ПвЕ Скиллы, Мобтрейн и Классы, или теракт 9/11 по-русски
-
ты вероятно еще не застал время когда сины качались за неделю до 99, потом качались за две недели до кросаа 99 с 99 стр 99 инт и с сбра выбивали 15к в одетых чаров. Вероятно не застал.
-
качался 70 в 3 в од, не плакал. жаль что не сина качал, тогда был бы полный дисонанс=\
-
Кемпер слишком предвзят и ненавидит синов.
-
Просто делая то или иное нововведение или фикс, нужно думать о последствиях.
В радость "новичкам" вводят бонусный опыт, но только для неадвансов, вместе с этим отваливается действующая ранее порезка опыта с пингуикул. Сины вдруг начинают брать там 700к/6, или сколько вы там говорите, в итоге нужно фиксить скилл не только для них, но и кроссов.
А не потому, что их кто-то терпеть не мог 7 лет. -
@Запили-дверь:
ты вероятно еще не застал время когда сины качались за неделю до 99, потом качались за две недели до кросаа 99 с 99 стр 99 инт и с сбра выбивали 15к в одетых чаров. Вероятно не застал.
я застал, и чо? от СБРа дохли тока раздетые чары(они и щас дохнут), а 15к по одетому было с терной, и то, пряморукие выживали.@Запили-дверь:
тогда качайся как все и качались, 200к в 6 тоже експа.
да, экспа. тока сины по достижении 99 адванса не смогут всех ваншотить без траты ЭдЭпЭ. -
разве сины так хорошо качались соло?
-
@"Беовульф":
без траты ЭдЭпЭ.
едп-60к. С едп жалкий кросик превращяеться в ваншотера который может за короткий срок сделать не один фраг всего лишь за 60к. Сказать вам кто тратит больше денег на такие развлечения?)
Icelemon, проблема закупок в добавок щитов и всяких райдриков не обязательная задача для хорошего кача без потов синам.@"Беовульф":
я застал, и чо? от СБРа дохли тока раздетые чары(они и щас дохнут), а 15к по одетому было с терной, и то, пряморукие выживали.
мне как потенциальному новичку на то время не хотелось платить премиум и даже играть изза таких вот багов. -
@Запили-дверь:
едп-60к. С едп жалкий кросик превращяеться в ваншотера который может за короткий срок сделать не один фраг всего лишь за 60к. Сказать вам кто тратит больше денег на такие развлечения?)
а сколько синьки чамп может на 60к накупить? да и плюс ему проф может залить сп. -
Беовульф, На 60к чамп может купить 2 ягоды,которых хватит на пару людей,эдп стоит копейки,глупо с этим спорить.
Ноют люди у которых нет смекалки,остальные как качали сина до кроса за 2-3 месяца,так и качают.
А уж кросса в айсе выкачать совсем не проблема... -
Беовульф, если по дешевке то 20 синек. Это примерное на 2 азуры. Проф, дающий чампу сп это как проф дающий кросу 60к на едп
У нас упираеться в сп. У вас упираеться в 60к. За 60к можно успеть сделать 10 фрагов, а можно успеть ниодного ни сделать. Но не забывайте что сонник можно зачантить, а так же товарищей из св можно неплохо так пилить гримом, что о фо не скажешь. Различия минимальны, но они есть и укладываються в скил игрока.
Я буду рад если тема опять перейдет к тому, что монки могут оченьтру качаца в торе :oops:
Солнцеворот, продай мне ягоды по 30к :oops: -
Солнцеворот, если что, я не ною:) мне по барабану на любые фиксы синов, как играл так и буду:)
Запили дверь, с чантом можно прогадать, соник может миснуть и тд. факт остается фактом, чтоб порулить что кросам что монкам надо зени:) пиление гримом с вашими этими СВД билдами смешно выглядит:) -
Беовульф, даже медленный грим по 2к заставит быть бодрее. В итоге иди качайся как и все по 300к в 6 максимум. А если так хочешь убер експы то вперед хп нанимай.
-
Запили дверь, я гдето ныл что мне экспы нехватает?:) сижу на слипах со своими 100-130 в 5 и качаюсь потихоньку, ибо знаю что раньше и похуже кач был:) в основном школота ноет о том что видите ли не получается делать 100500 экспы без траты.
-
@Беовульф:
в основном школота ноет о том что видите ли не получается делать 100500 экспы без траты.
что и требовалось доказать
тему можно закрыть думаю. -
@Запили-дверь:
что и требовалось доказать
это не док-во того что сины нытики. школота среди всех проф есть:) и всегда от них будет нытье. -
блин, вы о чем вобще? Какие к чертям фраги, какие пвп? В посте речь шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о ПВЕ
-
Сибанутый, да аццтань ты, сины как качались так и могут качаться, им убрали чит, вот и все.
-
@Беовульф:
это не док-во того что сины нытики.
я доказал то, что все кто жалуються в этой теме есть школоло. -
@"Беовульф":
Сибанутый, да аццтань ты, сины как качались так и могут качаться, им убрали чит, вот и все.
@"Запили-дверь":
я доказал то, что все кто жалуються в этой теме есть школоло.
у меня от твоих "доказательств" жыр из системного блока потек -
прошу прощения, не я доказал, а я подвел к этому представителя таджикских ассассинов :lol: