Тестовый с третьими профессиями
-
статы тоже ок)
-
Этот новис будет судить за ваши грехи.
-
Rapidstorm, омэн
-
Мне кажется, в его имени приведено заклинание по вызову Сатан Моррока.
-
Так тестовый работает или нет?
Сервер закрыт. -
Так там новис же судит, остальных не пускает.
-
У меня чар стоит прыгает и бегает на тестовом сейчас правда я тут один (
-
ток настройлся на ночной манч а сервак клозет, ктот знает кокда заработает?)
-
отключен на неопределенный срок
-
вероятно это кибер инкорнация чак нориса...чак норис реинкорнирует не умирая
-
Хочу с вводом третьих проф экспандед суперновиса с ресетом, как минимум скиллов. И без извращений, как в прошлый раз, за тонну бабла(что, впрочем, решалось созданием нового чара, и покупкой нейтрализера им), с обширными возможностями для навара бабла, багоюза итп, а бесплатно-принудительно с апдейтом/морфом или за символическую плату в виде прем-билетов/энное количество мотриков(1-3 према, хм) по желанию.
Мог бы внушительно все это аргументировать, по пунктам, только не для троллоты(да-да, сам иногда грешен, каюсь )И снова, возвращаясь от темы резета к своей профе замечу, что если кому-то жалкие неадвансовые сколько-то там кк эксп/зенег для перекачки кажутся фигней, то мне - нет, особенно в свете того что экспандедам якобы "некуда торопиться"(ну да, а стать сильнее нам тоже ж ни к чему, правда?) и бонус 90-50% эксп нам "не нужен". (а давайте-ка еще как-нибудь новайсов порежем/недоулучшим, чтоб в наших рядах еще меньше недостойных было, а? Это, впрочем, уже камень в огород моего коллеги)
зы: да, даешь амплифайный хил витатой вровень с десятым(пока-пока, преимущество в дуэлях перед маг.классами). Даешь ущербную сафетку без изменения хп/сп-факторов СН!
148 2775
149 2780
150 ??[ну может еще пару тыщенок, от щедрот, докинут]Даешь еще чтонибудь печальное на фоне фаллометрии тех вон товарищей своими десяткамитыщ-мильёнами дамагА'. <elfing-mode off>
Я вообще не совсем понимаю, что тестится-то? Квесты? Степень няшности новых кавайных смайликов(тележечка позади маунта/огромногочеловекоподобногоробата умиляэ, кстати. Не отключается для пущей реалистичности? хД ), или умение О-раза(можно мне тоже как-нибудь поковеркать его/твой/ваш ник? Мой тоже можно, я не огорчусь) вносить изменения в код эмулятора? Не, ну потренироваться не мешает, конечно, если стоит вопрос о том, что итоговая версия эмуля все равно будет точиться под мотр(как выше было верно замечено, кто-то годами ищет баланс... :shock: * Не будет же эмуль целиком допилен своими силами из текущего тестового состояния в состояние рабочее, которое и будет введено в итоге?* :shock: )
-
@"Andy666":
Не будет же эмуль целиком допилен своими силами из текущего тестового состояния в состояние рабочее, которое и будет введено в итоге?
-
@America:
CHARACTER_INFO size error!! characternum : 4 CHARACTER_INFO size : 132
ват из ит?
Клиент не похексен под сервер или сервер не пересобран под клиент. Лучше не заходить пока такая ошибка. Ждём апдейта... -
Бунт модераторов в действии
-
Шай-бу, шай-бу...ээ... в смысле хлеба, зрелищ!
А ты думала? Мы, меньшинства, такие! :crazy:
-
@Запили-дверь:
вероятно это кибер инкорнация чак нориса...чак норис реинкорнирует не умирая
нет это нанокиберклон из осколково
а давно сервер закрыт?
может он совсем закрыт? -
AniDV, из Сколково) Закрыт вроде со вчерашнего вечера, никто не знает когда откроют.
-
Щяяяс каааак введут на основной...
-
@Магистр-Магии:
Щяяяс каааак введут на основной...
кстати, а каковы промежуточные итоги? всё хорошо или наоборот? когда нам объявят? -
AniDV, это вам придётся узнать самим (с) :crazy: