху, пока есть хоть минимальные различия у классов.
! -
@Dead-Kitten:
нужно еще уметь водить мобов и убивать их до того, как они разбегутся в разные стороны.
ну водить не так уж и тяжело, а разбегаться, раньше они не так уж и шустро это делали.@Dead-Kitten:
Беовульф пять лет качается критами
ниправда:) у меня реальный стаж игры на мотре чуть больше года, причем до этого сина качал еще 2ух данс и еще 3 синов с разными билдами(все удалены) -
Люды-человеки, вы же забыли откуда тут ноги растут! Кемпир изначально нес словесный понос на всех, кто вдруг, быстрее его качается, сначала были кто? Снипы, прально х)) иже с ними ХП, и тут бац, каким-то чудом этот бьющий себя пяткой в грудь соло монк попадает в гильдию, собственно что выходит? Попоболь-низя на ХП со СНипами бычить, ни 1 ХП не возьмется качать, ни один снип не вынет из трапа на ГэВэшечге и на иче нипакачаит, вай бида-бида. Потом были кто? Опять таки химы, которые никого не трогали, их пофиксили(и как это не парадоксально в условиях МОТРа, получили все же мега плюшку после отмены афк кача), справидливость восторжествовала, химы всего лишь берут теперь 400-600 в 6 без напряга с любым билдом, и вместо месяца выкачиваются за 2 до лампы. И тут, вай мэ! Сины соло качаются, никого не трогают, с ними в пати не ходить, экспу берут на 100 больше монка на слипах! х))
Dead Kitten, абсолютно с тобой согласен, хотя у самого оба сина без грима, один ДД, второй крит. Давайте уж сразу уберем фаервол(пытались убить в новом мире, не смогли, бугага), трапы(мобы скачут мима трапа, подозрительно х)) ), СВ, Асу, Гвард с Дефендером, ББ вообще выпилить из игры или сделать не запоминаемым, 3 профам ввести спрайтики на лампу, убрать все 3 скиллы и вместо ослабления мобов, усилить в 6 раз, даешь фуллку на попорингов как в старом фанфике, и все будут рады и счастливы. х)) -
я по идее должен был заагриться на лекса, но меня всегда радовали ситуации когда фиксят всяких афк химов, фиксят читоросинов, фиксят тех же хунтов, делая стальные стрелы в 3 раза дороже. Опытные игроки от этого не страдают, у них милиарды, им все равно, а вот новичкам становиться все труднее, с почти халявной арендой, с 90% бонусом, не спорю, ниодин новичек не останеться на мотре. Больше ниодного сина никто не качнет, котенок уже себе прокачал набор ахтунговских сажек-бсок и т.д. Катары можно ложить на полки, если ты не успел взять кроса девятьдевять
@Lexx2.0:
ни один снип не вынет из трапа на ГэВэшечге
это я не понял к чему, мб лекс слишком рано забил на своего чампа, не докачав ему даш)
А котенок вообще нехорошо поступает, обещает уйти из темы, потом возвращяеться, чемто напомнило ловгейсекса -
@Запили-дверь:
фиксят тех же хунтов, делая стальные стрелы в 3 раза дороже.Просто обновляют эмулятор, в новых версиях которого был пофикшен этот баг. В официальной механике никакой нпц эти стрелы не продавал. Упоминания о ней, конечно, не всегда в тему, но на что-то ведь нужно ориентироваться. -
да без мобтрейна с гримом просто скучно....еще 4 апа кросу до 66 дж сделаю и качать хунта................
-
надо фиксить озуры а то гостинка, варп, озура,ухо, гостинка, варп, озура, ухо.....
кстати послушал зено или кого то там, начал виза качать -
Хм ) Только что заметил эту тему)
Внесу свои 5 копеек.Не далее чем пару дней назад у меня в пронте состоялась интересная беседа с одним рогом по поводу того сколько экспы может делать чар соло. И вот к чему мы пришли:
У меня было много чаров и в том числе, которые вроде как абсолютно некачабельны (70-200к в 6) по сравнению с титаническими показателями других классов, по мнению большинства.
Но на самом деле все сводится к тому, что люди абсолютно слепы к возможностям своих классов, либо напрочь лишены фантазии в какой бы то ни было степени )Ован тут написал пост от которого унесло до колик)
Мол телегой не покачаться - бред абсолютный. Купил себе эпсилон и при среднестатистическом эквипе рубишь пачки. Руки есть? Есть фантазия? 500 в 6 твои, соло.
Найту нужен хилер и тонны банок для мобтрейна? Ололо. Зачем? Если ты не умеешь грамотно танцевать вокруг пачки, то тебе никакой прист не поможет - так и будешь ббшить хаев или слиперов. При малых затратах есть опять же более выгодные места, где рубится 500-600 соло. Ну, понятное дело нужны банки, но они в разы окупаются.
Про сага вообще уморил. Средний соло саг не может делать кучу экспы... Любой саг у которого хватило мозгов осознать, что кроме айса есть еще кач, открывший базу данных и включивший мозг может соло рубить 1кк и выше. Сейчас может и больше, своего я выкачал до обновлений там, где саги вроде бы соло вообще не живут с очень солидной для класса экспой 600-700к в 6 )
Ну и туда же про рогов...Единственный скил бб.. Я тебя умоляю )Вобщем. Ован, иной раз читая твои сообщения у меня складывается впечатление что ты вообще плохо понимаешь на что способен тот или иной чар, и не в состоянии соотнести скилы и особенности персонажей с обширной картой мира и мобами ее населяющими. Отсюда и бредовая аргументация, и фиксы шизофренического пошива.
Аргументация в виде большинство игроков делает так; среднестатистический игрок столько эксп не получает... Ну, тут закон социума - народу думать лень, кто-то нашел способ рубить тонну экспы, все скопировали и все превратилось в крохи, моментально появились зубоскалы.
Умные люди включили смекалку и продолжили качаться в других местах никому об этом не рассказывая. Причем и секрета-то вроде нет никакого )
Просто у народа, как выяснилось при беседах на поляне и в пронте, прочно в голове сидят непонятно откуда взятые аксиомы - этот чар может качаться тут, здесь, там и нигде более. Или, здесь и вон там качаться вообще нельзя.А по поводу грима... Фикс дебильнее некуда конечно) Но Ован как всегда недофиксил ) Эксперементируйте и будет вам счастье )
-
Patronum, кстати про ББ и хаев, Земляной делитер и мясо или ветряной делитер и клубника, 85 найт берет 250-400 в 5 без надбавки неадвансам, книжек, тапок... Разве что геморой со свитками от части, но лишь от части, собрал всех хаев на мапе-съел свиток- почесал дальше, успеешь еще бб пустить за 3 минуты, ок. х)) Вообще меня пугает неосведомленность администрации о способах кача в игре.
-
@Patronum:
Просто у народа, как выяснилось при беседах на поляне и в пронте, прочно в голове сидят непонятно откуда взятые аксиомы - этот чар может качаться тут, здесь, там и нигде более. Или, здесь и вон там качаться вообще нельзя.
значит так. Теперь жду от вас скрины с:- Бардом/дансой (шовером) делающим соло не менее 500к в 6 (3 скрина для подтверждения)
- Монком (спиритом) делающим соло не менее 500к в 6 (не на слипах и не в туртле, 3 скрина)
- БСом (химом без гома) с карт рево делающим соло не менее 600к в 6 (3 скрина)
- Рогом (без бб, трипла, не на сб/айсе/дрилерах/мск) делающим соло не меньше 500к в 6 (тоже три скрина)
Естественно все без книг, иначе считаю все ваши слова откровенным бредом и враньем.