Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Убью мясом любого гибрида.
-
Убью мясом любого гибрида.
-
Запили дверь, ну я как бы и соберался на сб сидеть
А комбером или гибридом,там точно будет тяжко!Просто нету друзей,знакомых кто бы играл Спиритом,что бы у них узнать,вот тут всё и уточняю
All me hate, у тебя значит Спирит-Монк,и как он,нормально живёт?!
Небольшой вывод,по тому что мне тут посоветовали:
Скиллы ако:
Хил +10
Блесс +10
АгиАп +1
ветку пневмы
Демон бан +10
Дивайн протекшн +10
Все эти скиллы ровно 49 поинтов.Про статы:
Стр + 90 примерно.....
Аги + 1
Вит + 9 (это если создавать новиса)
Инт +36
Декс +96
Лак + 9 (от создания новиса)Если что то не так,со скиллами или статами,поправте пожалуйста.
P.S и ещё с какими статами новиса то создавать?!
-
Запили дверь, ну я как бы и соберался на сб сидеть
А комбером или гибридом,там точно будет тяжко!Просто нету друзей,знакомых кто бы играл Спиритом,что бы у них узнать,вот тут всё и уточняю
Небольшой вывод,по тому что мне тут посоветовали:
Скиллы ако:
Хил +10
Блесс +10
АгиАп +1
ветку пневмы
Демон бан +10
Дивайн протекшн +10
Все эти скиллы ровно 49 поинтов.Про статы:
Стр + 90 примерно.....
Аги + 1
Вит + 9 (это если создавать новиса)
Инт +36
Декс +96
Лак + 9 (от создания новиса)Если что то не так,со скиллами или статами,поправте пожалуйста.
P.S и ещё с какими статами новиса то создавать?!
-
@Gezard:
вот тут всё и уточняю
все правильно делаешь.@Gezard:
All me hate, у тебя значит Спирит-Монк
помоему у всех здешних людей, кто дает советы есть спирит-монк-чамп> > > @Gezard:
Скиллы ако:Хил +10Блесс +10АгиАп +1ветку пневмыДемон бан +10Дивайн протекшн +10Все эти скиллы ровно 49 поинтов.Про статы:Стр + 90 примерно.....Аги + 1Вит + 9 (это если создавать новиса)Инт +36Декс +96Лак + 9 (от создания новиса)
дадада, все так, все правильно. -
@Gezard:
вот тут всё и уточняю
все правильно делаешь.@Gezard:
All me hate, у тебя значит Спирит-Монк
помоему у всех здешних людей, кто дает советы есть спирит-монк-чамп> > > @Gezard:
Скиллы ако:Хил +10Блесс +10АгиАп +1ветку пневмыДемон бан +10Дивайн протекшн +10Все эти скиллы ровно 49 поинтов.Про статы:Стр + 90 примерно.....Аги + 1Вит + 9 (это если создавать новиса)Инт +36Декс +96Лак + 9 (от создания новиса)
дадада, все так, все правильно. -
@Gezard:
3 спирит чампа,живут в свое удовольствие. -
@Gezard:
3 спирит чампа,живут в свое удовольствие. -
All me hate, ну супер
А как мой вывод,всё там правильно??!
Или что то не так,со скиллами или статами. -
All me hate, ну супер
А как мой вывод,всё там правильно??!
Или что то не так,со скиллами или статами. -
Gezard, на 1 монке такой же билд был.
-
Gezard, на 1 монке такой же билд был.
-
Ясно,спасибо большое
Последние 3-и вопроса и отстану:- И как этот 1-ый монк нормально живёт на сб у тебя,с таким билдом?!
- В каком порядке качать статы,что максить?! как написал Запили дверь "значит качаешь сразу стр и декс до 40-50 и инты до 20-30, потом максишь стр до 110, а потом уже дексу поднимаешь. Виту качай КАК ПОЖЕЛАЕШЬ." или ты подругому качал?!
- Подскажи пожалуйста с какими статами лучше новиса создать??! я просто уже 3-ий раз спрашиваю,как будто не кто не замечает этот вопрос
-
Ясно,спасибо большое
Последние 3-и вопроса и отстану:- И как этот 1-ый монк нормально живёт на сб у тебя,с таким билдом?!
- В каком порядке качать статы,что максить?! как написал Запили дверь "значит качаешь сразу стр и декс до 40-50 и инты до 20-30, потом максишь стр до 110, а потом уже дексу поднимаешь. Виту качай КАК ПОЖЕЛАЕШЬ." или ты подругому качал?!
- Подскажи пожалуйста с какими статами лучше новиса создать??! я просто уже 3-ий раз спрашиваю,как будто не кто не замечает этот вопрос
-
1.Жил нормально.
2.Все правильно он написал.
3.9 стр\декс\лак -
1.Жил нормально.
2.Все правильно он написал.
3.9 стр\декс\лак -
All me hate, благодарю
И Запили дверь тоже,в помощи с билдом
Вообщем всем спасибо!Теперь всё выяснил,как,что качать Спирит-Монку.....можно и новиса создавать
-
All me hate, благодарю
И Запили дверь тоже,в помощи с билдом
Вообщем всем спасибо!Теперь всё выяснил,как,что качать Спирит-Монку.....можно и новиса создавать
-
критично будет без пневмы комбо монку? аги за 100 буду делать
-
критично будет без пневмы комбо монку? аги за 100 буду делать