ПвЕ Скиллы, Мобтрейн и Классы, или теракт 9/11 по-русски
-
@Privaron-Espada:
Автор топика пытается объяснить, что у синов отобрали единственную возможность получать экспу более-менее сравнимую с показателями других классов.
в абеевской/морокской патьке, да. Только соло.@AgamemnoN:
Если да, то надо фиксить ШШ ибо снипы целые локации спокойно выносят соло.
шш соло валить пачки нужно все таки стараться, а сином зашел в хайд и сидишь, мобы все равно не увидят. Можно даже пойти чай сделать и вернуться, все будет ок.Я молчу про то как круто монки соло качаються АоЕ скилами! И барды шовером!!
-
То, что на оффах - механика, на мотре - чит. Все пральна, так держать, вперде, новечки-ососины!
Поймал новичка на полянке, лол. После долго общения на тему "где заработать", дошли до грима.
!
! [ To <Новичок> ] : я поэтому основного перса забросил..
! [ Friend <Новичок> ] : основной перс син?
! [ To <Новичок> ] : угу, 95
! [ Friend <Новичок> ] : пичаль((
! [ Friend <Новичок> ] : сплошные разочарования(
! [ Friend <Новичок> ] : а что вообще хорошего на этом сервере?
! [ To <Новичок> ] : звучит смешно но
! [ To <Новичок> ] : администрация хочет чтобы НОВИЧКАМ БЫЛО ЛУЧШЕ
! [ To <Новичок> ] : ты почувствовал что тебе хорошо?
! [ Friend <Новичок> ] : действительно смешно
! [ Friend <Новичок> ] : играя новичком та?
! [ To <Новичок> ] : до
! [ Friend <Новичок> ] : ничего хорошего я не почувствовал
! [ To <Новичок> ] :
! [ Friend <Новичок> ] : тут разве что народ добрый попадался...
! -
Запили дверь, единственная беда в том, что сины (как, кстати, и бсы) совершенно невостребованны в патях. Если в каменные века можно было увидеть гримящих синов в пати в Аббисе и даже гримящих свд кроссов в пати в Танатосе, то сейчас они вынуждены качаться исключительно соло.
Ну а сравнивать с монками синов неуместно. Монки при саппорте могут делать очень большую экспу, качаясь азурой. Сины (даже с большим саппортом) такого не могут. Даже упоротый на дамаг син (даже на 94+ с одной мегой) под линком не выдает достаточно сильного домага, чтобы ваншотить самых эксповых на текущий момент мобов. А монк выдает. -
@Privaron-Espada:
единственная беда в том, что сины (как, кстати, и бсы) совершенно невостребованны в патях."Сина на ано\сб за лут" видел, Бса ... не припомню. -
o1, За счет аги(высокого фли) сины как бы с большинством мобов в борьбе не участвуют а уходят в альттаб чтобы посмареть какие нить демотиваторы ,пока сдыхает моб.Мне кажецца нужно кап фли установить в районе 170 чтобы было интересно.
-
а в чем трагедия ?
после того как сняли запред на мобтрейн ?
Вместо этой темы лучше бы искал пати п\хп ну или больше
Ныть о том, что с сином в пати не пойдут- ерунда, с приятным человеком пойдут. -
ko6ka, это вы мне?Не качаюсь уже наверное года полтора как.
-
При том разнообразии классов и билдов, которое предлагает РО, вполне нормально, что какой-то из них будет лучше других в какой-либо области. Сины были короли соло-PVM. Выбирая сина, человек понимал, что качаться будет без пати, но зато и побыстрее остальных. Почему нет?...
Fixed. Мотивация - чит-скил, позволяет убивать толпу не сражаясь с ней. Если под сражением понимать получение дамага - так фиксить надо вообще всех ренж-дамагов, хантов, магов, линкеров - без разбору.
Пугает стремительный отход от механики, близкой к официальной, к механике вида "я считаю так справедливей и всем будет только лучше". Пугает насильная социализация тех, кто не плохо справлялся один. Сейчас место синов прочно занято визами и сагами. Надолго ли? Кто-то всё равно будет на верху, пока есть хоть минимальные различия у классов. -
@_o1_:
Вывод из этого длинного поста - Грим все еще замечательный скилл, и откатывать его работу в обратную сторону мы не будем.Абстрагируемся от читерного грима и сравним кач на одиночных мобах сином и кроссом с идентичными билдами. У первого есть прибавка на опыт до +90%, у второго лишь +20% дамага с катаров. Кто из них качается быстрее?
Сбр не в счет, так как требует особого билда.
Эдп не в счет, так как в сравнении с каким-нибудь адом не является ренж-скиллом (необходимость танковать, огребать от рефлекта). Тем более, есть разница в наличии гома. -
NoWAYouT, о эти читерные ДД сины с дамагом по 3к в слипера)
-
Да выберите другой класс, у которого таких проблем нет. Если на сервере вымрут сины, то их будут фиксить обратно, чтобы стало больше. Наверное.
-
@"Zeno":
Да выберите другой класс, у которого таких проблем нет. Если на сервере вымрут сины, то их будут фиксить обратно, чтобы стало больше. Наверное.А разве это уже не произошло? Днем с огнем не найдешь кросса в игре.
Грим остался прежним для pvp/woe - правильно, не поспоришь. А ПвЕ элемент из игры для синов вы решили уничтожить? Вводите тогда 100% фли, чтобы от него был смысл вобще, по крайней мере в стандартном пве без мвп и боссов.Под предлогом того, что у одних без расходки мобтрейна нет, вы отнимаете его у других. А синам расходка разве не нужна? Они не страдают от Bleeding? Или может мана у нихъ не кончается никогда?
А относительно того, что сины способны убить мобов, не получая повреждений - так, пардон, мобы и из хайда вытаскивать могут, и вобще на подобное и снайпы способны. Что ж теперь, снайпам запрещать шарпрутить издалека, а разрешать только в упор? Или давайте запретим визам фаервол ставить, но увеличим им хп. Примерно так же выглядит этот патч хайда.Вы ввели новые локации, новые данжи - молодцы, я бы вам памятник поставил, если бы мог. Вы наконец-то позволили ВСЕМ классам качаться одинаково хорошо, в аббее, в морроке, в торе. Хрен с ним, что рефлект в торе, сины б пережили.
И когда ВСЕХ все устраивает, все находятся в равных условиях относительно экспы/выпадения раров за моба итп, вы ВНЕЗАПНО кастрируете целый класс.
Это как в КВН шутка была,"у меня начинает складываться впечатление, что вы не понимаете, о чем поете"
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@Сибанутый:
все находятся в равных условиях относительно экспы/выпадения раров за моба итп, вы ВНЕЗАПНО кастрируете целый класс
Посмеялся.
Ты явно не играл остальными классами раз такое говоришь. -
Magery, чочочо, не все равны у нас? Оо
-
За прошедшее время произошел не только пресловутый фикс поведения мобов, но и два других замечательных нововведения- мобтрейн разрешен официально- это раз, два- увеличение экспы неадвансам, и на фоне этих изменений доводы о1 выглядят весьма здравыми, адвансов не стоит трогать по причине отсутствия бонусов на экспу.
Если единственный пве- элемент для синов- это любым билдом водить толпу и убивать гримом, то, пожалуй, с этим действительно надо было что-то делать.
Но !... Автор пишет не о том, чтобы скилл откатили обратно. А пишет о вполне справедливой лазейке, требующей специального билда. Возможно, требование можно усложнить, допустим, начало гримтуса после хайда сделать зависимым от аспд; в принципе, 1.5 секунды задержки мобов перед хайдящимся многовато, в районе 1 будет достаточно (обоснуйте, если что не так, только давайте без учета медленных интернетов, инвалидностей и прочего).
-
аффтор (я так понимаю, ты син\кросс), выбей райдрика\нокса да купи кач в юпе. напиши в ЛС, даже катар с делитером в аренду дам только не плакай больше )
попозже напишу пост в поддержку темы )
-
@Юффочка:
аффтор (я так понимаю, ты син\кросс), выбей райдрика\нокса да купи кач в юпе. напиши в ЛС, даже катар с делитером в аренду дам только не плакай больше )попозже напишу пост в поддержку темы )
Юффочка, они у меня есть. И катар, и делитер, и зени есть. Мои претензии (и не только мои, судя по всему) совсем в другом: Почему чар с ПвЕ билдом и ПвЕ скиллами НЕ МОЖЕТ полноценно заниматься ПвЕ самостоятельно, без пати за деньги? Не говоря уже о том, что просто найти хп в юп тоже стало проблемой.
@ko6ka:
а в чем трагедия ?
после того как сняли запред на мобтрейн ?
Вместо этой темы лучше бы искал пати п\хп ну или больше
Ныть о том, что с сином в пати не пойдут- ерунда, с приятным человеком пойдут.Пардон, сразу не ответил, только сейчас прочитал.
Видишь ли, мне совсем не интересно някать у кафры, спамить \kiss и клянчить "пакачайтиииии". А по поводу найти пати с п\хп - вот тебе маленькая задачкаИмеется кросс 70 лвла, способный спокойно ходить на анолианов/ванберков/исилл до фикса. И получающий свои 250к в 6 соло.
Имеется прист\хп, 70+, у которого есть возможность пойти в аббей и делать там 400к+ в шаре, при этом выбивая рары и не мобтрейня, тем самым снижая риск слиться.Вопрос: Куда пойдет саппорт, на 200к в 6 с риском помереть от толпы при лаге или на 400к+ в 6, стоя под гастами и спамя скиллами?
-
@krotto:
Если единственный пве- элемент для синов- это любым билдом водить толпу и убивать гримом, то, пожалуй, с этим действительно надо было что-то делать.Например, лишить синов этого единственного элемента! А то совсем обнаглели, пвм-ом тут занимаются, понимаешь :crazy:
Рассуждение не то, чтобы неверно, просто подход к нему с какой-то не той стороны был осуществлён. Как всегда на мотре, по концепции "вместо создания новых достойных альтернатив - уничтожение единственной". -
Сибанутый, пару лет назад был фикс (офф) когда мобы стали разбегаться из под грима после пары ударов. и соло качаться с 1 аги стало почти нереально. Я из-за этого забросил 75+ кросса хотя тот же ЮП, где брал лампу, никто не отменял) Если вам мешает текущий фикс, значит вы не очень и хотите играть сином, потому что по опыту если класс вам подходит, то неудобства - это фигня.
-
@AgamemnoN:
NoWAYouT, о эти читерные ДД сины с дамагом по 3к в слипера)
слабо. до 6к+ гонится стандартным дд билдом.@Сибанутый:
Вводите тогда 100% фли
нафиг такое. Пусть вернут критлок и уберут штраф на фли при кол-ве мобов больше 3@AgamemnoN:
потому что по опыту если класс вам подходит, то неудобства - это фигня.плюсую.