Биржа
-
чьто значит временных, у меня послезавтра сп кончается, а на бирже уже третий день висят лоты по 2.2 кк... Видать, с приходом летних
тёплых дней все донатеры забили на рошечку, и тратят деньги не на донат, а на пиво на пляже: ) -
Sahanoid53, раньше покупал по 5+ лотов в неделю по 2кк, после обвала биржи и лоты по 1.5кк отбило желание покупать, лоты по 2кк вернулись, а желание покупать нет.
-
А скоко вообще эквивалент одного мотрика в рублях?
-
VismER, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=150530&p=2375353#p2375353">viewtopic.php?f=40&t=150530&p=2375353#p2375353</a><!-- l -->
-
нытье, ага. неделю назад поставил лот, пока покурил уже купили его.
-
Еп, а вы цены уменьшите на мотрики, цены ЖЕСТЬ, 2кк почти 200 рублей, это как вообще?) кто это придумал?)
Удивляюсь как вообще покупают..... 100 рублей сделайте ) сразу все улетит -
Тогда лоты станут по 1кк.
-
был бы шоколад если убрали часавую задержку после покупки 10 лотов))
-
Feyruz, думаю это сделано не для того что бы игрокам была печаль... а что бы в случае багов не надо было бы откаты делать по черному...
-
каникулы кончились а биржа по прежнему печальна
-
она уже не поднимится! Нету на что тратить деньги. Аренду апкакали фиксами ОВР, вводом кривого тестогово спугнули кое каких великих ВМЗяшников, так что теперь с биржой будет постоянно туго=(
-
Енот Потаскун, вспоминая события... трехлетней давности, лоты с биржи улетали только так.
-
Си-Ванму, ага, ток лето уже кончилось, а онлайн почему то не растет)
-
Нужно зиму ждать. На улице становится холодно, а просижививающих вечера в ммо- - больше.
-
Собственно, а что не так с биржей? Биржа как биржа. Лот чётко на уровне среднегодовой стоимости (которая скакала последние месяцы от 1.5кк до 2.5кк, сейчас 2кк).
-
Деньги очень проблемно закидывать.
Я вот пользую киви - сначала идет % за перевод на вебмани (включающий в себя % за перевод в WMU, на WMZ сразу не перевести, да и тоже % был бы, в кики то рубли), потом % за перевод WMU в WMZ, потом % за оплату самой услуги ._. В итоге теряется около 25% денег.
А других способов оплаты тупо нет - даже смс не работают, с кредитки не оплатить.PS: но при этом лоты по 2.15кк скупают почти сразу.
-
ктонить, скажите новичкам что б лоты покупали. запарило уже, 3-й день без према.
ован ночей не спит, о новичках думает и работу делает, а они не чешутся.
бардак. совсем люди не ценят чужой труд. -
мой лот купили за полтора часа)
-
лоты выше 2.5 улетают мгновенно. Валюта немного дешевеет все верно.
Кстати если сделают прямой ВМР перевод (прямой ВМЗ - полный бред, деньги в никуда уходят) будут и по 2.2 брать
Хотя раз в месяц лишние 300 к если задуматься- сущие копейки. Так что если не хотите ждать не жмотьтесь.
Изредка на бирже мелькают лоты по 2.8-3кк ( это видать кому-то очень срочно надо), но подумайте вот человек решил задонатить и урвал пару таких лотов или просто их увидел..., но не успел... неужели вы думаете он по 2.2 будет покупать? он будет ждать...